Тема: Детский день рождения-2

Ответить в теме
Страница 48 из 460 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 9196
  1. Вверх #1
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona

По умолчанию Детский день рождения-2

В связи с большим объемом предыдущей темы, администрацией форума было принято решение топик о Детском дне рождения пересоздать. Тема создается со следующими правилами:
    1. В теме категорически запрещена реклама в любом виде (телефоны, явки, пароли, ссылки и пр.). Что есть реклама, в каждом конкретном случае решает администрация форума. Также в теме запрещены: хамство, переход на личности, ругань, неуважительное отношение к участникам форума.
    2. В данной теме - только обмен опытом родителей о детском празднике.
    3. Несоблюдение п.2 данных правил пользователями повлечёт за собой штраф за коммерческую деятельность (рекламу) в 70 баллов.

Приятного общения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 20:52.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

2. Вверх #941
    Новичок Аватар для Dashikus
    Здравствуйте, кто то может подсказать по вопросу вот такого рода : в декабре детям исполняется 7 лет, они просят пригласить "звездочета", то есть на тему астрономии. Уже обращалась к профессионалам, но это мероприятие очень зависимо от погоды, то есть просмотр звезд в телескоп... Может кто то сталкивался с чем то подобным. Так чтоб и деткам было интересно и занимательно, возможно было это провести в рамках дня рождения...

3. Вверх #942
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    есть выездные 3-d кинотеатры, в школы такие часто привозят. Там показывают фильмы про звезды и планеты. Но это всего лишь фильм, не сравнимо с настоящими звездами. а планетария у нас вроде нет уже(

4. Вверх #943
    Новичок Аватар для Dashikus
    ок. спасибо, буду думать... хочется соригинальничать... детки нынче избалованы на спецэффекты...

5. Вверх #944
    Частый гость Аватар для Люляsha
    Девочки, посоветуйте кафе с занимательным лабиринтом или игровой, чтобы и 3 летка чувствовал себя комфортно и компашкой 5-7 лет могли повеселиться, игроленд не рассматриваю. Да, Пиноккио по выходным берет 60 грн в час как и прежде?
    ***S&V***08\10

6. Вверх #945
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Люляsha Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте кафе с занимательным лабиринтом или игровой, чтобы и 3 летка чувствовал себя комфортно и компашкой 5-7 лет могли повеселиться, игроленд не рассматриваю. Да, Пиноккио по выходным берет 60 грн в час как и прежде?
    Недавно гуляли на дне рождения в кафе "На грядке", мне понравилась игровая зона, не страшно 2 летних отпустить и 6 летние веселились. Удобно - сидишь за столом и видно малышей в лабиринте + понравилось что няни были и в игровой зоне и в лабиринте, следили за малышами, мамы 3 часа отдыхали...

7. Вверх #946
    Посетитель Аватар для Pavlodess
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    А в Приморском районе есть заведения , где детки сами готовят пиццу ?
    Поговорите с администратором кафе о том, что Вы хотите. думаю всегда что-то можно придумать, чтобы порадовать именинника и удивить гостей

8. Вверх #947
    Новичок Аватар для лелок
    Цитата Сообщение от Moriya Посмотреть сообщение
    Недавно гуляли на дне рождения в кафе "На грядке", мне понравилась игровая зона, не страшно 2 летних отпустить и 6 летние веселились. Удобно - сидишь за столом и видно малышей в лабиринте + понравилось что няни были и в игровой зоне и в лабиринте, следили за малышами, мамы 3 часа отдыхали...
    А где это кафе находится?

9. Вверх #948
    Частый гость Аватар для Люляsha
    Цитата Сообщение от лелок Посмотреть сообщение
    5 ст. Б.Фонтана
    ***S&V***08\10

10. Вверх #949
    Посетитель
    Цитата Сообщение от лелок Посмотреть сообщение
    5 станция Фонтана, 4 этаж ТЦ "Пятый Элемент"

11. Вверх #950
    Новичок Аватар для Зеленые озера
    Девочки, где на пос.Котовского можно сделать д.р. детский. За Фламинго что-то слышали?
    С женщинами спорят сердцем, а не умом.

