Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 2033 из 9780 ПерваяПервая ... 1033 1533 1933 1983 2023 2031 2032 2033 2034 2035 2043 2083 2133 2533 3033 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,641 по 40,660 из 195587
  1. Вверх #40641
    User banned
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение

Нормальная в ее понятии это - с утра проехаться в маршрутке, посидеть в офисе, вечером прокатится в маршрутке получив массаж всех частей тела.. Ну как все на работу ходят..
    Но многие рвут *опу на работе, лижут её же начальству, кидают своих коллег, разводят клиентов, и всё для того, чтобы на эту же работу ездить не на маршрутке "как все", а на собственной тачке (часто "кредитной")
    Ну и для того, чтобы где-то в кабаке в компании так небрежно сказать: я вот только что из Парижа....

2. Вверх #40642
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А это ко вчерашенму разговору. Надо уметь найти в себе силы забить на всё вокруг, на всю суету, связанную с зарабатыванием бабла, чтобы когда- нибудь попытаться расслабиться, заплатив за это сумасшедшие деньги за "алл инклюзив" где-то за бугром, и просто на минуту остановиться, и посмотреть на плывущие по небу облака... Или послушать шум накатывающих волн...Тут тема, где "моют кости" таким, как Чебурген и Чука, из -за того, что у них не такой поход к жизни и "система жизненных ценностей", как у "всех общепринято"
    Просто, я и Чука чаще других тут отписываемся
    Не могу я забить на работу и взять и остановится! Мой деть учится зарубежом. Ему нужно очень большие деньги, а бросить уже нельзя, я не могу этого позволить! И второй уже вот вот на выходе туда! Вот и тянем мы эту лямку! И тыжко нЭсты и жалко кынуты! надо добить этот вопрос! Вот и положила я (и мой муж) на себя!

3. Вверх #40643
    Patria Y Libertad
    Но всяко лучше стоять в пробке в своем авто, чем находиться в той же пробке, только стоя в маршрутке.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

4. Вверх #40644
    Цитата Сообщение от Ананке Посмотреть сообщение
    приветик всем !! на продукты 000000 , т.к. сидим в гостях на всем готовом
    Любушка-голубушка я как ты много ,очень много работала и соответственно зарабатывала , поэтому считаю пока есть возможность нужно "косить траву" и сегодня меня голова не болит как и на что жить дальше.сейчас живу в своё удовольствие ,чего и всем искренне желаю
    так вот и я об этом! пока есть возможность "рубить капусту" надо ее рубить! А остановишься, выбьешься "с обоймы", твое место займут и все! Конец! Я тоже думаю уже о том, как обеспечит себе безбедную старость (хотя при таком режиме, можно и не дожить). Да и в нашей стране ничего нельзя планировать.

5. Вверх #40645
    User banned
    Ну и для того, чтобы где-то в кабаке в компании так небрежно сказать: я вот только что из Парижа....
    далеко не в каждой компании это произведет впечатление
    каждый выбирает друзей по своему усмотрению и взаимопониманию глупо колотить понты среди единомышленников и настоящих друзей с которомы хочется поделиться впечатлениями и далеко не такими радужными как кажется из украины парЫж уже давно не тот овеяный монмартром город сегодня это свалка былой цивилизации

6. Вверх #40646
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Но всяко лучше стоять в пробке в своем авто, чем находиться в той же пробке, только стоя в маршрутке.
    и особенно, когда тебя везут, а не ты за рулем!

---------- Сообщение добавлено 12.12.2013 в 15:25 ----------

Цитата Сообщение от Ананке Посмотреть сообщение
    далеко не в каждой компании это произведет впечатление
    каждый выбирает друзей по своему усмотрению и взаимопониманию глупо колотить понты среди единомышленников и настоящих друзей с которомы хочется поделиться впечатлениями и далеко не такими радужными как кажется из украины парЫж уже давно не тот овеяный монмартром город сегодня это свалка былой цивилизации
    среди темного населения!

7. Вверх #40647
    Постоялец форума Аватар для Deck42
    Ах, как у вас тут тихо и мило, все значительные и уважительные))). Не пойду больше в политику (ну пока), во только цен я не знаю, но буду расти))).
    А если вы такие умные, то почему строем не ходите ? (с)

8. Вверх #40648
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Совершенно верно! Билет в Украинский театр на спектакли потрясающей одесской труппы стоят от 40 до 70 грн, "Театр на Чайной" предложит вам удивительно интересно провести вечер всего за 30 (!) грн.
    Точно также вполне доступные по ценам "туры выходного дня" и не за бугор, а по нашей, достаточно красивой, стране. Продолжать?
    где подскажите театр на чайной? это репертуартный театр?
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

9. Вверх #40649
    Не покидает форум Аватар для samburino
    Цитата Сообщение от umaneturman Посмотреть сообщение
    http://today.od.ua/teatr_na_chaynoy/
    Необходимость присутствия определяется отсутствием

10. Вверх #40650
    User banned
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    так вот и я об этом! пока есть возможность "рубить капусту" надо ее рубить! А остановишься, выбьешься "с обоймы", твое место займут и все! Конец! Я тоже думаю уже о том, как обеспечит себе безбедную старость (хотя при таком режиме, можно и не дожить). Да и в нашей стране ничего нельзя планировать.
    в прокуратуре работаете?

