лично я предпочитаю зарабатывать, вне зависимости от того, кто у власти и в какой стране нахожусьЯ так понимаю, лично Вы уже блокируете Межигорье?
Как подходы? Плацдарм держите?
Или вы больше по стратегии на диване?![]()
| ||
лично я предпочитаю зарабатывать, вне зависимости от того, кто у власти и в какой стране нахожусьЯ так понимаю, лично Вы уже блокируете Межигорье?
Как подходы? Плацдарм держите?
Или вы больше по стратегии на диване?![]()
[IMG]радикал фото[/IMG]
Під шумок революції Пилипишин (підсадна качка ПР і майбутня "тушка"?) не нехтує нічим, агітує за своє депутатство і запевняє, що також знає, що і як потрібно робити!
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
мне народ Майдана гораздо симпатичнее, чем бездарная оппозиционная тройка,
и наоборот, при всей свей непривлекательности, президент выглядит гораздо умнее своих "сторонников")))))
теми, кто провел все эти дни на "баррикадах" я восхищаюсь, и жаль что кроме тройки, которая просрала Майдан не оказалось никого, кто мог бы повести этих мужественных людей..
ну ничеи это тоже урок и опыт.. и гордость за людей, живущих в этой стране)
жил себе батя, не тужил.. мемуары надиктовывал секретарю. "Покорение Украины", "Восставший из Донецка". жизни радовался в общем
а в это время в Мордоре.. орки решили, что пришло время действовать.
скоро на экранах. "Спасти батю"..
![]()
Так удивительно то, что сейчас в Киеве Собчак, гораздо более рейтинговая и популярная в Россиии, тиснет такие речи, как по моему гораздо более опасная, чем Немцов......
Встречали как родную": Ксения Собчак побывала на Евромайдане
Своими впечатлениями телеведущая поделилась в соцсетях
Российская телеведущая и журналистка Ксения Собчак приехала на Евромайдан, главной целью визита стало интервью с братьями Кличко. Когда беседа закончилась – братья провели для Ксении небольшую экскурсию, впечатлениями телеведущая поделилась в соцсетях:
- Прямо сейчас на майдане тысячи людей! Очень позитивный настрой у всех! Варят борщ, улыбаются. Никаких металлоискателей. Баррикады возвели вновь, но люди улыбчивые и мирные. Все говорят одно: "Если сейчас не отстоим, останемся в совке, как и вы". И не верьте про русофобию. Меня все встречали как родную. Россию не не любят, просто хотят быть частью европейских ценностей... И я их понимаю. Предложили выступить. Я конечно отказалась, хотя хороший экшн - выйти и закричать "Россия будет свободной", - пишет Ксения.
Последний раз редактировалось Seafly; 12.12.2013 в 20:58.
Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.
Если ты пытаешься пресекать по сути своей непресекаемые "голубиные попытки" своего сына, навязываешь ему свое мнение и мировоззрение, не признавая за ним право на самоопределение, то из него полноценный человек не вырастет никогда.
пс. Под "ты" не имею ввиду лично Вас. Просто в продолжение озвученной мысли.
Интересно а в Европе тоже свет через день выключают (не считая погодных условий) ?))
мне вот просто интересно, кто поддерживает Януковича,как Вы относитесь к милиции и судам?
как относитесь к взяткам или мы с Вами в разных государствах сейчас живем ?
розовые очки иногда нужно снимать
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
Социальные закладки