Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 1500 из 22853 ПерваяПервая ... 500 1000 1400 1450 1490 1498 1499 1500 1501 1502 1510 1550 1600 2000 2500 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,981 по 30,000 из 457048
  1. Вверх #29981
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    На предупреждение о чудовищных провокациях, Чечетов разразился потоком чудовищного бреда.
    "Партия регионов опровергает информацию о подготовке массовых столкновений.Об этом РБК-Украина заявил заместитель главы фракции Партии регионов Михаил Чечетов.

«Это бред, бред и еще раз бред! (информация о подготовке провокаций Партией регионов). Они (оппозиция) не видели Донбасс! Все баломуцтво делают три западные области Украины в Киеве. Они такие украинцы, как я китаец, ведь были в Речи Посполитой или Литовском Княжестве! Но есть Донбасс! Донбасс никогда никто не ставил на колени! Поэтому Донбасс скажет свое слово! Донбасс в десять раз больше, чем все эти области. Это индустриальное сердце Украины!», — заявил Чечетов.

Нардеп уверен, что люди, которые приедут на выходные в столицу в поддержку ПР, заинтересованы в одном: «В стабильности и порядке. Их будет в десятки раз больше, чем тех, кто стоит на Майдане. Поэтому лидеры оппозиции — это иностранные наемники, которые на американских деньгах пытаются делать государственный переворот. Естественно, народу это надоело».

На вопрос о подготовке провокаций ПР, о возможности массовых столкновений, участии переодетых «титушек» в оппозиционную символику, которые будут провоцировать кровавый конфликт, он сказал: «Это бред! Честнее, чем шахтеры, нет ни кого! Это работяги и трудяги! Они скажут свое слово! Все будет интеллигентно, сдержано и четко. Мы не допустим столкновений».

Напомним, поступают сообщения о возможной подготовке властью провокаций целью создать массовые беспорядки в Киеве, о чем писал украинский блоггер Казанцев сегодня в Facebook.

Также сегодня Министр обороны США Чак Хейгел в ходе телефонного разговора с министром обороны Украины Павлом Лебедевым предостерег украинского коллегу от использования Вооруженных сил Украины против гражданского населения, сообщает посольство США в Украины."
    Штатный Петросян ПР.

2. Вверх #29982
    User banned
    Цитата Сообщение от Галлюцинация Посмотреть сообщение
    а какой толк вы хотите?
    ну цель-то какая ? или так... потусоваться, во взятие Зимнего поиграть ?

3. Вверх #29983
    Постоялец форума Аватар для Prachechnaya
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Имеется в виду вокруг майдана.
    Или вы хотите уверить, что туда привезли миллион туалетов? Я все равно не поверю.
    Там туалеты стоят только для декораций, конечно их на всех не хватает. Как обсыкали закаулки так и обсыкают. Вчера знакомый вернулся, рассказал что веселого очень мало.

4. Вверх #29984
    User banned
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    а мы вообще не курим, в отличие от вас.
    а коль не курите, то зачем сплевываете?

5. Вверх #29985
    Посетитель Аватар для Галлюцинация
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    ну цель-то какая ? или так... потусоваться, во взятие Зимнего поиграть ?
    MOD

6. Вверх #29986
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Экс-начальник киевской милиции назвал причины, из-за которых «Беркут» выполняет преступные приказы.
    "Низкий культурный уровень сотрудников «Беркута», некомпетентное руководство и крошечные зарплаты толкают их на преступления против украинского народа.
    Об этом во время пресс-конференции заявил экс-начальник Главного управления МВД Украины в Киеве Виталий Ярема, передает корреспондент ГолосUA.
    «Во-первых, сотрудники «Беркута» - это люди с низким моральным уровнем. Посмотрите, как они общаются в социальных сетях – они ведут абсолютно аморальный способ жизни. Так сотрудник милиции не должен жить. Судя по всему, формирование таких спецподразделений происходит совсем не по тем качествам, которыми должен обладать сотрудник органов МВД»,- сказал он.
    Также В. Ярема отметил, что «Беркут» не отказывается выполнять преступные приказы еще и потому что их руководство не соответствует высокому званию сотрудника милиции, которое прописано в законе.
    А третья причина – это то, что низкая зарплата милиционера побуждает людей, нечистых на руку, соглашаться на денежное вознаграждение за незаконные деяния.
    «Это не секрет, что за разгон пикета в ночь на 30 ноября каждый боец «Беркут» получил 500 долларов вознаграждения. Бойцы привыкли, что за такую работу им дают приличный гонорар»,- сказал он.
    По словам эксперта, отказаться выполнять преступные приказы пока морально готовы офицеры, которые занимаются раскрытием преступлений.
    «Я общаюсь с нынешними и бывшими сотрудниками МВД и вижу, что морально-психологический климат в милиции сейчас очень тяжелый. Очень много людей говорят о том, что они не будут выполнять преступные приказы – это, в основном, офицеры, люди, которые занимаются раскрытием преступлений, а не машут дубинками»,- сказал он."

