Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 2032 из 9780 ПерваяПервая ... 1032 1532 1932 1982 2022 2030 2031 2032 2033 2034 2042 2082 2132 2532 3032 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,621 по 40,640 из 195587
  1. Вверх #40621
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    А вот я тоже никуда не хожу в свободное от работы время. Моя работа - это уже мой образ жизни!

Это уже не работа- а рабство. Зачем работать-работать-работать, формально все есть, но применить проблематично.

2. Вверх #40622
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    Любушка у тебя нормальная жизнь жены,заботливой мамы ( я сама до последнего времени в таком режиме жила). Наступит момент когда будет время на жизнь просто женщины. А может всетаки в отпуск? побатониться где нибудь..
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

3. Вверх #40623
    Риба золотая
    Любушка, ты знаешь, читаю тебя и вспоминаю интервью Натальи Гундаревой (одно из последних).
    Так вот, когда ее спросили о том, чего ей не хватает в жизни, такой успешной и состоявшейся женщине.
    Она так посмотрела грустно на журналистку и говорит:"А вы знаете, а жизни как таковой у меня и не было. Я все время лезла на высокую гору, на вершине которой я очень хотела оказаться. Вот я лезла, карабкалась, сдирая в кровь кожу, надрывалась, но лезла. Перед моими глазами была только вот эта стена, по которой я поднималась наверх и больше ничего. И вот сейчас вы мне задали вопрос и я, как будто оторвала взгляд от этой бесконечной стены, и оглянулась по сторонам. И я поняла, что все самое интересное и яркое было вокруг меня. Т.е. вокруг меня шла самая настоящая жизнь, но я в ней не участвовала"
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

4. Вверх #40624
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Это уже не работа- а рабство. Зачем работать-работать-работать, формально все есть, но применить проблематично.
    я так понимаю работа приносит удовольствие, перекрывающее все остальные удовольствия
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

5. Вверх #40625
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    я так понимаю работа приносит удовольствие, перекрывающее все остальные удовольствия
    Не знаю. Более правильно мои мысли выразила Helena37. Я просто коротко хотела написать.

6. Вверх #40626
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    А я увидела только бесконечную усталость и, как оправдание, возможность хорошо одеваться и покупать дорогую одежду. Какое удовольствие, если человек сам говорит о своей жизни, что она не интересная и серая и не важно, какое время года за окном, т.к. она все равно это время полностью посвящает работе?

7. Вверх #40627
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    А я увидела только бесконечную усталость и, как оправдание, возможность хорошо одеваться и покупать дорогую одежду. Какое удовольствие, если человек сам говорит о своей жизни, что она не интересная и серая и не важно, какое время года за окном, т.к. она все равно это время полностью посвящает работе?
    Если человеку плохо он что-то меняет, если не меняет значит все хорошо.
    Я с тобой не спорю, я теоретизирую о том, что вероятно существуют такая работа, но мне ее сложно представить, только безумные ученные, кот. работают над межгалактическими полетами на ум приходят))).
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

8. Вверх #40628
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    так по теме.. по чем нынче гуся можно прикупить?
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

9. Вверх #40629
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от umaneturman Посмотреть сообщение
    на форуме по 50 грн/кг

10. Вверх #40630
    Постоялец форума Аватар для LUCKY V.P.
    Цитата Сообщение от umaneturman Посмотреть сообщение
    В этой теме уже давно "НЕ ПО ТЕМЕ"(((( к сожалению......тут личный блог Чебургенов,Чуки .... рецепты, музеи, погода....не обижайтесь пожалуйста,но это так и есть...ИМХО.
    Ом Шри Бхагаван Шри Сатья Саи Бабайя Намаха

11. Вверх #40631
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от LUCKY V.P. Посмотреть сообщение
    В этой теме уже давно "НЕ ПО ТЕМЕ"(((( к сожалению......тут личный блог Чебургенов,Чуки .... рецепты, музеи, погода....не обижайтесь пожалуйста,но это так и есть...ИМХО.
    Да ладно
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

12. Вверх #40632
    Риба золотая
    есть тема "Делаю базар" там самые свежие цены

13. Вверх #40633
    User banned
    Любушка, ты знаешь, читаю тебя и вспоминаю интервью Натальи Гундаревой (одно из последних).
    Так вот, когда ее спросили о том, чего ей не хватает в жизни, такой успешной и состоявшейся женщине.
    Она так посмотрела грустно на журналистку и говорит:"А вы знаете, а жизни как таковой у меня и не было. Я все время лезла на высокую гору, на вершине которой я очень хотела оказаться. Вот я лезла, карабкалась, сдирая в кровь кожу, надрывалась, но лезла. Перед моими глазами была только вот эта стена, по которой я поднималась наверх и больше ничего. И вот сейчас вы мне задали вопрос и я, как будто оторвала взгляд от этой бесконечной стены, и оглянулась по сторонам. И я поняла, что все самое интересное и яркое было вокруг меня. Т.е. вокруг меня шла самая настоящая жизнь, но я в ней не участвовала"
    А это ко вчерашенму разговору. Надо уметь найти в себе силы забить на всё вокруг, на всю суету, связанную с зарабатыванием бабла, чтобы когда- нибудь попытаться расслабиться, заплатив за это сумасшедшие деньги за "алл инклюзив" где-то за бугром, и просто на минуту остановиться, и посмотреть на плывущие по небу облака... Или послушать шум накатывающих волн...
    тут личный блог Чебургенов,Чуки
    Тут тема, где "моют кости" таким, как Чебурген и Чука, из -за того, что у них не такой поход к жизни и "система жизненных ценностей", как у "всех общепринято"
    Просто, я и Чука чаще других тут отписываемся
    Последний раз редактировалось Чебурген; 12.12.2013 в 12:55.

