Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 1484 из 22853 ПерваяПервая ... 484 984 1384 1434 1474 1482 1483 1484 1485 1486 1494 1534 1584 1984 2484 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,661 по 29,680 из 457048
  1. Вверх #29661
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от User348 Посмотреть сообщение
    Так может здесь обменяемся мнениями,КАК быть дальше?
    Вот у меня есть предложение, чтобы Закон о милиции был дополнен статьёй о невозможность физического воздействия на гражданина. Пусть это будет даже преступник на допросе у следователя.
    а 28я статьи конституции вам чем не угодила?

2. Вверх #29662
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    И что спросить с людей когда чмо-президент думает что Бразилия в Северной Америке? Интересно сколько ответивших до этого правильно не показали?
    Без понятия. Я к тому, что в сети можно таких надергать ... аргУментов.)))

3. Вверх #29663
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Напоминаем, что в июле прошедшего года было подписано соглашение между Украиной и ЕС об упрощённой процедуре выдачи такого документа, как шенгенская виза для некоторых категорий украинских граждан.

И ссылочку, если не затруднит, на выделенное.

За державу обидно.)) Опять же - ружжо готовить, аль нехай еще полежит.))
    ну ты даешь - с этой, блин, властью, у меня ружжо усегда наготове). Мало ли, может ей, к примеру, мой автомобильчик понравится и она захочет его отобрать у меня.))
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

4. Вверх #29664
    User banned
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    а при чем здесь депутаты оппозиции?
    они там вначале вообще были не в теме...
    а потом образовался симбиоз, но это вовсе не значит, что майдан стоит за каких-то определенных депутатов...
    у украинцев свои причины там стоять, и с депутатами там ВЗАИМО выгодное использование...как-то так....

и если кличко тот же станет президентом - это будет в тысячу раз лучше, чем то, что сейчас...

а если и не будет лучше - то как видите - люди уже все меньше и меньше - безвольная инертная масса -
    и уже им понятно, тем кто будет новым - что украинцы при случае и их намайданят)))
    и это уже дает шанс, что кто бы новый не пришел, будет он вести себя иначе...

что думаете европейцы просто так хорошо зажили, потому что власть у них - добрые дяденьки-пацифисты??? а вот и нет - люди там за каждое ущимление выходили, да не так как у нас - чайчик милиции носить - а так, что по пол города в щепки разносили, и ту же полицию сметали - вот и научили правящих дядей с людьми считаться и правильно делиться)))
    вон в Чехии - хотели зарплату в метро урезать - метро все дружно встало - не пару человек с плакатиками - а вообще все не вышли на работу - и все их требования тут же как миленькие выполнили...

а у нас - терпели-терпели - но даже по законам физики - терпение величина не постоянная и по мере нарастания негодования вызванного терпением - начинается кипение, и чем сильнее было терпение тем опаснее будет кипение...
    Вы уверены что готовы к радикальным изменениям как в Европе?
    Что Вы думаете о бездомных собачках и котах? Ведь им там неплохо живется,приюты и прочее. Рассказать как этого добились?
    Вот вот взаимное пользование,только пользуют народ те самые депутаты. И не симбиоз это,а паразитирование этих самых депутатов.
    Ну да, давайте пол Одессы в щепки разнесем если нам проезд в маршрутках повысят.

5. Вверх #29665
    User banned
    я не знаю, почему его в городе и в шабо французом называют))) имени тоже не знаю, уточнила же, папа с работниками общался, потому что когда-то он с ними работал, они о нем тоже говорили француз-француз))))
    и дела он ведет по европейски, что сказывается не только на результате но и на качестве жизни рабочих)))
    По поводу Шабо - это уже давно не украинская компания - в настоящее время владельцы - грузин и француз. Так что здесь евроинтеграция состоялась

6. Вверх #29666
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    Вот у меня есть предложение, чтобы Закон о милиции был дополнен статьёй о невозможность физического воздействия на гражданина. Пусть это будет даже преступник на допросе у следователя.
    Так чтобы быть дальше, нужен новый кабмин и желательно новый президент. А пока этого нет, будем только разговоры говорить.

7. Вверх #29667
    User banned
    удивительно)))

неужели есть еще люди, которым нужны доказательства беззакония происходящего в стране по указке властей и под прикрытием их же???

вы точно с украины?

конкретика проста -

украинцы сейчас на том этапе, когда стоит выбор - или людей начнут считать людьми,
    или же видя полную аморфность, горы терпения и менталитет скраюхаток - продолжат прессинг, отбирая бизнес и квартиры, сокращая соц.выплаты, увеличивая рабочие часы и уменьшая зарплаты повышая цены...

в общем о прекрасном экономическом положении страны написано, к примеру, здесь http://www.forbes.ru/mneniya-column/mir/248507-bankrotstvo-yanukovicha-pochemu-ukrainu-zhdet-smena-vlasti

и вот у людей выбор - молчать когда беззаконно избивают людей, посмевших на законных основаниях выразить точку зрения не подходящую правительству....
    молчать, в надежде что ничего такого, что каждый день в новостях видим, не коснется своих,
    в общем молча глотать все, что скармливают...

или вот выйти на майдан и показать, что народ уже больше не хочет делать вид, что ему нравится когда его....

как-то так...
    но вот странно - что значит ваше "убедите меня" - это не по нашей части -это по части гос.телеканалов - там таки скажут правду и убедят по полной, а вы бы лучше сами подумали))))
    То,что вы написАли, я знаю. Я спрашиваю-дальше что???!!! Какие выходы вы видите, кроме стояния на Майдане?

