Сообщение от
AleksBulgar
Историю поучите... Ни одна страна не защищала Украину так, как Россия, и территория Украины сегодня была бы намного меньше если бы не Россия, от того и бесятся те кто получил от России по щам и настраивают Украину против России, а ведь достаточно поучить историю.
Слава Украине... Вот вы задумывались кого делают героями Украины? Сегодня Мазепа к примеру герой, но разве он не предатель, я не говорю о целях которые он преследовал( хотя считаю что он как и все другие просто хотел власти) я говорю о том что он предовал, обманывал. Бандера сегодня во Львове герой, ему ставят памятники, но ведь и он предавал, то одних то других, это есть герои Украины? Я всегда задавался вопросом, почему на украинских купюрах нет к примеру Королева С.П. разве он менее заслужил чем Л.Украинка и Т.Шевченко? Или это потому что он не был националистом вроде них? Знаете, везде в нашей культуре на сегодня, нас словно зомбируют о независимости, везде, особенно от России, мы мол не с ними, но разве ведет себя независимая страна так, как ведет с момента независимости Украина. Давайте рассмотрим наших президентов, Кравчук, идеальный президент для США, активно содействовал развалу СССР, Кучма, идеальный президент для США, из ядерной державы, которая могла диктовать условия Европе, он превратил Украину в страну которая ждет когда ей скажут что и как делать, Ющенко, идеальный президент для США, начал поднимать старые обиды народа, при нем начали делить Украину на западенцев и юго-восток, этакий фундамент для сценария Югославии и Чехословакии, зачем им сильная Украина, я уже промолчу что он чуть румынам не поотдавал украинские земли. Теперь Янукович, складывается впечатление что он просто хотел набить карманы, ну и почувствовать себя царьком, а его втянули в проблемы США,ЕС,Россия и т.д. И за всех этих президентов, в свое время так же как и сегодня на майдане, люди с ума сходили. А сегодня у нас вообще герои так герои, на них только посмотришь и "гордиться" начинаешь страной, и сразу понимаешь, что европейцы видя это все, с большим желание ждут нас к себе и без того не дружную семью.
Вот еще что хотел бы написать, никто никогда не задумывался, почему США не лезут в Сомали нести демократию? Ущерб те вроде наносят миру похлеще чем Сирия, Ливия и прочие вместе взятые. Но им намного важнее чтоб Украина вошла в ЕС, прям петиции всякие выдумывают, санкции, и прочее. Цепочку всех мировых событий можно легко разглядеть, лишь бы глаза были чтоб увидеть, и мозги чтоб понять.
Социальные закладки