Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 359 из 1285 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 409 459 859 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,161 по 7,180 из 25682
  1. Вверх #7161
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    можно просить документы, но обычно не очень захотят без задатка. Можете предложить дать аванс на агенство без передачи денег продавцу на время проверки.
    в вашем агенстве слово=задаток=в договоре указывается?

2. Вверх #7162
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от komnata Посмотреть сообщение
    ==дать аванс на агенство без передачи денег продавцу на время проверки.==
    так тут писали, что потом проблема вернуть деньги с агенства, если ....
    никаких проблем не будет если идти в нормальное АН

3. Вверх #7163
    User banned
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    адекватность такая редкость сейчас...10минут назад мне с пеной у рта доказывали, что я согласен на .... и ради меня сбросили 10000уе, а я теперь торможу, я напомнил о указаной мной сумме и получил ответ, что я не помню, что говорю и пытаюсь опустить агенство(именно опустить ), на моё возражение, что от суммы уже сбросили не 10т, а 70т тишина... потом опять град обвинений, на этом рагговор решили прекратить..что ещё прикольно то это то, что стоимость услуг агенства я узнаю только при заключении сделки, а как бы поступили ВЫ?
    Манипуляторы хреновы.
    Эти люди реально не понимают что такое посредническая услуга, как правильно она должна оказываться - хорошо что время лохов прошло и у таких хапуг просто не будет клиентов.

4. Вверх #7164
    User banned
    Конечно конечно,
    только это все слова.

Человек и интересуется как правильно подвести сделку под юридическую базу и иметь минимум проблем в случае если что-то пойдет не так.

5. Вверх #7165
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Конечно конечно,
    только это все слова.

Человек и интересуется как правильно подвести сделку под юридическую базу и иметь минимум проблем в случае если что-то пойдет не так.
    На крайняк у нерадивого риэлтора заберут его именной стул в помещении агентства - так что все намази, ничего можно не бояться
    Бабло побеждает зло !!!

6. Вверх #7166
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Конструктор Посмотреть сообщение
    Мля.. Объективный - ты просто Неадекватный.. Объективный - это на 100 % правильно мыслящий.. А как ты можешь быть таковым не понимая сути вопросов в обсуждении которых принимаешь участие..? Да и посмотри на свою репу.. У реально обьективных соотношение составляет минимум 25 % от количества сказаного..Смени ник.. не смеши народ..Тебя ж невозможно читать..
    Это всё что Вы можете сказать по сути вопроса? Без комментариев.

7. Вверх #7167
    Частый гость
    и какое нормальное?
    и в каком агенстве слово=задаток=в договоре указывается?
    Последний раз редактировалось komnata; 25.02.2009 в 10:55.

8. Вверх #7168
    Постоялец форума
    Простите, может, я чего-то не понимаю. Но почему человек (покупатель) должен на себя взваливать юридические функции? Есть же адвокат-нотариус, который и делается все проверки и в конце даёт заключение о чистоте сделке, если там действительно всё чисто. Без этого заключения банк не станет разговаривать с клиентом на предмет ипотеки. Но даже если и без банка, то всё равно юрист отвечает перед Законом за чистоту купли-продажи квартиры. И риелтор присутствует на подписании договора у адвоката вместе с продавцом-покупателем, и его имя и паспортные данные вносятся в какую-то там адвокатскую папку по этой квартире, где еще ворох самых разных бумаг. Перечислять их не стану. Сами знаете.
    Прошу прощения, если не по теме.

9. Вверх #7169
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата:
    Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    адекватность такая редкость сейчас...10минут назад мне с пеной у рта доказывали, что я согласен на .... и ради меня сбросили 10000уе, а я теперь торможу, я напомнил о указаной мной сумме и получил ответ, что я не помню, что говорю и пытаюсь опустить агенство(именно опустить ), на моё возражение, что от суммы уже сбросили не 10т, а 70т тишина... потом опять град обвинений, на этом рагговор решили прекратить..что ещё прикольно то это то, что стоимость услуг агенства я узнаю только при заключении сделки, а как бы поступили ВЫ?
    А другого риелтора привести не хотите? Я так когда то квартиру покупала.Не исключено.что эта же квартира есть в другом агенстве.Пошлите к едрене фене этих риелторов.попробуйте обратится в другое агенство.

10. Вверх #7170
    Частый гость
    давайте перейдем в другую тему (Покупка продажа недвижимости для чайника. (*)), пока нас не того....
    ===
    вопросы остались=
    к ВВК_
    и какое нормальное?
    и в каком агенстве слово=задаток=в договоре указывается?
    -
    к old_Piligrim

--юрист отвечает перед Законом за чистоту купли-продажи квартиры--- и чем, и кто мне вернет 2.5т

11. Вверх #7171
    Постоялец форума
    Манипуляторы хреновы.
    Эти люди реально не понимают что такое посредническая услуга, как правильно она должна оказываться - хорошо что время лохов прошло и у таких хапуг просто не будет клиентов.
    К сожалению, лохи будут всегда - больше или меньше. Но для того и есть Закон, который оберегает излишне доверчивых покупателей квартир от неверных шагов. Особенно во времена бума, когда купля-продажа поставлена на поток и квартиры пойдут если и не по 5000, то уж по 10 к. наверняка. Вроде по этой теме ветка...