8. Вверх #29668
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    каков должен быть правильный ответ на вопрос "какие плюсы от ассоциации?"
    Есть три бесплатных номера, по которым гражданам помогают в любое время суток - у нас это 101, 102, 103. Сравните как это работает в ЕС И ТС, у нас. Это не затрагивая высоких материй о основополагающем - праве голоса..

9. Вверх #29669
    так и нет, вроде такого, в законе о милиции, чтоб на допросе у следователя пусть даже и преступника бить. Просто власть в данном случае в лице милиции плевать хотела на закон. Беспредел.

10. Вверх #29670
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Ведь ваших идеологических противников вы в свою веру не перекуёте, а я пока атеист, в том плане, что меня надо убеждать, что ваша вера самая правильная
    Я давно почитываю тему, тоже много пропускаю, но не прошу меня в чем-то убеждать, зачем? У меня есть своя точка зрения на все происходящее.
    Вероятно, что раз Вы не смогли найти ответы на свои вопросы (а многие утверждают, что они тут есть), то Вы читали без внимания, да и перечитать не проблема, во всяком случае, для истинно ищущего ответы.

ПС За мою рабочую деятельность, два крупных предприятия были растащены и разворованы, и это не зависело от того КТО стоял у руля, так что - надо что-то уже менять "в консерватории", только вот некому....

11. Вверх #29671
    Посетитель Аватар для Галлюцинация
    давайте. только на допросе человек еще не преступник, а подозреваемый. и законов обеспечивающих безопасность у нас достаточно, только властями и чиновниками они не соблюдаются.
    где найти тех, кто будет их (законы) не только принимать, но и соблюдать???
    MOD

12. Вверх #29672
    User banned
    Цитата Сообщение от Red tag Посмотреть сообщение
    Вы уверены что готовы к радикальным изменениям как в Европе?
    Что Вы думаете о бездомных собачках и котах? Ведь им там неплохо живется,приюты и прочее. Рассказать как этого добились?
    .
    как?

13. Вверх #29673
    Влияет на наличие дивана и состояние попы..)))
    если диван и попа в Одессе - им ничего не угрожает))))

14. Вверх #29674
    User banned
    Есть три бесплатных номера, по которым гражданам помогают в любое время суток - у нас это 101, 102, 103. Сравните как это работает в ЕС И ТС, у нас. Это не затрагивая высоких материй о основополагающем - праве голоса..
    какая связь с ассоциацией?

15. Вверх #29675
    User banned
    Цитата Сообщение от Kisa28 Посмотреть сообщение
    Говорит на 4-х языках вот это да, жаль, чт она русском 2- х слов в предложении логично связать не может. Как боксер роскошный- как политик вообще полный ноль. На него пытались сделать ставки еще када выборы на Яныка были, оказалось -мальчик стух.
    При всем к нему уважении он что политик,что боксер хоть и не плох,но смотрится лишь на фоне наличия отсутствия достойных оппонентов(ушли на пенсию по возрасту достойные). И это знает весь мир бокса,теперь еще и политики.

16. Вверх #29676
    Цитата Сообщение от Галлюцинация Посмотреть сообщение
    давайте. только на допросе человек еще не преступник, а подозреваемый. и законов обеспечивающих безопасность у нас достаточно, только властями и чиновниками они не соблюдаются.
    где найти тех, кто будет их (законы) не только принимать, но и соблюдать???
    +++
    у нас много хороших и правильных законов, только они игнорируются властью.

17. Вверх #29677
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    ну ты даешь - с этой, блин, властью, у меня ружжо усегда наготове). Мало ли, может ей, к примеру, мой автомобильчик понравится и она захочет его отобрать у меня.))
    Смотри, раз в году и палка стреляет. )) Та нужОн им твой пепелац,у них своих хватает.

А вот к рассаднику демократии мы приблизились еще на один шаг. И че оне не довольны.))

Украинских интернет-провайдеров обязали содействовать проведению оперативно-розыскных мероприятий. При этом им запрещено разглашать приемы и методы их проведения, а необходимое оборудование нужно закупить за свой счет.

Такой пункт содержится в новой версии правил деятельности интернет-провайдеров в Украине, которая была вчера утверждена Нацкомиссией связи и информатизации.

Кроме того, операторы телекоммуникаций обязаны будут обеспечивать защиту технических средств, используемых для слежки, от несанкционированного доступа.

Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    если диван и попа в Одессе - им ничего не угрожает))))
    Как не угрожает? Одесса это ж Украина.))

18. Вверх #29678
    User banned
    Цитата Сообщение от Hannibal_lecter Посмотреть сообщение
    А что, проФФесор знает где находится Америка? По его скудному мнению дауна это где-то между золотым унитазом и биде.

Выбрали себе урку президентом - теперь никак не сдыхаемся!
    Для того чтоб научиться плавать надо хоть раз понять что такое тонуть...

19. Вверх #29679
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Если будет конкретизация в Законе-это лучше поймут менты
    эээ... приехали... если они не понимают основ права и не читали конституцию, то это только ссаными тряпками на мороз (в лучшем случае), а не дополнительными законами объяснять им болезным ещё что-то...

20. Вверх #29680
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Только что в Викнах СТБ - сказали Украина и Евросоюз возобновили переговоры о подписании намерений о вступлении ...
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

Закрытая тема
Страница 1484 из 22853 ПерваяПервая ... 484 984 1384 1434 1474 1482 1483 1484 1485 1486 1494 1534 1584 1984 2484 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права