Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 1501 из 22853 ПерваяПервая ... 501 1001 1401 1451 1491 1499 1500 1501 1502 1503 1511 1551 1601 2001 2501 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,001 по 30,020 из 457048
  1. Вверх #30001
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    Одному мне кажется странным что как только интерес к майдану начинает резко снижаться и протестные настроения начинают сходить на нет,сразу начинается реально никому не нужный разгон,вроде спецом снова возобновляя интерес к протестам?
    Может все это цирк,а мы как дети верим что это на сцене не фокусник,а волшебник?
    Вброс не зачтён.

2. Вверх #30002
    Постоялец форума Аватар для alex-sts
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    ну цель-то какая ? или так... потусоваться, во взятие Зимнего поиграть ?

3. Вверх #30003
    Посетитель Аватар для Галлюцинация
    Цитата Сообщение от Prachechnaya Посмотреть сообщение
    Это пардон софистика какая-то.
    У майданщиков отчетливо наблюдается устойчивый глюк - если люди против майдана значит они за яна.

Это очень логично, не правда ли? Других вариантов быть не может? Это вообще просто гениальный и нетривиальный ход мысли.

Но я по секрету расскажу что очень много людей думают по другому.

А лично я уверен что так называемые лидеры - очкарик, боксер и коричневый ксенофоб далеко не лучше яна.

Люди в пылу революционных настроений совсем не понимают что очередная шайка продажных политиков их опять обманывают!

Скажите кого из этой троицы вы виде в качестве премьера или президента?
    вы действительно хотите это обсудить или так, воду поварить?
    MOD

4. Вверх #30004
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Это ваще капец: Олександр Попов звинуватив Євромайдан у викраденні комунального снігу

http://uareview.com/popov-euromaidan-snig/

,
    Ах-ха-ха)))

!!!!!!!!!!!))))))))))))))) це мрак! я в ауті!!! риги хворі... тепер нема сумніву))

5. Вверх #30005
    Постоялец форума Аватар для Prachechnaya
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    людей много..
    да и "туристов" там больше, чем митингувальныкив
    О так вон оно что оказывается на барикадах не реальные люди а туристы?

6. Вверх #30006
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Это ваще капец: Олександр Попов звинуватив Євромайдан у викраденні комунального снігу

Ах-ха-ха)))
    После победы, весь снег митингующие думаю не пожалеют привезти под КГГА.

7. Вверх #30007
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Мелко плаваешь, 10 штук и я тебе выложу фото любой центральной улицы страны с таким же количеством окурков и срача. Ты у нас в центр давно выходил?
    Ну не стыдно тебе так ставки задирать? Оно не готово на пари даже на порядок дешевле,а куда там готово ответить за "мильен"сограждан.Евромать их интеграторы.

8. Вверх #30008
    User banned
    У майданщиков отчетливо наблюдается устойчивый глюк - если люди против майдана значит они за яна.

Это очень логично, не правда ли? Других вариантов быть не может? Это вообще просто гениальный и нетривиальный ход мысли.

А лично я уверен что так называемые лидеры - очкарик, боксер и коричневый ксенофоб далеко не лучше яна.

Люди в пылу революционных настроений совсем не понимают что очередная шайка продажных политиков их опять обманывают!

шла тоже самое написать... Причем они тут и вопросы такие задают... сами отвечают.. потом эти свои посты и убирают)))))))))))

да зачем по секрету говорить..? в открытую тут пишем, что нет здесь людей за Яныка.. НЕ ВЕРЯТ

9. Вверх #30009
    Живёт на форуме
    Насчёт обсудить, кто может возглавить новую власть: по ТВ называли Порошенко и Гриценко.
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

10. Вверх #30010
    Посетитель

Что и требовалось доказать, правда в данном случае собеседник совсем уж уронил себя, заметив хоть какой-то ум в шапкокраде, за которого будет голосовать, и далее по тексту:
    У симпатиков шапкокрада тактика такова:
    1 .Заявить что они против янука.
    2, Сделать вброс.
    3, Заявить, что пока, см. пункт 2- что в вбросе написано, надо голосовать за рецидивиста.
    Радует одно: впрямую агитировать за это чмо, и сравнивать его с ЛЮБЫМ оппозиционером СТЫДНО и глупо. Это понимают даже самые тупые рыги.

