Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 360 из 1285 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 460 860 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,181 по 7,200 из 25682
  1. Вверх #7181
    Частый гость
    наверное все зависит от квартиры и где находится-
    наврядли захотят - гостинку, хрущевку, убой. на молдованке.
    -
    у моря и в доме класса не ниже чешки, болгарки - возможно да

2. Вверх #7182
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Скажите, реально сколько из Ваших знакомых в Израиле готовы купить квартиру за 10 000 в Одессе, опустись она до такого уровня?
    Думаю, немало. И не только бывшие одесситы, но и местные. Про Одессу многие знают и про ее потенциал в плане бизнеса тоже. Даже те, кто из далекой Азии или Африки. Мароканские евреи сравнивают ее с Касабланкой. И в их понятии, если человек ни разу не был в той Касабланке - так он вообще ничего в жизни не видал. И с ним бесполезно говорить. Разве не так же и с Одессой?

3. Вверх #7183
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от old_Piligrim Посмотреть сообщение
    Думаю, немало. И не только бывшие одесситы, но и местные. Про Одессу многие знают и про ее потенциал в плане бизнеса тоже. Даже те, кто из далекой Азии или Африки. Мароканские евреи сравнивают ее с Касабланкой. И в их понятии, если человек ни разу не был в той Касабланке - так он вообще ничего в жизни не видал. И с ним бесполезно говорить. Разве не так же и с Одессой?
    Что же Вы делаете уважаемый?...Вы же разбиваете последние надежды кризиков дождаться цены в 5000

4. Вверх #7184
    Частый гость
    меня терзают смутные сомнения= что кто имеет 100т скупит 10 квартир по 10.

5. Вверх #7185
    Постоялец форума
    Что же Вы делаете уважаемый?...Вы же разбиваете последние надежды кризиков дождаться цены в 5000
    Ждать, как и мечтать, не запретишь... У нас тут тоже некоторые на фоне общего психоза ждали пару лет назад, что та же румынская недвижимость будет "переть" в заоблачные выси и лихорадочно вкладывались до последнего. А теперь в тихом шоке. Просчитались. И сильно. Даже какие-то десятки миллирдов шекелей приводились в качестве примера в СМИ. Точно не запомнил, я туда не вкладывался...
    В общем, как с той российской нефтью и газом, когда эксперты-предсказатели доказывали с помощью графиков, исследований и прочего, что и по 200$ стоит ещё выбирать клиентов, потому что может и дорроже быть. Ага, подорожала... А заодно и газ...
    Так и с квартирами будет. Но про 5000 кто-то просто пошутил. Такой, наверно, у вас, одесситов, интересный юмор.

6. Вверх #7186
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от komnata Посмотреть сообщение
    Конечно не скупит 10...но 1-2 - не помешает...по крайней мере решить жилищные проблемы родственников, которые будут несказанно благодарны по гроб жизни

7. Вверх #7187
    Посетитель
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    что ещё прикольно то это то, что стоимость услуг агенства я узнаю только при заключении сделки
    Разве такое бывает? Стоимость услуг указывают в объявлениях в газете.

8. Вверх #7188
    Посетитель
    Интересует мнение уважаемых форумчан – сколько по вашему мнению будет стоить на дне 1 комнатная квартира в р-не Армейской-Говорова в новых обжитых домах, площадью около 50м2, с ремонтом?

9. Вверх #7189
    Не покидает форум
    Но про 5000 кто-то просто пошутил. Такой, наверно, у вас, одесситов, интересный юмор.
    Пошутил? Да Вы что???? Вас сейчас тапками закидают...тут есть очень серьёзные люди, которые свято в это верят...странно почему они молчат?

10. Вверх #7190
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от komnata Посмотреть сообщение
    Да гоните Вы прочь эти "смутные сомнения". Люди из моего круга купили бы по одной маленькой. Но не ниже 10 тыс. Предложи я им за 5000, они бы покрутили бы у виска.