14. Вверх #40634
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А это ко вчерашенму разговору. Надо уметь найти в себе силы забить на всё вокруг, на всю суету, связанную с зарабатыванием бабла, чтобы когда- нибудь попытаться расслабиться, заплатив за это сумасшедшие деньги за "алл инклюзив" где-то за бугром, и просто на минуту остановиться, и посмотреть на плывущие по небу облака... Или послушать шум накатывающих волн...
    Ничего общего со вчерашним разговором не вижу. К чему крайности? Почему не рассматривается вопрос о гармоничном сочетании работы и полноценного отдыха? Что за ерунда вообще? У нас очень много знакомых, которые достойно зарабатывают и также достойно и со вкусом (каждый со своим) отдыхает! И таких людей очень и очень много. Правда еще больше людей, которые как в том анекдоте:
    - А как ты расслабляешься?
    - Да я и не напрягаюсь.....

15. Вверх #40635
    User banned
    На пятом десятке я пришёл к этому Хотя окружающая действительность всё же заставляет напрягаться

---------- Сообщение добавлено 12.12.2013 в 14:03 ----------

достойно зарабатывают и также достойно и со вкусом (каждый со своим) отдыхает!
    А те, кто по "общепринятым понятия" зарабатывают "не достойно", они и отдыхают "не достойно"? Достойный отдых ИМХО не всегда определятся суммой вложенных в "отдых" денег Так же, как и разнообразное вкусное питание не всегда три нуля в цифре на человека предполагает

16. Вверх #40636
    Дитя супермаркетов

Тут тема, где "моют кости" таким, как Чебурген и Чука, из -за того, что у них не такой поход к жизни и "система жизненных ценностей", как у "всех общепринято"
    Просто, я и Чука чаще других тут отписываемся
    зато какие мы с тобой перемыто-чистые уже

по теме - сегодня без затрат.

---------- Сообщение добавлено 12.12.2013 в 14:10 ----------

Правда еще больше людей, которые как в том анекдоте:
    то есть для того чтоб отдохнуть - обязательно надо напрячься перед этим?

только почему-то любой нормальный человек стремится к тому, чтоб иметь стабильный пассивный доход и чтоб была возможность тратить время на СЕБЯ, а не на всяческие напряжения..
    ПАНДЕмия!

17. Вверх #40637
    User banned
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    зато какие мы с тобой перемыто-чистые уже

по теме - сегодня без затрат.
    Ага, "заодно и помылись" (с)
    У меня тоже сегодня траты на еду не планируются

18. Вверх #40638
    Риба золотая
    А те, кто по "общепринятым понятия" зарабатывают "не достойно", они и отдыхают "не достойно"? Достойный отдых ИМХО не всегда определятся суммой вложенных в "отдых" денег Так же, как и разнообразное вкусное питание не всегда три нуля в цифре на человека предполагает
    Совершенно верно! Билет в Украинский театр на спектакли потрясающей одесской труппы стоят от 40 до 70 грн, "Театр на Чайной" предложит вам удивительно интересно провести вечер всего за 30 (!) грн.
    Точно также вполне доступные по ценам "туры выходного дня" и не за бугор, а по нашей, достаточно красивой, стране. Продолжать?

19. Вверх #40639
    Дитя супермаркетов

А те, кто по "общепринятым понятия" зарабатывают
    на тему общепринятости мне бабушка регулярно говорит - "Ты когда пойдешь на НОРМАЛЬНУЮ работу??"

Нормальная в ее понятии это - с утра проехаться в маршрутке, посидеть в офисе, вечером прокатится в маршрутке получив массаж всех частей тела.. Ну как все на работу ходят.. а то что можно это делать не выходя из дома, не тратиться на транспорт, не мерзнуть на остановках, не терпеть характер начальника и не попадать в минуса за выдуманные недостачи и в итоге иметь те же деньги (ну если много на форум не отвлекаться ), ей тяжело понять.. Непривычно..
    ПАНДЕмия!

20. Вверх #40640
    User banned
    приветик всем !! на продукты 000000 , т.к. сидим в гостях на всем готовом
    Любушка-голубушка я как ты много ,очень много работала и соответственно зарабатывала , поэтому считаю пока есть возможность нужно "косить траву" и сегодня меня голова не болит как и на что жить дальше.сейчас живу в своё удовольствие ,чего и всем искренне желаю

Ответить в теме
Страница 2032 из 9780 ПерваяПервая ... 1032 1532 1932 1982 2022 2030 2031 2032 2033 2034 2042 2082 2132 2532 3032 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права