Тема: Детский день рождения-2

Ответить в теме
Страница 49 из 460 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 9196
  1. Вверх #1
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona

По умолчанию Детский день рождения-2

В связи с большим объемом предыдущей темы, администрацией форума было принято решение топик о Детском дне рождения пересоздать. Тема создается со следующими правилами:
    1. В теме категорически запрещена реклама в любом виде (телефоны, явки, пароли, ссылки и пр.). Что есть реклама, в каждом конкретном случае решает администрация форума. Также в теме запрещены: хамство, переход на личности, ругань, неуважительное отношение к участникам форума.
    2. В данной теме - только обмен опытом родителей о детском празднике.
    3. Несоблюдение п.2 данных правил пользователями повлечёт за собой штраф за коммерческую деятельность (рекламу) в 70 баллов.

Приятного общения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 20:52.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

2. Вверх #961
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А сколько же взрослых будет и сколько детей?
    Вы на эту сумму планируете только стол или оплату аниматорам туда тоже включили?
    Нет , сумма только на стол , будет 6 детей и около 18 взрослых, сумма 3 это не окончательная , день рождение , через 1.5 недели , еще с гостями полностью не определились

3. Вверх #962
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Нет , сумма только на стол , будет 6 детей и около 18 взрослых, сумма 3 это не окончательная , день рождение , через 1.5 недели , еще с гостями полностью не определились
    Если честно, то сумму, скорее всего, придётся увеличить, т.к. для такого количества человек её может быть маловато.
    Попробуйте обратиться в "Тираспольский", это одно из немногих заведений в центре с очень умеренными ценами.
    Возможно, Вам не откажут.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #963
    Если честно, то сумму, скорее всего, придётся увеличить, т.к. для такого количества человек её может быть маловато.
    Попробуйте обратиться в "Тираспольский", это одно из немногих заведений в центре с очень умеренными ценами.
    Так я ж не против увеличить , главное , что хорошее , уютное место было , мы прошлые день рождения делали и в Пиноккио , и в Поляне , и успели в Мультивиле , а сейчас в 6 лет уже не хочется лабиринтов , мы были у кресницы в кафешке на Сабанском ( не помню название) все понравилось -уютно, кухня хорошая , но оно уже занято

5. Вверх #964
    Завтра подъеду в " Тираспольский" . Спасибо за наводку.

6. Вверх #965
    Частый гость Аватар для Шанти
    девочки подскажите где можно отпраздновать 4-х летие ребенка для небольшой компании. хочу ребенку заказать программу а после небольшой столик накрыть и тортик свой. для родителей деток чисто чай с тортиком, главное интересная программа. где такое можно организовать? желательно Черёмушки или Таирово. И какие программы самые интересные на этот возраст? Читала тут про какого-то клоуна который многим деткам нравиться. а что ещё можно придумать?
    Если выходишь замуж по любви - то какая разница, какого цвета у него Бентли

7. Вверх #966
    Иллюзия греха Аватар для July July
    добрый день
    подскажите, пож-та, контакты человека, кот. может сделать пиньяту
    ребёнок вдруг захотел, до ДР осталось 10 дней, а у меня, боюсь, руки-крюки)))
    с меня плюсик
    тщеславие - мой любимый грех..(с)

8. Вверх #967
    Частый гость Аватар для Шанти
    Цитата Сообщение от July July Посмотреть сообщение
    добрый день
    с меня плюсик
    присоединяюсь тоже интересует, и чтоб по адекватной цене
    Если выходишь замуж по любви - то какая разница, какого цвета у него Бентли

9. Вверх #968
    Посетитель Аватар для MANDARINKA$
    Цитата Сообщение от July July Посмотреть сообщение
    добрый день
    с меня плюсик
    Здесь на форуме девочка делает, посмотрите через поиск. А вообще ее и самой сделать нечего ))
    Да, и моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга!!!

