| ||
1) В независимости от результатов референдума, полностью исключает дальнейшую возможность лавирования, что в нынешней ситуации, будет не совсем разумно.
2) Такой вопрос невозможно вынести на референдум, т.к. выборы и президента и парламента признаны легитимными. Только путем новых выборов, хотя, при определенных условиях, парламент распустить возможно...
Украинский бизнесмен Дмитрий Фирташ заявляет, что для него не так важно, куда будет двигаться Украина — в Европейский союз или в Таможенный союз.
Об этом Фирташ сказал во вторник на брифинге в Донецке.
Отвечая на вопрос, хочет ли он лично, как глава Федерации работодателей, чтобы 28 ноября на Вильнюсском саммите было подписано соглашение об ассоциации Украины с ЕС, он сказал: «Я говорю мое мнение — мне не важно, куда политически будет двигаться страна».
При этом Фирташ добавил: «Для меня, как для бизнесмена, самый важный вопрос — это не потерять ни те возможности (которые дает Евросоюз) и ни те возможности (которые дает Таможенный союз). Вот это моя точка зрения и я на ней стою. И я так считаю, что от меня не зависит, куда мы двигаемся, к сожалению».
Пока живу, надеюсь.
Как ты писал в другой теме?
Хе-хе... Несгибаемый патриот.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Вопрос цены. Опять-таки твой пост из другой ветки в ответ на мой:
Несгибаемый ты наш...
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Основная цель ЕС это не подписание договора, если бы для них это было важно, то они сделали это тихо и без шума, и не таких как наш гарант ломали. Цель ЕС дестабилизация страны и раскол народа, и с помощью продажных троллей на форумах и на майдане у них это получается. А на вопрос зачем им это нужно отвечу: "divide et impera" для тех кому не понятно пояснения здесь:http://ru.wikipedia.org/wiki/Разделяй_и_властвуй
А о современной Украине я могу сказать то что я верю в свою родину, и прийдёт время когда у народа кончится терпение и он выметет всю европогань вместе с бездарными политиками с наших улиц.
Социальные закладки