Интересно как можно по фото определить прям сразу характер)
|
Интересно как можно по фото определить прям сразу характер)
Я тут вот что выяснила - оказывается, можно голосовать с одного IP сколько угодно раз. То есть в принципе можно зарегистрировать себе хоть 40 (50, 60 ...) почтовых ящиков - и голосовать за себя (или любую нужную кандидатуру). В принципе, халявное ювелирное украшение для кого-то вполне может стоить таких усилий.
Что скажете, организаторы? Нельзя ли сделать так, чтобы с одного IP можно было голосовать только 1 раз?...
Ничего личного, я за справедливость)
Столько красивых девушек! Выбрать одну невозможно.
46 - уверен - будущая победительница! очарован...
76 - очень милая, красивая девушка. Не понимаю, почему так мало голосов - c удовольствием добавляю свой!
33 и 35 - подарили нам солнечные улыбки. Фото просто излучают свет. Красавицы! Не слушайте завистниц!
21 - очень загадочный, интригующий взгляд
56 - какие красивые глаза! просто утонул.... очаровательная девушка
02 - кучеряшки - класс!!
04 - очень красивые ножки и носик миленький
31 - sexy
66 - милашка
19 - наверное, часто озвучивают твой ник в переводе на русский?
14 - очаpовашка
40 - ах, какая жгучая брюнетка!
32 - красивая девушка
43 - просто ангелочек, хотя кто знает...
42 - обвоpожительный взгляд. Фото в бассейне очень нравится.
63 - миленькая девушка
65 - какие глазки! видно та ещё оторва (в хорошем смысле)
ну и, конечно же, неподражаемая участница под номером:
27 - макаров тебе очень идётА вот привычку высовывать язык на фото - бросай! :-p
Последний раз редактировалось WannaBe; 25.02.2009 в 00:10.
[QUOTE=cuttie;4407767]я не № 43, но мне 18))) так что кто то из нас самый молодой тут)) думаю моложе нет))))[/QUOT
Есть и моложе![]()
Ого ))) моложе 18 - и ? )))
моя Нюша 03.03.2012
На современном этапе развития интернета это невозможно. Во первых многие сетки выходят в инет с одного IP. Во вторых многие провайдеры на pppoe выдают при каждом подключении новый IP. Отключился-подключился - новый.....
Чего так переживать? Ну накрутят, ну не победит кто-то, что с того.... Это что так важно?
а я вот думаю,что никто не будет накручивать. агитировать всех друзей и знакомых голосовать за себя-какая потом радость от победы ? ))) если сама понимаешь,что это не голоса независимых зрителей, а накрутка??
свой голос(потому что 1 голос-не может решить) я отдала за другую девочку... муж мой с 3х разных офисов в Москве мог бы устроить тотальную регистрацию клонов-опять же,зачем? из за украшений ?? я их могу сама купить))) мне этот интернет маг понравился и я уже знаю,что хочу там заказать....
И кстати, ник победителей будет раскрыт,если победит кто то, кого еще не сопоставили с сообщениями и фотографиями ?? у меня к победительнице и к организаторам будет предложение от которого они вряд ли смогут отказаться.... т.к. каждый раз при посещении этой темы меня не покидает мысль про одного человека с недавнего времени...
моя Нюша 03.03.2012
Судя по голосованию,у нас народ всегда отличался чуством юмора,и в этот раз не ударил лицом в грязь![]()
Не можешь прокормить жену? Пропей!
Социальные закладки