|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Любушка у тебя нормальная жизнь жены,заботливой мамы ( я сама до последнего времени в таком режиме жила). Наступит момент когда будет время на жизнь просто женщины. А может всетаки в отпуск? побатониться где нибудь..
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Любушка, ты знаешь, читаю тебя и вспоминаю интервью Натальи Гундаревой (одно из последних).
Так вот, когда ее спросили о том, чего ей не хватает в жизни, такой успешной и состоявшейся женщине.
Она так посмотрела грустно на журналистку и говорит:"А вы знаете, а жизни как таковой у меня и не было. Я все время лезла на высокую гору, на вершине которой я очень хотела оказаться. Вот я лезла, карабкалась, сдирая в кровь кожу, надрывалась, но лезла. Перед моими глазами была только вот эта стена, по которой я поднималась наверх и больше ничего. И вот сейчас вы мне задали вопрос и я, как будто оторвала взгляд от этой бесконечной стены, и оглянулась по сторонам. И я поняла, что все самое интересное и яркое было вокруг меня. Т.е. вокруг меня шла самая настоящая жизнь, но я в ней не участвовала"
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
А я увидела только бесконечную усталость и, как оправдание, возможность хорошо одеваться и покупать дорогую одежду. Какое удовольствие, если человек сам говорит о своей жизни, что она не интересная и серая и не важно, какое время года за окном, т.к. она все равно это время полностью посвящает работе?
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
так по теме.. по чем нынче гуся можно прикупить?
Я пришла из доброй сказки......выгнали
А это ко вчерашенму разговору. Надо уметь найти в себе силызабить на всё вокруг, на всю суету, связанную с зарабатыванием бабла, чтобы когда- нибудь попытаться расслабиться, заплатив за это сумасшедшие деньги за "алл инклюзив" где-то за бугром, и просто на минуту остановиться, и посмотреть на плывущие по небу облака... Или послушать шум накатывающих волн... Тут тема, где "моют кости" таким, как Чебурген и Чука, из -за того, что у них не такой поход к жизни и "система жизненных ценностей", как у "всех общепринято"
Просто, я и Чука чаще других тут отписываемся![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 12.12.2013 в 12:55.
Ничего общего со вчерашним разговором не вижу. К чему крайности? Почему не рассматривается вопрос о гармоничном сочетании работы и полноценного отдыха? Что за ерунда вообще? У нас очень много знакомых, которые достойно зарабатывают и также достойно и со вкусом (каждый со своим) отдыхает! И таких людей очень и очень много. Правда еще больше людей, которые как в том анекдоте:
- А как ты расслабляешься?
- Да я и не напрягаюсь.....
На пятом десятке я пришёл к этомуХотя окружающая действительность всё же заставляет напрягаться
---------- Сообщение добавлено 12.12.2013 в 14:03 ----------
А те, кто по "общепринятым понятия" зарабатывают "не достойно", они и отдыхают "не достойно"? Достойный отдых ИМХО не всегда определятся суммой вложенных в "отдых" денегТак же, как и разнообразное вкусное питание не всегда три нуля в цифре на человека предполагает
![]()
зато какие мы с тобой перемыто-чистые уже
по теме - сегодня без затрат.
---------- Сообщение добавлено 12.12.2013 в 14:10 ----------
то есть для того чтоб отдохнуть - обязательно надо напрячься перед этим?
только почему-то любой нормальный человек стремится к тому, чтоб иметь стабильный пассивный доход и чтоб была возможность тратить время на СЕБЯ, а не на всяческие напряжения..
ПАНДЕмия!
Совершенно верно! Билет в Украинский театр на спектакли потрясающей одесской труппы стоят от 40 до 70 грн, "Театр на Чайной" предложит вам удивительно интересно провести вечер всего за 30 (!) грн.
Точно также вполне доступные по ценам "туры выходного дня" и не за бугор, а по нашей, достаточно красивой, стране. Продолжать?
на тему общепринятостимне бабушка регулярно говорит - "Ты когда пойдешь на НОРМАЛЬНУЮ работу??"
Нормальная в ее понятии это - с утра проехаться в маршрутке, посидеть в офисе, вечером прокатится в маршрутке получив массаж всех частей тела.. Ну как все на работу ходят..а то что можно это делать не выходя из дома, не тратиться на транспорт, не мерзнуть на остановках, не терпеть характер начальника и не попадать в минуса за выдуманные недостачи и в итоге иметь те же деньги (ну если много на форум не отвлекаться
), ей тяжело понять.. Непривычно..
ПАНДЕмия!
приветик всем !!на продукты 000000 , т.к. сидим в гостях на всем готовом
Любушка-голубушка я как ты много ,очень много работала и соответственно зарабатывала , поэтому считаю пока есть возможность нужно "косить траву" и сегодня меня голова не болит как и на что жить дальше.сейчас живу в своё удовольствие ,чего и всем искренне желаю![]()
Социальные закладки