7. Вверх #29987
    User banned
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    Каждый судит по себе и даже психологи говорят об этом. Кто привык свинячить себе под ноги, тот кричит что там все бросают мусор под ноги, кто привык гадить под парадных, кричит что все загажено, кто ходит на платные митинги или не готов выйти стоять за свои права- кричит что все куплено.
    Читаю каждый день группу и новости про майдан, спрашиваю участников- люди там организованы отлично, и убирают, и готовят кушить и даже биотуалеты организовали, куда и беркут ходит в том числе. Так что не троллите попусту
    ну конечно по себе,дело в том что в мои служебные обязанности входит борьба со срачем и в частности окурками на отведенной территории и с этим я более менее успешно справляюсь,но увы не 100 процентов. Потому как всех не проконтролируешь. А еще европейские немцы специально швыряли окурки чтобы Русиш швайне их подбирали и меж собой это комментировали.,это прямо мне под ноги. Несмотря на многочисленные предупреждения и угрозу расторгнуть контракт.Как же он ж платят. И знаете когда прекратили? после обещания засунуть им окурки в ж....
    Потому я четко себе представляю что значит нет окурков на территории такой площади при массовом скоплении людей.
    Потому не берите на себя ответственность за тысячи и тем паче мильены как вы утверждаете стоящих там.
    или как и предложил вашему Папереднику пари на деньги,чего воздух трясти.

8. Вверх #29988
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от Prachechnaya Посмотреть сообщение
    Там туалеты стоят только для декораций, конечно их на всех не хватает. Как обсыкали закаулки так и обсыкают. Вчера знакомый вернулся, рассказал что веселого очень мало.
    це як під час ДСВ фашисти робили картонні танки, щоб обманути противника?)) туалети на майдані з картону? тільки для картинки? ))) ну тут і кадри пишуть)))))))))))))

9. Вверх #29989
    User banned
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Они даже не понимают что портят другим воздух и мусорят! Что с быдла взять?
    Поставить в загон под Раду..

10. Вверх #29990
    User banned
    наив как под копирку )))).....ну что ж...живите там вечно....наши маленькие заботливые други.

11. Вверх #29991
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    никакого трындежа..
    так и есть..
    сыновья на выходных прогуливались по Майдану - говорят, чисто )
    Со всем уважением,на выхах я был там же,мусора навалом,а тем паче окурков. Я конечно не хочу сказать что армагедец полный и к словам насчет ни одного окурка прицепился конечно, НО просто чтоб пояснить что не надо дешевых лозунгов и не стоит тянуть ответственность за мильен.

12. Вверх #29992
    Вас здесь не стояло
    Одному мне кажется странным что как только интерес к майдану начинает резко снижаться и протестные настроения начинают сходить на нет,сразу начинается реально никому не нужный разгон,вроде спецом снова возобновляя интерес к протестам?
    Может все это цирк,а мы как дети верим что это на сцене не фокусник,а волшебник?

13. Вверх #29993
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Prachechnaya Посмотреть сообщение
    Тож менты пообсцыкали ,или думаете беркутята в памперсах стоят? Хотя не исключаю!)

14. Вверх #29994
    User banned
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Поинтересуйся сколько Юлька воровка им ЗВР оставила и сколько осталось теперь!)
    А сколько? просветите я далек от полит экономики.

