наверное все зависит от квартиры и где находится-
наврядли захотят - гостинку, хрущевку, убой. на молдованке.
-
у моря и в доме класса не ниже чешки, болгарки - возможно да
| ||
наверное все зависит от квартиры и где находится-
наврядли захотят - гостинку, хрущевку, убой. на молдованке.
-
у моря и в доме класса не ниже чешки, болгарки - возможно да
Думаю, немало. И не только бывшие одесситы, но и местные. Про Одессу многие знают и про ее потенциал в плане бизнеса тоже. Даже те, кто из далекой Азии или Африки. Мароканские евреи сравнивают ее с Касабланкой. И в их понятии, если человек ни разу не был в той Касабланке - так он вообще ничего в жизни не видал. И с ним бесполезно говорить. Разве не так же и с Одессой?![]()
меня терзают смутные сомнения= что кто имеет 100т скупит 10 квартир по 10.
Ждать, как и мечтать, не запретишь...У нас тут тоже некоторые на фоне общего психоза ждали пару лет назад, что та же румынская недвижимость будет "переть" в заоблачные выси и лихорадочно вкладывались до последнего. А теперь в тихом шоке. Просчитались. И сильно. Даже какие-то десятки миллирдов шекелей приводились в качестве примера в СМИ. Точно не запомнил, я туда не вкладывался...
В общем, как с той российской нефтью и газом, когда эксперты-предсказатели доказывали с помощью графиков, исследований и прочего, что и по 200$ стоит ещё выбирать клиентов, потому что может и дорроже быть. Ага, подорожала... А заодно и газ...![]()
Так и с квартирами будет. Но про 5000 кто-то просто пошутил. Такой, наверно, у вас, одесситов, интересный юмор.
Интересует мнение уважаемых форумчан – сколько по вашему мнению будет стоить на дне 1 комнатная квартира в р-не Армейской-Говорова в новых обжитых домах, площадью около 50м2, с ремонтом?
А почему Вы думаете что покупать недвижимость можно только для того, чтобы заработать? Я уже привёл пример с родственниками...в конце концов приехать летом на Родину отдохнуть в собственную квартиру - тоже тема, а в остальное время ещё и заработать на сдаче и окупить себе отдых. Разве я не прав, Пилигрим?
Социальные закладки