10. Вверх #969
    Частый гость Аватар для Diananochka
    Девочка с форума ник Кальнева делает отличные пиньяты и нетолько

11. Вверх #970
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    И еще оч прикольные у Татьяны ( в теме Кристины из страны сказок ее найти можно )

12. Вверх #971
    Посетитель Аватар для Lastochka
    От праздновали др в Грядке. Честно говоря, я была разочарована (делаем уже далеко не первый др там): еда испортилась, раньше всегда было вкусно очень, а тут...: торт никакой - тянулся как жвачка...а заплатили за него 600 грн. Анимацию хорошая, но совсем не разнообразная: те же конкурсы, что и 2 года назад. Очень старались девочки в лабиринте. У них детей много, а они смотрят за каждым, особенно за малышами. Им огромный респект!

13. Вверх #972
    Посетитель
    Подскажите, а сколько стоит видео у Лолли?

14. Вверх #973
    Постоялец форума Аватар для Blackcat555
    мамочки посоветуйте для детского сада клоуна или мыльные пузыри. нам будет 6 лет . был 2 года подряд клоун андрей, у него недорого, но уже надоело. но проблема в том , что доча не интересуется феями и т.д. нужны телефоны и отзывы. заранее всем спасибо

15. Вверх #974
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Blackcat555 Посмотреть сообщение
    мамочки посоветуйте для детского сада клоуна или мыльные пузыри. нам будет 6 лет . был 2 года подряд клоун андрей, у него недорого, но уже надоело. но проблема в том , что доча не интересуется феями и т.д. нужны телефоны и отзывы. заранее всем спасибо
    Здесь девули писали о Сергуньке, я видела множество положительных отзывов именно о нём. Попросите кинуть его номер телефона Вам в личку на форуме.

Ещё я бы посоветовала обратиться к Кристине (Страна Сказок) или Виктории (Фантазёркины), они тоже смогут подобрать удачную программу именно для Вашей дочурки и её одногруппников.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

16. Вверх #975
    Посетитель Аватар для Ступочка
    Вчера отметили день рождения сына (4года) в Детстве! Остались весьма довольны!! Еда понравилась, цены как везде, обслуживание приличное, девочки все улыбчивые, отдельный респект няням, смотрели за всеми, а детки у нас были не только разновозрастные, но и со своей спецификой... От анимации ( заказывали опыты) дети были просто в восторге!!! Если кого, что заинтересовало более подробно-обращайтесь!)))

17. Вверх #976
    Посетитель Аватар для Dilana
    Кто знает контакты Сергуньки, дайте его номер телефона пожалуйста. Тоже в поисках клоуна для детского сада.
    Мое счастье - называет меня мамой!!!

18. Вверх #977
    Частый гость Аватар для megaseraya
    Цитата Сообщение от Ступочка Посмотреть сообщение
    Вчера отметили день рождения сына (4года) в Детстве! Остались весьма довольны!! Еда понравилась, цены как везде, обслуживание приличное, девочки все улыбчивые, отдельный респект няням, смотрели за всеми, а детки у нас были не только разновозрастные, но и со своей спецификой... От анимации ( заказывали опыты) дети были просто в восторге!!! Если кого, что заинтересовало более подробно-обращайтесь!)))
    + Детству. Нам тоже понравилось.

19. Вверх #978
    Постоялец форума Аватар для Леди27
    25.11 отпраздновали 5 лет сыну и поскольку это был понедельник, основное празднование проходило в садике. Хочу выразить огромную благодарность Фантазеркинам. Заказывали 30 мин. Человека Паука и 30 мин. мыльные пузыри. Ребята отработали на славу. Обратила внимание внимание на костюм паука, новенький, чистенький и очень красивый. Прямо как будто только с экрана телевизора.)))) Девушка с пузырями тоже очень приятная и умничка. Ну, и большое спасибо Катюше за воздушные шарики, которые несут так много радости и настроения! Тортик, соответственно, у нас тоже был тематический)))
    Вот немного фото
    Изображения

20. Вверх #979
    Посетитель Аватар для Ясное Солнышко
    Девочки кто подскажет цены и координаты шоу мыльных пузырей? буду благодарна с меня+)

21. Вверх #980
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    На 22.12 нужен персонаж - робот Адам из к/ф Живая сталь, где играл Хью Джекман

Ответить в теме
Страница 49 из 460 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права