11. Вверх #30011
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    Одному мне кажется странным что как только интерес к майдану начинает резко снижаться и протестные настроения начинают сходить на нет,сразу начинается реально никому не нужный разгон,вроде спецом снова возобновляя интерес к протестам?
    Может все это цирк,а мы как дети верим что это на сцене не фокусник,а волшебник?
    ваша версия имеет право на жизнь...
    а вот что является причиной: сверхумная многоходовая комбинация или наоборот, терминальная глупость причастных - это уже возможны варианты...

12. Вверх #30012
    Герой РЕАЛьных встреч

Ах-ха-ха)))
    а на кого он бы подал в суд, если б снег не выпал???
    Что в головах этих людей, которые так отжигают??? Мир сошел с ума!!!
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

13. Вверх #30013
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    наив как под копирку )))).....ну что ж...живите там вечно....наши маленькие заботливые други.
    Перечитайте - Премудрый пескарь

И прожил премудрый пескарь таким родом с лишком сто лет. Все дрожал, все дрожал. Ни друзей у него, ни родных; ни он к кому, ни к нему кто. В карты не играет, вина не пьет, табаку не курит, за красными девушками не гоняется - только дрожит да одну думу думает: "Слава богу! кажется, жив!"
    Даже щуки, под конец, и те стали его хвалить: "Вот, кабы все так жили - то-то бы в реке тихо было!" Да только они это нарочно говорили; думали, что он на похвалу-то отрекомендуется - вот, мол, я! тут его и хлоп! Но он и на эту штуку не поддался, а еще раз своею мудростью козни врагов победил.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

14. Вверх #30014
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Red tag Посмотреть сообщение
    Постарался отстраниться от ситуации и вспомнить прошедшие годы.
    Янык конечно тот еще...,но
    коррупцию массовую в гаи с отменой техосмотра изрядно потеснили
    отменили доверенности и прочую мишуру
    Йульку-воровку посадили, создав прецедент
    Евро-худо бедно провели
    жилье даже в кризис строят
    банкам не дают окончательно нагнуть облапошенный кредитами папередникив народ
    гривня всю его каденцию стабильна
    А за счет чего?
    А чьи права охраняет правоохранительная система?
    А что у нас с мелким/средним бизнесом ?
    А взятки/вымогательство/откаты и тд и тп

15. Вверх #30015
    User banned
    О так вон оно что оказывается на барикадах не реальные люди а туристы?
    угу.. марсиане)))

потерял нить разговора?
    вернись в начало)))

16. Вверх #30016
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Если им не дай бог арестуют счета, то вам придется прыгать в Прут. Белоруссия будет отдыхать.
    Чего им тогда терять?
    прыгать в Прут, чтоб достать оттуда янука и ко. я не буду, пусть топятся!

17. Вверх #30017
    Постоялец форума Аватар для Prachechnaya
    Цитата Сообщение от Галлюцинация Посмотреть сообщение
    вы действительно хотите это обсудить или так, воду поварить?
    Я свое мнение вроде высказал. И задал вопрос, если вы бы могли без таких заходов односложно написать фамилию вы бы это сделали.

Назовите фамилию я вам расскажу почему мне он не нравится. Я вполне серьезно, не только все они трое но и их преспешники - продажные политки.

Я понимю что народ вышел против яна, но народ не видит кто их вывел. Только одного этого факта чтобы их отбелить совсем мало.