12. Вверх #7172
    User banned
    Цитата Сообщение от old_Piligrim Посмотреть сообщение
    Простите, может, я чего-то не понимаю. Но почему человек (покупатель) должен на себя взваливать юридические функции? Есть же адвокат-нотариус, который и делается все проверки и в конце даёт заключение о чистоте сделке, если там действительно всё чисто.
    Вы просто не в теме одесских риэлторских махинаций.
    У вас все по другому работает.
    Задаток часто оставляют в агентстве (оно вступает гарантом).
    При этом гарантирует "на словах".

13. Вверх #7173
    User banned
    К сожалению, лохи будут всегда - больше или меньше. Но для того и есть Закон, который оберегает излишне доверчивых покупателей квартир от неверных шагов. Особенно во времена бума, когда купля-продажа поставлена на поток и квартиры пойдут если и не по 5000, то уж по 10 к. наверняка. Вроде по этой теме ветка...
    Раньше чтобы была сделка - было достаточно немного накопить, взять кредит в банке и поставить подпись под документом.
    Поток таких людей был огромен, и по сравнению с ними количество сделок где клиент приобретал объект на свои кровные, было ничтожным.
    А сейчас кредитов нет и если у людей на руках такой объем кэша и они смогли к текущему моменту его сохранить - то лохами их назвать трудно.

А остальных и не будет.
    Но вообще вы смотрите на ситуацию со своей колокольни.
    Наверное чуть по другому ситуация здесь видится.
    Какого бума?
    Какой купли продажи квартир по 5-10к?
    Какой закон?

14. Вверх #7174
    Постоялец форума
    Но вообще вы смотрите на ситуацию со своей колокольни.
    Наверное чуть по другому ситуация здесь видится.
    Ну вот я и пытаюсь понять, потому как буду покупать квартиру в Одессе и по Законам Украины, а не нашим. Наверное, по наивности подумал, что везде Закон купли-продажи в плане оформления сделки один и тот же. Я о процессе...

Какого бума?
    Какой купли продажи квартир по 5-10к?
    Какой закон?
    Когда подешевеют, как тут предполагают, до 5-10 тыс. баксов - будет ещё какой бум.

15. Вверх #7175
    Не покидает форум

Когда подешевеют, как тут предполагают, до 5-10 тыс. баксов - будет ещё какой бум.
    Почему Вы так думаете? Тут многие считают что и по 5 000 квартиры будут никому не нужны.

16. Вверх #7176
    Постоялец форума
    Вы просто не в теме одесских риэлторских махинаций.
    Каюсь, совсем не в теме. Поэтому и пытаюсь понять, чтобы не лишиться кровно заработанных.
    У вас все по другому работает.
    Да обычно работает, как и во всех странах - с соблюдением Закона. Зачем кому-то лишний головняк, и прежде всего юристу, который сопровождает и отвечает за сделку перед Законом.
    Задаток часто оставляют в агентстве (оно вступает гарантом). При этом гарантирует "на словах".
    Ну если владелец агенства не рОдный дядя, так с какого перепугу я должен верить на слово, которое потом "не подошьешь" ни к какому делу?

17. Вверх #7177
    Посетитель Аватар для Kredos
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Почему Вы так думаете? Тут многие считают что и по 5 000 квартиры будут никому не нужны.
    Да не будет ни какого бума, как его и не было в 90-х, что-то тогда никто не ринулся все скупать и заграничные "бизнесмены" тоже. Когда квартиры опустятся до такой цены, то инвестиционной привлекательности они иметь не будут. Это будет уже хорошая ж.. в стране, что надо будет быть очень недолеким чтоб похоронить свои деньги в "хрущах" за 5 тыс. Может кто-то думает что бизнесмены всего мира кинутся тут хрущи скупать?

18. Вверх #7178
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Будут нужны и по 10 - небольшая студия лично мне. Для начала. Чтобы осмотреться, приходя в радостное изумление от тамошних реалий, которыми меня беспрестанно тут пугают...

19. Вверх #7179
    Не покидает форум
    Будут нужны и по 10 - небольшая студия лично мне. Для начала. Чтобы осмотреться, приходя в радостное изумление от тамошних реалий, которыми меня беспрестанно тут пугают...
    Скажите, реально сколько из Ваших знакомых в Израиле готовы купить квартиру за 10 000 в Одессе, опустись она до такого уровня?

20. Вверх #7180
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kredos Посмотреть сообщение
    Да не будет ни какого бума, как его и не было в 90-х, что-то тогда никто не ринулся все скупать и заграничные "бизнесмены" тоже. Когда квартиры опустятся до такой цены, то инвестиционной привлекательности они иметь не будут. Это будет уже хорошая ж.. в стране, что надо будет быть очень недолеким чтоб похоронить свои деньги в "хрущах" за 5 тыс. Может кто-то думает что бизнесмены всего мира кинутся тут хрущи скупать?
    Скупали же в Румынии, Праге, Будапеште - лично знаю многих. Кто-то до сих пор доволен. Есть приятель, который в Брашове сразу две хатки прикупил. Он - местный в третьем поколении, жена - чистая румынка. Он до сих пор радуется. По 6 тыс. зеленых отдал за каждую. Архитектурные изыски Румынии после Чаушеску вряд ли отличались от советских...
    Многие в землю вложились. Кто - совсем недавно, пролетел. На сегодня по крайней мере. Везде цены падают. Кто, как Вы пишите, в 90-х, тот не волнуется. Ниже не упадёт...

Закрытая тема
Страница 359 из 1285 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 409 459 859 ... ПоследняяПоследняя