15. Вверх #29995
    Постоялец форума Аватар для Prachechnaya
    Цитата Сообщение от Света61 Посмотреть сообщение
    У симпатиков шапкокрада тактика такова:
    1 .Заявить что они против янука.
    2, Сделать вброс.
    3, Заявить, что пока, см. пункт 2- что в вбросе написано, надо голосовать за рецидивиста.
    Радует одно: впрямую агитировать за это чмо, и сравнивать его с ЛЮБЫМ оппозиционером СТЫДНО и глупо. Это понимают даже самые тупые рыги.
    Это пардон софистика какая-то.
    У майданщиков отчетливо наблюдается устойчивый глюк - если люди против майдана значит они за яна.

Это очень логично, не правда ли? Других вариантов быть не может? Это вообще просто гениальный и нетривиальный ход мысли.

Но я по секрету расскажу что очень много людей думают по другому.

А лично я уверен что так называемые лидеры - очкарик, боксер и коричневый ксенофоб далеко не лучше яна.

Люди в пылу революционных настроений совсем не понимают что очередная шайка продажных политиков их опять обманывают!

Скажите кого из этой троицы вы виде в качестве премьера или президента?

16. Вверх #29996
    Посетитель Аватар для Tati Tu
    Цитата Сообщение от Багор Посмотреть сообщение
    Кличко - чикист и провокатор!!!

при монтаже можно сделать и то и другое... ясно одно СМИ с обоих сторон работают на славу.

Цитата Сообщение от Eleda Посмотреть сообщение
    Вот нормальная страна, мирный майдан:

обидно, что на видео подростки! оружие в руках "делателей истории"... молодежь - кровь горячая и такое творят... это тот же синдром что и у скинов... ими легко управлять, если понимать психологию подростков и массы в целом.
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    А Вы видели? Видел только мам с подростками 14-16 лет. Детей не видел.
    я буквально вчера смотрела видео с майдана, где женщина стояла с ребенком лет 7-8.... А вы считаете что 14-16 лет - это в принципе норм??? можно и в гущу всего. Вы бы с собой ребенка взяли на Майдан???

Вы действительно думаете, что коррупционные махинации проводятся в кулуарах Кабмина???? =) ха-ха...
    я думаю, сейчас идет война за "мертвые души"...

Жаль, конечно, Что Виталий тоже подписан под этот бред...
    .... один момент мы упускаем мысль об уже подписанном соглашении с ЕС в 1994г. почему бы заодно и не пикетировать ЕС, чтоб они выполнили как минимум 1-е свое обязательство. 160 млрд. а???
    ЕС - хотели разоружения ядерного от Украины получили... и??? где результаты???
    теперь мы еще и раб силу предоставим, и землю для их нужд. А получим ли мы то чего хотим? Если Европа сама на пороге дефолта?
    Последний раз редактировалось Tati Tu; 12.12.2013 в 22:03.
    Характер – важнейшее слагаемое красоты.
    С. Лорен

17. Вверх #29997
    User banned
    Цитата Сообщение от Red tag Посмотреть сообщение
    Со всем уважением,на выхах я был там же,мусора навалом,а тем паче окурков. Я конечно не хочу сказать что армагедец полный и к словам насчет ни одного окурка прицепился конечно, НО просто чтоб пояснить что не надо дешевых лозунгов и не стоит тянуть ответственность за мильен.
    людей много..
    да и "туристов" там больше, чем митингувальныкив

18. Вверх #29998
    Визитка Яроша

"Канонічная красавіца жжоть..."...Встаем с кален!

ЗЫ. Раньше оне шутили...таперича все...не шутят.
    Последний раз редактировалось Реалист.; 12.12.2013 в 22:04.

19. Вверх #29999
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Лучше поинтересуйтесь, сколько она взяла, когда пришла, и сколько набрала долгов под сумасшедшие проценты.
    А покращуватели сколько набрали кредитов и не под реформы! Распилили и украли все и даже ЗВР которые им Юлька воровка оставила!

20. Вверх #30000
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Это ваще капец: Олександр Попов звинуватив Євромайдан у викраденні комунального снігу

http://uareview.com/popov-euromaidan-snig/

Ах-ха-ха)))

Закрытая тема
Страница 1500 из 22853 ПерваяПервая ... 500 1000 1400 1450 1490 1498 1499 1500 1501 1502 1510 1550 1600 2000 2500 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права