Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 1999 из 2178 ПерваяПервая ... 999 1499 1899 1949 1989 1997 1998 1999 2000 2001 2009 2049 2099 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,961 по 39,980 из 43543
  1. Вверх #39961
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    "Я как-то незаметно, откладывая часть своей зарплаты на своем сберегательном счете, получил почти миллион гривен" Азиров.

Ну можно за этих людей голосовать?
    Заметь, голосовали! За уголовника-то нашлись уникумы, выбравшие эту тварину! А что, прошлой осенью на выбрали того же пресмана или пидрахуй-ку? Или то можно подумать, то - "достойные, которым можно доверять"?!
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

2. Вверх #39962
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Понятное дело, что здоровые, но тупоголовые лбы, защищая своего дауна-проФФесора разогнали бы... А потом что министр, что начальство, что их командиры и прочие уголовники в зарубежные турне только бы и ездили как в Сочи. По цене Маврикия.

Раз поддерживаешь-значит твои избранники. И это "личная переписка".
    Ты совсем "того"? "Поддерживаю властную партию" и "не поддерживаю оппозиционные партии" - это одно и то же?
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

3. Вверх #39963
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    Ха-ха. А я, каюсь, считал, что winemake лишь косит под дебила, типа, так ему легче свои иудины медяки отрабатывать, что с дурака взять, дурак может вполне благодарить судьбу раба и тряпки и сражаться за нее как крыса. Но похоже, нет, глупость--истинное состояние ума winemake.
    winemake, дурашка ты наша форумная, ты на кого пасть скалишь, моську перед слоном и публикой разыгрываешь? Галичина, свалившийся с луны ты наш или из каких ты там дыр вылез, входит в группу Континуум (WOG, Херсонский НПЗ, комо), где хозяин угадай за чьи предложения в Раде голосует?
    winemake, слушай, а как ты вообще на работу такую набрел? Т.е. кроме отсутствия совести и желание продать все, у тебя же никаких качеств нет
    Ну да, и теперь вместо того, чтобы покупать хороший кефир, все хором ломанутся искать альтернативу - ну а что, зачем о семье думать и покупать хороший продукт, нужно думать о стране и покупать то, что скажет оппозиция.

4. Вверх #39964
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Ну да, и теперь вместо того, чтобы покупать хороший кефир, все хором ломанутся искать альтернативу - ну а что, зачем о семье думать и покупать хороший продукт, нужно думать о стране и покупать то, что скажет оппозиция.
    А если я его и раньше не покупал? И отчего такая уверенность, что он хорош? Вот молоко, сливки, творог, что моя семья употребляет, точно хороши, поскольку приобретаются прямо у производителя в селе...
    коммунизьм = идиотизьм

5. Вверх #39965
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    А если я его и раньше не покупал? И отчего такая уверенность, что он хорош? Вот молоко, сливки, творог, что моя семья употребляет, точно хороши, поскольку приобретаются прямо у производителя в селе...
    Вопрос не в кефире. Суть в том, что если продукт хорош, то украинцы будут его покупать и дальше. Никто не будет бойкотировать хороший продукт по указке политтехнологов в ущерб себе и своей семье.

6. Вверх #39966
    Вопрос не в кефире. Суть в том, что если продукт хорош, то украинцы будут его покупать и дальше. Никто не будет бойкотировать хороший продукт по указке политтехнологов в ущерб себе и своей семье.
    А ежели есть другой такой же продукт и не хуже??? Я вот вполне могу обойтись без «конти»...
    коммунизьм = идиотизьм

7. Вверх #39967
    Постоялец форума
    Вы, гражданин, из альтернативно-одаренных будете, что вы такой вывод из моего поста сделали? Вообще, я там посмеялся над дурашкой не знавшей, что ТМ Галичина принадлежит провласному депутату, а он заявляет, что он ее не будет пить как западенскую и оппозиционную. А вы такой интересный вывод сделали. Хотя искренность, с которой вы считаете фабричный кефир Галичина "хорошим продуктом", много говорит о вашем уме и адекватном восприятии реальности.

8. Вверх #39968
    Вы, гражданин, из альтернативно-одаренных будете, что вы такой вывод из моего поста сделали? Вообще, я там посмеялся над дурашкой не знавшей, что ТМ Галичина принадлежит провласному депутату, а он заявляет, что он ее не будет пить как западенскую и оппозиционную. А вы такой интересный вывод сделали. Хотя искренность, с которой вы считаете фабричный кефир Галичина "хорошим продуктом", много говорит о вашем уме и адекватном восприятии реальности.
    Читать умеешь али просто языком почесать зашел?

Ежели процессор слабоват и не в состоянии обработать информацию, разжую, как для идиотов: речь не идет о конкретном кефире или продукте, а о бессмысленности подобной агитки в принципе.

