Папы приходят и мамам, частенько задают вопросы, а почему собственно, ты тащишь в школу, все больше и больше? При случае, все выясняется, мама получает втык и начинает думать головой, прежде чем делать... Мне безразлично, есть подхолимы, или их нет. Мне важен был результат, я его добилась... учимся нормально, платим нормально, во всяком случае, я точно знаю, на что эти деньги шли, в прошлом году, в этом, эта же сумма, не думаю, что сможет разойтись куда-то еще... Я, достаточно ясно, дала понять, что меня лучше не дергать с не мотивированными тратами, если обосновывают надобность, я всегда даю денюшку... )))) Пока так...

Тема:

Все в ваших руках. Спокойствие, еще раз спокойствие. Хочу напомнить, что школа - это не враг... это просто система, не много вышедшая из строя, переставшая работать, на благо. А систему, можно перенаправить... сознательно меняя, в первую очередь, свой подход к этой системе. Не надо воевать и кричать... это не совсем гуд и отражается на здоровье, в первую очередь, на Вашем. А на род собрание, предлагаю захватить статью, в которой хорошо прописаны наказания, за не мотивированные сборы денег, в школах... В том числе, для родительского комитета. Многие, из родительских комитетов, не понимают, своей второй роли, в школе. Если у кого-то из родителей, сорвет тормоза, от постоянного давления и он пожалуется, в нужные органы. То попадает, по статьям, как вымагатель именно род, комитет... Улавливаете, что никто вытягивать и заступаться, за этих родителей не будет. А что будет с детьми этих родителей, надо описывать?))
Ситуация один в один,разница только в том,что за школу не 10 грн. платится,а 75

Социальные закладки