|
А только одну можно выбрать при голосовании?
Мне три понравились.... я минут 40 мучалась, принимая решение...
Эх.... мой выбор 65 (ника не знаю... что в принципе не важно... Личико очень понравилось, особенно на первой фотографии)
Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.
Самая-самая №17. Очень яркая, оригинальная внешность. Сплошной позитифффф. Побольше бы таких людей в мире.
Я вот не понимаю, зачем говорить что-то плохое в адрес той или иной участницы? неужели нельзя промолчать, или просто написать что-то приятное в адрес той или иной девушки? как говорится, иногда лучше жевать, чем что-то говорить.
все девушки - замечательные. каждая по-своему!
лично я хотела бы отметить:
№2 - кучеряшки))
№4 - красивая улыбка
№5 - шикарная и стильная
№7 - красивые волосы и лицо
№13 - лучезарная
№18 - очаровашка
№33 - ну таких красивых девочек я видела в своей жизни 2-3. помню увидела твои фото (не в интернете) и была поражена! куколка!!!!
№35 - сочетание сексуальности и доброты)
№36 - какой взгляд!!
№37 - стильная
№46 - и глаза, и волосы супер!!
№53 - в глазах читается такая жизнерадостность!!
№63 - )))))
№65 - на первой фото похожа на актрису, но какую - вспомнить не могу
№71 - фото, как с журнала))
№72 - какая красивая невеста!
№75 - милая!
№78 - очень эффектная
и это далеко не полный список. все - неповторимые!
честно говоря, до начала голосования не подумал бы что лидерство захватят такие девочки как 33 и 43
да, куколки, да, симпатичные, но где пресловутый тезис о том, что мужчины любят стерв и яркую внешность.... - в женщине должна быть искра, она должна заводить!
могу предположить что за таких отдают свои голоса в основном женщины
мне же, как мужчине нравятся такие как 7, 18, 40, 46, 65
а проголосовал за 17 - девушка может не самая красивая из всех, кто здесь представлен, но вот экстравагантности и яркости, в самом хорошем смысле этого слова, ей не занимать...
проголосовал за номер 18, еще нравятся номер 46 и 78 )))
эх.. ну и девушки......
я выбрала 17! почему не скажу! )))
Проголосовала за № 36, красивая яркая девушка + активная участница форума, вдохновительница во всем, что связано с красотой.![]()
А я выбирала между № 36, № 46, № 44 ( ну очень красивые глаза) и № 67. Проголосовала за № 67![]()
Odessa - USA
А разве мужчины не голосуют? Мне показалось, что довольно активно![]()
Odessa - USA
голосовать то голосуют.... просто не рискуют вмешиваться в женские разборки)))
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Мне, например, очень важно мнение Мужчины!
как говорится: "Женское счастье - лысая подруга" )))) Я не верю в объективное мнение Женщины...уж простите
а голосовала, повторюсь, за №44. Яркая, женственная, очень красивая! Желаю успехов!
Также, хочу выделить №28, 33, 46, 53 ,71, 78 и 17 за неординарность![]()
Hamely, сенкс )))) очень приятно!
Андреас...даже как то не знаю,что вам возразить....может не все мужчины любят стервозных ? ))) да и потом...например я бы не назвала номер 18 подходящей к вашему высказыванию "любят стерв и яркую внешность....". очень милая,красивая,но вовсе не стервозная на вид девушка,особенно на 1й фото с букетом!
у меня тоже есть фото , которые вы бы отнесли к категории стервозно-яркая, но там я накрашена, там я немного не своя, я играю. играю тогда,когда мне нужно. а в жизни - мне пиво иногда не продают. и на конкурс я выставила фото настоящей себя. На счет №17 - с вами полностью согласна!))
еще раз спасибо и девушкам и мужчинам!)))
моя Нюша 03.03.2012
просто все разное в это вкладывают.
Для меня стерва - это жгучая брюнетка с красивыми формами, а для моей знакомой - Шарон Стоун. Что для одного пресно, для другого - стервозно
Социальные закладки