|
Вы уверены что готовы к радикальным изменениям как в Европе?
Что Вы думаете о бездомных собачках и котах? Ведь им там неплохо живется,приюты и прочее. Рассказать как этого добились?
Вот вот взаимное пользование,только пользуют народ те самые депутаты. И не симбиоз это,а паразитирование этих самых депутатов.
Ну да, давайте пол Одессы в щепки разнесем если нам проезд в маршрутках повысят.
Я давно почитываю тему, тоже много пропускаю, но не прошу меня в чем-то убеждать, зачем? У меня есть своя точка зрения на все происходящее.
Вероятно, что раз Вы не смогли найти ответы на свои вопросы (а многие утверждают, что они тут есть), то Вы читали без внимания, да и перечитать не проблема, во всяком случае, для истинно ищущего ответы
.
ПС За мою рабочую деятельность, два крупных предприятия были растащены и разворованы, и это не зависело от того КТО стоял у руля, так что - надо что-то уже менять "в консерватории", только вот некому....
Смотри, раз в году и палка стреляет. )) Та нужОн им твой пепелац,у них своих хватает.
А вот к рассаднику демократии мы приблизились еще на один шаг. И че оне не довольны.))
Украинских интернет-провайдеров обязали содействовать проведению оперативно-розыскных мероприятий. При этом им запрещено разглашать приемы и методы их проведения, а необходимое оборудование нужно закупить за свой счет.
Такой пункт содержится в новой версии правил деятельности интернет-провайдеров в Украине, которая была вчера утверждена Нацкомиссией связи и информатизации.
Кроме того, операторы телекоммуникаций обязаны будут обеспечивать защиту технических средств, используемых для слежки, от несанкционированного доступа.
Как не угрожает? Одесса это ж Украина.))
Только что в Викнах СТБ - сказали Украина и Евросоюз возобновили переговоры о подписании намерений о вступлении ...
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Социальные закладки