Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 565 из 3031 ПерваяПервая ... 65 465 515 555 563 564 565 566 567 575 615 665 1065 1565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,281 по 11,300 из 60618
  1. Вверх #11281
    Частый гость Аватар для Ska3ka
    Цитата Сообщение от Maslinka Посмотреть сообщение
    мне чай уже не помагает... развезло меня.. чихаю.. насморк... Эх, мой любимый Милистан Синус пить нельзя(( так бы быстро на ноги встала
    у нас выбор не велик...
    нужно много-много теплого питья. чаи- морсы-молоко, мед -лимон. если горло болит-полоскание. нос-морская водичка.
    не болейте!
    Сын и Дочь - радость, надежда и опора!!!

2. Вверх #11282
    Частый гость Аватар для *Jasmine*
    Мне еще очень Энгистол помогал в прошлую беременность.
    Сейчас его можно найти только в аптеках Гаевского, это heel-евский препарат.
    И выздоравливайте скорее!

Я по вечерам тоже сильно чихаю, второй вечер чувствую себя нехорошо, будто заболеваю. А утром просыпаюсь как огурчик..
    💙👼Mom2boys👼💙

3. Вверх #11283
    Живёт на форуме Аватар для adula
    всем приветики!!!
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    У меня мальчик и девочка
    А дети, кстати, уже пару месяцев активно требовали братика, и только его. Сказали, что никаких сестричек )))
    Поиграю-ка я тоже в угадайку. Думаю, что там мальчик, интересно будет как оно на самом деле)))
    А муж, кажется, еще девочку хочет)))
    )) так еще придется и мальчика и девочки рожать, как минимум два раза.. ))

Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Приснился мне сегодня такой чудный новорожденный мальчик, а у меня какое-то...как разочарование..смотрю на него, он улыбается так неумело, а я себя уговариваю, что мальчик это тоже хорошо..ну третий мальчик, ну пусть так... Проснулась утром-вздохнула с облегчением, что это сон...
    не нравится мне совсем такой настрой...понимаю, что нельзя так, но это сны-подсознание...

Бакпосев мочи сейчас повезу-сдается средняя часть утренней
    что сегодня за ночь, всем такие сны снятса. Мне приснилось что я рожаю, вчера ничиталась этих осенних
    2013 и вот тебе и сны. И как бы рожаю девочку или двух, как бы не понятно, но самое главное то, что придумала 2 имени, и знаете какие, чето-так запомнила: Аня и Полина. ))) так смешно. После этого сна снился еще один, что я на роботу устраиваюсь, на очень хорошую, к каким то иностранцам. ))) Помню что я ходила там у них как директор. Типа на каком-то кораблике.
    ТАк что ты не переживай, я думаю что обычно это все наоборот. У тебя будет девочка, а у меня мальчик - только не 2 а 1. )) надеюсь, вроде как одного ре увидили.

Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро.
    На бак.посев нужно очень-очень тщательно помыться (что бы потом не нервничать), и ватный тампончик поставить, что-бы туда ничего лишнего не капнуло, а то придется потом к урологам бегать и переделывать(((

,а к врачу была за девочкой-мамой двух куколок, где-то 2 и 5 лет, такие красавицы, т-т-т на них, мама снова кругленькая, наверное, они мальчика стараются сделать. А я как посмотрела на эти косички ... аж девочку захотелось))))

В прошлую беременность не угадала, сначала думала, что у меня девочка, потом мне даже девочку разглядели (на сроке 16 недель), потом увидели мальчика, потом Мишка прятался, и стал окончательно мальчиком только на третьем плановом. Но, как только мне разглядели девочку, я купила розовых ниток костюмчик связать, а не пошла работа, хоть ты тресни - не вязалось, хотя времени было очень много (валялась на сохранении). Сейчас в сторону розовенького тоже не тянет, может, там, все-таки, парень сидит. Еще 2 недели подождать.
    они очень часто с девочками ошибаются если говорят на раннем сроке. т.к. потом выростает мальчик, между ножек..)))

Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Я пью кофе, т.к. голова болит из-за низкого давления.