18. Вверх #30018
    возмутитель спокойствия
    О Майдане...
    Пока не касаясь политических убеждений людей на Майдане и их мировоззрения. Я видел интеллигента в пальто и туфлях, который голыми руками на морозе лопатой долбил лёд Крещатика. Я видел людей, которые насыпали это крошево в мешки и я видел прохожих, которые подхватывали эти мешки и несли на баррикады. Я видел баррикады в два человеческих роста. И все баррикады были утыканы национальными флагами. Я видел машину коммунальных служб с пробитыми колёсами, как символ неудавшегося штурма. Я видел группу молодых ребят, которые читали молитву. Я видел киевлян с детьми и улыбающихся людей везде. Я видел блеск в глазах и понимание, чем эти глаза могут помочь сейчас. Я видел волонтёров, которых, наверное, не видела даже Африка. Я в жизни не видел столько национальной символики. Я не слышал мата. Ни разу. Ни одного раза я не услышал ни слова этой похабщины. Я не видел пьяных. Вообще. Я не видел мусора под ногами - только в специально отведённых местах. Я не видел спиленных деревьев и разобранной плитки. Я видел взаимовыручку и АБСОЛЮТНУЮ бескорыстность. Я понял... все, кто говорят, что там стоят проплаченные американцами и геями люди - неправы. Это не про людей на Майдане. Может быть в кабинетах каких-то, но не там. Все, кто говорят, что там собрались люди, которым нечего делать и они весело проводят время - тоже неправы. Там много респектабельных и активных людей, которые стоят за идею. Нет гопоты и быдломужичков, которых свезли из вымирающих восточных посёлков. Все, кто говорят, что эти люди идиоты и ненормальные... Хотят, мол, в Европу, к геям и высоким ценам на энергоносители... Вы знаете, людям на Майдане далеко до европейцев. Почему? Да потому что они в ТЫСЯЧИ РАЗ лучше европейских людишек. А теперь переходя к тому - за что стоят эти люди. ПОКА это называется - за Европу, европейский порядок и т.д. Ан-нет. Это что-то большее. Европа ДОЛЖНА и БУДЕТ этому учиться. Европейцы не умеют ТАК отстаивать свои права - не сжигая автомобили, но и не отступая ни на пядь с позиций. Люди на Майдане нормальнее всех живых. Разных конфессий и религий, сословий и доходов... Они стоят за НОРМАЛЬНЫЙ образ жизни, за ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ они стоят, наконец. Кто-то там сказал про геев? Я уверен, что если эти извращенцы поднимут голову в Украине - ребята с оселедцами, которые читали молитву, а также семьянины с детьми первыми сломают хребет этой заразе. Просто на повестке дня этот вопрос ещё не стоит. Сейчас стоит вопрос о том, что есть хорошо, а что есть плохо. Вопрос стоит о морали и выборе Человека с большой буквы. В связи со всем вышеизложенным я могу охарактеризовать так людей, которые ругают Майдан и людей там:
    1) Вы ни разу не были на Майдане.
    2) Вы конченый циник или ТП.
    3) Вам ЗАПЛАТИЛИ за то, чтобы Вы ругали Майдан.
    4) Вы всегда против большинства, что попахивает слабоумием.
    5) Вы считаете себя умнее других, таковым не являясь.
    И ещё раз подчеркну - ругать Майдан аргументированно за его идеи - это нормально. Но абсолютно аморально и ненормально ругать людей, которые там. Я достаточно видел и знаю, чтобы до хрипоты защищать это ЧЕЛОВЕЧЕСТВО.
    Антон Сененко

19. Вверх #30019
    User banned
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Тож менты пообсцыкали ,или думаете беркутята в памперсах стоят? Хотя не исключаю!)
    Внутренние органы сцать хотели на законодательные...)))

20. Вверх #30020
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    а на кого он бы подал в суд, если б снег не выпал???
    Что в головах этих людей, которые так отжигают??? Мир сошел с ума!!!
    це риги істерять)

Закрытая тема
Страница 1501 из 22853 ПерваяПервая ... 501 1001 1401 1451 1491 1499 1500 1501 1502 1503 1511 1551 1601 2001 2501 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права