11. Вверх #40651
    Мама года
    ая так скажу....
    тут нынче стал модно ходить по театрам,концертам,выставкам...да,да именно модно! типа все такие культурные-образованные, прям противно иногда ейбогу!
    вот лучше бы не ходили,чесслово! гораздо приятней было ходить в театр еще лет так 10 назад,в полупустые залы,но там же были глаза ....думающие глаза зрителей, а не пустота биомассы!
    на еду - 30 грн ( сигареты) мда...это я считаю едой
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

12. Вверх #40652
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от LUCKY V.P. Посмотреть сообщение
    В этой теме уже давно "НЕ ПО ТЕМЕ"(((( к сожалению......тут личный блог Чебургенов,Чуки .... рецепты, музеи, погода....не обижайтесь пожалуйста,но это так и есть...ИМХО.
    здесь у людей живое общение, чем это плохо? а цены можно узнать на ближайшем базаре. Да в принципе и здесь могут подсказать, если сильно срочно надо. Вообще не вижу смысла в теме, где бы люди сугубо отчитывались, почем сегодня кусок мяса купили.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

13. Вверх #40653
    User banned
    Цитата Сообщение от umaneturman Посмотреть сообщение
    Чего-то вспомнилось, что у "ДэрЖОПерного" официальный адрес: Пер. Чайковского, 1

14. Вверх #40654
    User banned
    Вообще не вижу смысла в теме, где бы люди сугубо отчитывались, почем сегодня кусок мяса купили.
    вот 100 % и я того же мнения , ну не куском же мяса единны а посопротивляться во мнениях

15. Вверх #40655
    Цветоман форума
    Любушка-Голубушка, я думаю, что всё-таки придет момент, когда вам захочется плюнуть на свою работу и просто уставиться в небо на звезды, поваляться у моря на песке или уехать далеко-далеко.... Запас прочности у человека ведь не бесконечен... А так убиваться на работе , света белого не видя и не отличая лета от зимы... и всё это только ради ради еды и одежды...

16. Вверх #40656
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Deck42 Посмотреть сообщение
    Ах, как у вас тут тихо и мило, все значительные и уважительные))). Не пойду больше в политику (ну пока), во только цен я не знаю, но буду расти))).
    кхе-кхе.. ты меня спроси.. я покупаю мало, но цены знаю все.. особенно акционные
    ПАНДЕмия!

17. Вверх #40657
    User banned
    Цитата Сообщение от BigMama Посмотреть сообщение
    ая так скажу....
    тут нынче стал модно ходить по театрам,концертам,выставкам...да,да именно модно! типа все такие культурные-образованные, прям противно иногда ейбогу!
    Чувак, а ну сыграй-ка мне что- нибудь из Брамса, ну вот это: брамс- тыц-тыц... (с)
    Судя по кол-ву фоток из "оперного", туда хотят вот на этого "брамса", себя показать, перед другими попонтоваться

18. Вверх #40658
    Постоялец форума Аватар для Deck42
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    кхе-кхе.. ты меня спроси.. я покупаю мало, но цены знаю все.. особенно акционные
    Обязательно учту))), вот беда только, что я не азартен, но консервативен и в каждой акции ожидаю какой-то подвох.
    А если вы такие умные, то почему строем не ходите ? (с)

19. Вверх #40659
    Мама года
    я вот Любушу почитала..... думаецо мне что она типичный трудоголик)))
    я прекрасно знаю такой тип людей...жить по Стахановски....и если вдруг перепадет отпуск,то на вторые сутки начинается ломка по работе))
    это уже природа такая,против нее не попрешь
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

20. Вверх #40660
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    Не могу я забить на работу и взять и остановится! Мой деть учится зарубежом. Ему нужно очень большие деньги, а бросить уже нельзя, я не могу этого позволить! И второй уже вот вот на выходе туда! Вот и тянем мы эту лямку! И тыжко нЭсты и жалко кынуты! надо добить этот вопрос! Вот и положила я (и мой муж) на себя!
    вложение в детей - это святое. Главное, чтобы потом это приносило свои дивиденды, а не ушло как пустой пшик. Я имею в виду, что дети потом по-любому должны вернуть родителям хоть часть вложенного в них. Это может рассматриваться и в материальном, и в моральном плане - мат помощь , когда встанут на свои хлеба, забота о родителях в старости и в болезнях, да и просто внимательное к ним отношение, вложения и участие в каких-то крупных общесемейных тратах и проектах. Лично я вижу это только так. Может, кто-то со мной не согласен и считает, что дети ничего не обязаны своим родителям, которые вложились в них по полной... типа это святой родительский долг по умолчанию...Высказывайтесь... можете даже тапками кинуть)

Ответить в теме
Страница 2033 из 9780 ПерваяПервая ... 1033 1533 1933 1983 2023 2031 2032 2033 2034 2035 2043 2083 2133 2533 3033 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права