12. Вверх #951
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от Зеленые озера Посмотреть сообщение
    Девочки, где на пос.Котовского можно сделать д.р. детский. За Фламинго что-то слышали?
    делали в Колорито - понравилось, аренда зала их, еду можно свою, аниматоры тоже свои

13. Вверх #952
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Про пиццу. В Старпицце на Глушко по выходным бывают мастер-классы по приготовлению пиццы для деток. Правда в обед. Но все равно интересно.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

14. Вверх #953
    Посетитель Аватар для MANDARINKA$
    Цитата Сообщение от Moriya Посмотреть сообщение
    Я как-то писала свой отзыв о грядке, была там два раза, все время впечатление даже не то, чтоб "не очень"
    Оч "понравилось", когда девочки, а особенно хозяйка, переживают чтобы дети не брали то или не трогали это))))
    Воздуха в помещении нет и это мягко сказано!
    За еду и за мороженную вишню в торте я вообще молчу!
    Но, если не обращать на это все внимание, то да, отдохнуть можно)))
    Да, и моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга!!!

15. Вверх #954
    Посетитель Аватар для MANDARINKA$
    Цитата Сообщение от Люляsha Посмотреть сообщение
    Может, в волшебный мир?
    Праздновали сегодня там др нашей подружки. Детки в восторге, взрослые тоже.
    Кухня оччень! Персонал тоже радует. Повеселились все, от малышни до пап)))
    Да, и моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга!!!

16. Вверх #955
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Девочки , порекомендуйте , пожалуйста , в Центре или Приморский уютное место для проведения день рождения ребенку ( 6 лет) , сначала детский день рождение , а затем взрослые подойдут.спасибо , чтоб был отдельный зал , к деткам прийдут аниматорами.

17. Вверх #956
    Постоялец форума Аватар для Мега
    Цитата Сообщение от MANDARINKA$ Посмотреть сообщение
    Я как-то писала свой отзыв о грядке, была там два раза, все время впечатление даже не то, чтоб "не очень"
    Оч "понравилось", когда девочки, а особенно хозяйка, переживают чтобы дети не брали то или не трогали это))))
    Воздуха в помещении нет и это мягко сказано!
    За еду и за мороженную вишню в торте я вообще молчу!
    Но, если не обращать на это все внимание, то да, отдохнуть можно)))
    поддерживаю!!!живу рядом,но даже щас в холод к ним идти не хочется,оч редко заходим,еда Пипла вообще не для деток,а сама Грядка...всегда уходили с грязными носками,помещение там элементарно не проветривается(
    теперь и я знаю,что такое счастье....
    УРА!!!:)

18. Вверх #957
    Знатная приколистка
    Девочки , порекомендуйте , пожалуйста , в Центре или Приморский уютное место для проведения день рождения ребенку ( 6 лет) , сначала детский день рождение , а затем взрослые подойдут.спасибо , чтоб был отдельный зал , к деткам прийдут аниматорами.
    Так Вам нужно кафе для взрослых, в котором детки просто порезвятся с аниматором? Наличие лабиринтов-аттракционов не обязательно?
    И ещё - когда взрослые подтянутся праздновать, дети, получается, останутся со взрослыми в зале? Или в кафе должен быть другой зал, отдельный, где дети будут кушать и играть под чьим-то присмотром?
    И на какой бюджет рассчитываете?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

19. Вверх #958
    Постоялец форума Аватар для Чукотка
    Кстати недавно была приятно удивлена ресторанчиком Бессарабка на канатной. Нас пригласили туда поработать на детском дне рождения. На удивление просторно, светло, чисто, не было запаха кухни. Пока родители сидели за столом малышня с ведущей на ковре вошкалась - вполне уютно получилось.

20. Вверх #959
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Так Вам нужно кафе для взрослых, в котором детки просто порезвятся с аниматором? Наличие лабиринтов-аттракционов не обязательно?
    И ещё - когда взрослые подтянутся праздновать, дети, получается, останутся со взрослыми в зале? Или в кафе должен быть другой зал, отдельный, где дети будут кушать и играть под чьим-то присмотром?
    И на какой бюджет рассчитываете?
    Да можно кафе для взрослых , ребенку 6 лет , лабиринты не обязательно , дети будут от 6 лет до 13 лет , главное , что бы посторонних в зале не было , бюджет до 3 тыс.

21. Вверх #960
    Знатная приколистка
    Да можно кафе для взрослых , ребенку 6 лет , лабиринты не обязательно , дети будут от 6 лет до 13 лет , главное , что бы посторонних в зале не было , бюджет до 3 тыс.
    А сколько же взрослых будет и сколько детей?
    Вы на эту сумму планируете только стол или оплату аниматорам туда тоже включили?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

Ответить в теме
Страница 48 из 460 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права