11. Вверх #7191
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Алекс Тесла Посмотреть сообщение
    Интересует мнение уважаемых форумчан – сколько по вашему мнению будет стоить на дне 1 комнатная квартира в р-не Армейской-Говорова в новых обжитых домах, площадью около 50м2, с ремонтом?
    Если не дойдем до ситуации электричество на 6 часов день, без тепла и горячей воды, меньше 30 не опустится( без ремонта)

12. Вверх #7192
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Алекс Тесла Посмотреть сообщение
    Хороший вопрос. Не буду уподобляться многим и предсказывать точную цену, но по моей твёрдой убеждённости, ни 5, ни 10, ни даже 20 тысяч она стоить не будет даже на дне.

13. Вверх #7193
    Постоялец форума
    Пошутил? Да Вы что???? Вас сейчас тапками закидают...тут есть очень серьёзные люди, которые свято в это верят...странно почему они молчат?
    Знаю. Даже ставки делали, что будет по 5 к. за хаточку с приличным ремонтом. Про ящик с мандаринами (фруктов) в качестве ставки особенно прикололо. Очень надеюсь, что мандарины в ящике будут израильские.

14. Вверх #7194
    Частый гость
    Да гоните Вы прочь эти "смутные сомнения". Люди из моего круга купили бы по одной маленькой. Но не ниже 10 тыс. Предложи я им за 5000, они бы покрутили бы у виска.
    И чего ж вы и ваши люди не скупились лет 8-9 назад? А я скажу, роста не было и никого не интересуют эти квартиры за рубежом если они не растут и на них нельзя заработать. И облается ваш круг скупать здесь если не будет перспектив роста.

15. Вверх #7195
    Постоялец форума
    Хороший вопрос. Не буду уподобляться многим и предсказывать точную цену, но по моей твёрдой убеждённости, ни 5, ни 10, ни даже 20 тысяч она стоить не будет даже на дне.
    Не убивайте мечту! Оставьте хоть за 20 уже.

16. Вверх #7196
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Masterprofi Посмотреть сообщение
    И чего ж вы и ваши люди не скупились лет 8-9 назад? А я скажу, роста не было и никого не интересуют эти квартиры за рубежом если они не растут и на них нельзя заработать. И облается ваш круг скупать здесь если не будет перспектив роста.
    Моему кругу и не нужен рост на маленькие квартирки, купленные для того, чтобы там проживать какое-то время, чтобы не мотаться по отелям.

17. Вверх #7197
    Не покидает форум
    Не убивайте мечту! Оставьте хоть за 20 уже.
    Приморский район не резиновый.

18. Вверх #7198
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Masterprofi Посмотреть сообщение
    А почему Вы думаете что покупать недвижимость можно только для того, чтобы заработать? Я уже привёл пример с родственниками...в конце концов приехать летом на Родину отдохнуть в собственную квартиру - тоже тема, а в остальное время ещё и заработать на сдаче и окупить себе отдых. Разве я не прав, Пилигрим?

19. Вверх #7199
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Reva Посмотреть сообщение
    Приморский район не резиновый.
    Да мне бы подальше от моря - своего много.

20. Вверх #7200
    Постоялец форума
    А почему Вы думаете что покупать недвижимость можно только для того, чтобы заработать? Я уже привёл пример с родственниками...в конце концов приехать летом на Родину отдохнуть в собственную квартиру - тоже тема, а в остальное время ещё и заработать на сдаче и окупить себе отдых. Разве я не прав, Пилигрим?
    На 100 процентов прав! Ноя уже писал, что в пустой на время моего отсутствия мог бы пожить человек по рекомендации и без сдачи. Плата - присмотр за квартирой. Это тоже много стоит. По большому счету еще и с меня будет причитаться. Если по-людски.

Закрытая тема
Страница 360 из 1285 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 460 860 ... ПоследняяПоследняя