|
Мне еще очень Энгистол помогал в прошлую беременность.
Сейчас его можно найти только в аптеках Гаевского, это heel-евский препарат.
И выздоравливайте скорее!
Я по вечерам тоже сильно чихаю, второй вечер чувствую себя нехорошо, будто заболеваю. А утром просыпаюсь как огурчик..
💙👼Mom2boys👼💙
всем приветики!!!
)) так еще придется и мальчика и девочки рожать, как минимум два раза.. ))
что сегодня за ночь, всем такие сны снятса. Мне приснилось что я рожаю, вчера ничиталась этих осенних
2013 и вот тебе и сны. И как бы рожаю девочку или двух, как бы не понятно, но самое главное то, что придумала 2 имени, и знаете какие, чето-так запомнила: Аня и Полина. ))) так смешно. После этого сна снился еще один, что я на роботу устраиваюсь, на очень хорошую, к каким то иностранцам. ))) Помню что я ходила там у них как директор. Типа на каком-то кораблике.
ТАк что ты не переживай, я думаю что обычно это все наоборот. У тебя будет девочка, а у меня мальчик - только не 2 а 1. )) надеюсь, вроде как одного ре увидили.
они очень часто с девочками ошибаются если говорят на раннем сроке. т.к. потом выростает мальчик, между ножек..)))
Я так в первую б, когда день не слышу шевелюх все очень переживаю, а сейчас как-то нет. Понятно дело, что если длительное время ничего не чувствую, то да, начинаю переживать
Я просто вчера начиталась осенних 2013, они вот закончили рожать, так они там описывают свое чадо маленькое. И мне захотелось.)))
блин а я готовлюсь отмечать новоселье, завтра и в сб. так вот поставила рис на голубцы, и села за форум...((( а у нас еще индунцыонная плита, на которой все уж очень быстро. И что думаете, приходит муж с улицы, и говорит что за дым.. аааа я вспомнила про рыс, а он уже хорошо подгорел (((жалко трудов
аа слушай ты меня прям расстроила, я тоже так их захотела, что прям как бы для себя и делаю... вот если не смогу есть блин((( ну все уже, поставила заново рис, ща сварю, главное не забыть, а то опять к вам пришла, но на кухне уже муж сидит. Если что хоть гости может один два захавают.
[QUOTE=adula;44106465]аа слушай ты меня прям расстроила, я тоже так их захотела, что прям как бы для себя и делаю... вот если не смогу есть блин((( ну все уже, поставила заново рис, ща сварю, главное не забыть, а то опять к вам пришла, но на кухне уже муж сидит. Если что хоть гости может один два теперь вот надо опять что то выдумывать на ужин,а в голову ничего не лежит.Да и вообще такая лень на меня напала, но кормить то надо маленького чекупила и большого чепожрать)))))
))) хорошо написала, на меня тоже лень напала, что касаемо готовки, вообще муж уже возмущается постоянно, что нечего пожрать.. . Доци конечно я готовлю отдельно. себе что-небудь перекусить, фрукт какой-то, а вот мужику то мяса подавай да еще всякие марципаны, а готовить впадло..Хотя по жизни я особо любила готовить
Приветик.
Была сегодня на УЗИ, теперь сижу себя накручиваю. Сказали расширенная воротнуиковая зона 2 мм, сдавать анализы на пороки..сижу расстроенная. Думаю сдавать анализы или может переделать УЗИ стоит
По УЗИ срок 12-13 недель, от месячных завтра 14 начинается. Была у Корж в 3 ЖК. У меня есть запись на завтра в 1 РД,думаю может еще раз сходить для успокоения. Она как бы и точно померять не могла, потому что надо было чтобы мася развернулась, а разворачивалась только попой,а надо было личиком...вот и растроилась и в сомнениях
Социальные закладки