Расскажу, я в первую Б делала тоже кардиограмму в 20 пол-ке, результат оказался ужасный, что я еще удивилась как я еще живая Так вот, я переделала кардиограмму в другом месте и окозалось, что мне можно лететь в космос Мое мнение, что они просто дают заработать узи и врачам. Переделай в другом месте и успокойся. Где угодно, но не у них. Вот недавно мой муж сделал там, тоже ужасная кардиограмма, направили на узи и к кардиологу. Смешно. У всех как под копирку. Желаю тебе удачи и не волнуйся! Я уверена, это их ошибка.

У меня когда ничего не болит, я начинаю волноваться)) А когда есть признаки Б, я хожу спокойная

Неее, я хочу насладиться беременностью. Это кайф. А особенно когда шевелиться начнет!

У меня знакомая недавно родила третьего мальчика. Все узи показывали девочку. Вещей накупили девчачьих. А тут бах! Но ниче, любит свою (почти) футбольную команду)) Тебе желаю девочку. А сон, это просто твои переживания. Ты же хочешь девочку, вот и сниться мальчишка.

Выздоравливай!!! Я спасаюсь чаем с лимоном.
    Всем доброе утро и хорошего самочувствия!
    Я так в первую б, когда день не слышу шевелюх все очень переживаю, а сейчас как-то нет. Понятно дело, что если длительное время ничего не чувствую, то да, начинаю переживать
    Я просто вчера начиталась осенних 2013, они вот закончили рожать, так они там описывают свое чадо маленькое. И мне захотелось.)))

4. Вверх #11284
    Посетитель Аватар для Юлия2086
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    Надеемся что все хорошо будет, не переживай. А по поводу поликлиники то я тоже ее не люблю. Всем спокойной ночи.
    Привет я тоже кидала в личику свои данные,но на первой страничке ничего не изменилось(

5. Вверх #11285
    Цитата Сообщение от Юлия2086 Посмотреть сообщение
    Привет я тоже кидала в личику свои данные,но на первой страничке ничего не изменилось(
    все изменится, не переживай. Я уже добавила, но еще не отправляла, т.к. жду уточнений от 2-х беременюшек по пдр, и сразу же отправлю... терпения))

6. Вверх #11286
    блин а я готовлюсь отмечать новоселье, завтра и в сб. так вот поставила рис на голубцы, и села за форум...((( а у нас еще индунцыонная плита, на которой все уж очень быстро. И что думаете, приходит муж с улицы, и говорит что за дым.. аааа я вспомнила про рыс, а он уже хорошо подгорел (((жалко трудов

7. Вверх #11287
    блин а я готовлюсь отмечать новоселье, завтра и в сб. так вот поставила рис на голубцы, и села за форум...((( а у нас еще индунцыонная плита, на которой все уж очень быстро. И что думаете, приходит муж с улицы, и говорит что за дым.. аааа я вспомнила про рыс, а он уже хорошо подгорел (((жалко трудов
    Я вот вчера тоже весь вечер крутила голубых,так хотелось, но когда начала варить то так заваняло вареной капустой что я не могла находиться в квартире.И токсикоза вроде нет,утром мои мужчины еще позавтракали и я их выкинула подальше( не могу больше этот запах перенести(((().

8. Вверх #11288
    Я вот вчера тоже весь вечер крутила голубых,так хотелось, но когда начала варить то так заваняло вареной капустой что я не могла находиться в квартире.И токсикоза вроде нет,утром мои мужчины еще позавтракали и я их выкинула подальше( не могу больше этот запах перенести(((().
    аа слушай ты меня прям расстроила, я тоже так их захотела, что прям как бы для себя и делаю... вот если не смогу есть блин((( ну все уже, поставила заново рис, ща сварю, главное не забыть, а то опять к вам пришла, но на кухне уже муж сидит. Если что хоть гости может один два захавают.

9. Вверх #11289
    [QUOTE=adula;44106465]аа слушай ты меня прям расстроила, я тоже так их захотела, что прям как бы для себя и делаю... вот если не смогу есть блин((( ну все уже, поставила заново рис, ща сварю, главное не забыть, а то опять к вам пришла, но на кухне уже муж сидит. Если что хоть гости может один два теперь вот надо опять что то выдумывать на ужин,а в голову ничего не лежит.Да и вообще такая лень на меня напала, но кормить то надо маленького чекупила и большого чепожрать)))))

10. Вверх #11290
    [QUOTE=Юлия2086;44106878]
    аа слушай ты меня прям расстроила, я тоже так их захотела, что прям как бы для себя и делаю... вот если не смогу есть блин((( ну все уже, поставила заново рис, ща сварю, главное не забыть, а то опять к вам пришла, но на кухне уже муж сидит. Если что хоть гости может один два теперь вот надо опять что то выдумывать на ужин,а в голову ничего не лежит.Да и вообще такая лень на меня напала, но кормить то надо маленького чекупила и большого чепожрать)))))
    Ой сори налепила что-то все вместе ))))Тупняк это тоже сейчас мое нормальное состояние)))

11. Вверх #11291
    теперь вот надо опять что то выдумывать на ужин,а в голову ничего не лежит.Да и вообще такая лень на меня напала, но кормить то надо маленького чекупила и большого чепожрать)))))
    ))) хорошо написала, на меня тоже лень напала, что касаемо готовки, вообще муж уже возмущается постоянно, что нечего пожрать.. . Доци конечно я готовлю отдельно. себе что-небудь перекусить, фрукт какой-то, а вот мужику то мяса подавай да еще всякие марципаны, а готовить впадло..Хотя по жизни я особо любила готовить

12. Вверх #11292
    [QUOTE=Юлия2086;44106944]

Ой сори налепила что-то все вместе ))))Тупняк это тоже сейчас мое нормальное состояние)))
    ничего я разобрала, все норм. мое тоже нормальное - тупняк)) диагноз - беременная

13. Вверх #11293
    ))) хорошо написала, на меня тоже лень напала, что касаемо готовки, вообще муж уже возмущается постоянно, что нечего пожрать.. . Доци конечно я готовлю отдельно. себе что-небудь перекусить, фрукт какой-то, а вот мужику то мяса подавай да еще всякие марципаны, а готовить впадло..Хотя по жизни я особо любила готовить
    Да да мой милый тоже говорит, что если бы не ребенок, то я его давно бы перевезла вместе с котом на корм кошачий,говорит хорошо что кот корм хороший ест роял, а то бы вискас жрать пришлось.Вот он смеется, а я в тайне хотела бы так хотя б на недельку)))))

14. Вверх #11294
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Приветик.
    Была сегодня на УЗИ, теперь сижу себя накручиваю. Сказали расширенная воротнуиковая зона 2 мм, сдавать анализы на пороки..сижу расстроенная. Думаю сдавать анализы или может переделать УЗИ стоит

15. Вверх #11295
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Приветик.
    Была сегодня на УЗИ, теперь сижу себя накручиваю. Сказали расширенная воротнуиковая зона 2 мм, сдавать анализы на пороки..сижу расстроенная. Думаю сдавать анализы или может переделать УЗИ стоит
    приветик
    а у кого была на УЗИ?
    какой срок?
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

16. Вверх #11296
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Привет! Ты же вроде на завтра записывалась???
    Приветик.
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

17. Вверх #11297
    Цитата Сообщение от VitVikki Посмотреть сообщение
    приветик
    а у кого была на УЗИ?
    какой срок?
    По УЗИ срок 12-13 недель, от месячных завтра 14 начинается. Была у Корж в 3 ЖК. У меня есть запись на завтра в 1 РД,думаю может еще раз сходить для успокоения. Она как бы и точно померять не могла, потому что надо было чтобы мася развернулась, а разворачивалась только попой,а надо было личиком...вот и растроилась и в сомнениях

18. Вверх #11298
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Привет! Ты же вроде на завтра записывалась???
    на завтра в РД записалась, а тут дернуло сегодня поехать

19. Вверх #11299
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    По УЗИ срок 12-13 недель, от месячных завтра 14 начинается. Была у Корж в 3 ЖК. У меня есть запись на завтра в 1 РД,думаю может еще раз сходить для успокоения. Она как бы и точно померять не могла, потому что надо было чтобы мася развернулась, а разворачивалась только попой,а надо было личиком...вот и растроилась и в сомнениях
    сделай еще завтра
    там так и написано воротниковая зона 2 мм, или расширена на 2 мм?
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

20. Вверх #11300
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Вот завтра в РД перепроверишь! Не волнуйся раньше времени!
    на завтра в РД записалась, а тут дернуло сегодня поехать
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

Закрытая тема
Страница 565 из 3031 ПерваяПервая ... 65 465 515 555 563 564 565 566 567 575 615 665 1065 1565 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права