9. Вверх #39969
    А ежели есть другой такой же продукт и не хуже??? Я вот вполне могу обойтись без «конти»...
    Ну, если говорить о конкретной торговой марке, то я и без агитки "рошен" предпочитаю. Но не в том суть - просто адекватный человек не станет выбирать для семьи продукт более низкого качества из-за того, что "так сказали". Если он покупал "конти" (ну, нравятся ему именно такие конфеты/печенье), то будет продолжать. То же касается кефира, заправки и футбольных команд.

10. Вверх #39970
    Не покидает форум
    Хороший плакат у Пресмана:он на коне,а за ним идёт толпа народа.Надо,что бы в каждом кабинете у "ВОЖДЕЙ"-висели такие плакаты:ХУзяин едет что-то НОВОЕ украсть,а холопы помогают с радостью и по дороге "борются с фОшизмом".Тут мы и Рашу обогнали.

11. Вверх #39971
    Ну, если говорить о конкретной торговой марке, то я и без агитки "рошен" предпочитаю. Но не в том суть - просто адекватный человек не станет выбирать для семьи продукт более низкого качества из-за того, что "так сказали". Если он покупал "конти" (ну, нравятся ему именно такие конфеты/печенье), то будет продолжать. То же касается кефира, заправки и футбольных команд.
    От вас заклинило... делайте что хотите... призыв был, а кто к нему присоединится дело каждого в отдельности, исходя из его убежденности и ресурсов...
    коммунизьм = идиотизьм

12. Вверх #39972
    Постоялец форума
    Читать умеешь али просто языком почесать зашел?

Ежели процессор слабоват и не в состоянии обработать информацию, разжую, как для идиотов: речь не идет о конкретном кефире или продукте, а о бессмысленности подобной агитки в принципе.
    Читать умею, ты вот мысли четко формулировать не умеешь.
    А по поводу "бойкотировать хороший продукт... в ущерб себе и своей семье", это конечно красивые слова, но вот мне такой продукт что то в голову не приходит, назовешь хоть один, но чтоб с аргументацией?

А поводу никого. Знаешь, не я первый замечал, что подлец видит всех людей подлецами, предатель--предателями, легче ему на едине с собой от такой прорисовки мира, типа "я гамно, но все вокруг плавает". Но знаю многих людей переставших покупать в Обжоре и ходить в Министериум (это такие одесские сеть магазинов и ресторан), после нехороших действий персонала/владельцев данных заведений
    П.С. Почитал для интереса описание героя с твоей аватарки " ... он превращается в коварного психопата, которому нравится причинять боль людям, заигрывать с врагами и манипулировать ими..."
    П.П.С> Но ты с названием хорошего продукта "маде ин украина", чтоб мировых аналогов не было не тяни, а то еще пустозвоном прослывешь. Ждем-с

13. Вверх #39973
    От вас заклинило... делайте что хотите... призыв был, а кто к нему присоединится дело каждого в отдельности, исходя из его убежденности и ресурсов...
    При чем тут "заклинило"? Для наглядности возьмем утрированный пример:
    1/ Условный "регионал" производит авто класса "ауди". Условный "оппозиционер" производит "жигули". Смысла от призыва никакого - никто не пересядет с хорошего безопасного авто на гроб с колесиками.
    2/ Условный "регионал" производит авто класса "жигули". Условный "оппозиционер" производит "ауди". Смысла от призыва никакого - те, у кого есть деньги и так пользуют "ауди", те, у кого денег нет довольствуются рыговским "жигулем" не имея альтернатив.
    3/ Условный "регионал" производит зеленые "жигули". Условный "оппозиционер" производит красные "жигули". Смысла от призыва никакого - все равно будут выбирать по любимому цвету.

14. Вверх #39974
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Посмотрите на этого дибилоида!
    Для него Герой Украины оказался с гнильцой тк поддерживала майдан 2004 и 2013, а что этот урод сделал для Украины что бы вообще рот открывать свой черный???
    http://lb.ua/news/2013/12/12/246528_dobkinu_ponravilos.html
    Сегодня, 12 декабря, губернатор Харьковской области Михаил Добкин в своем Twitter раскритиковал народную артистку Украины Аду Роговцеву после того, как она выступила на Евромайдане.

"Актриса классная, а человек так себе, с гнильцой. И в 2004 и сейчас так себя проявляет. Ждем очередного пасквиля", - написал Добкин в социальной сети, сообщает ТСН.

15. Вверх #39975
    Живёт на форуме
    Кто о чём, а...

«Конечно, сейчас политическая нестабильность в стране, безусловно, снижает наши шансы на успешное прохождение отборочного тура», – сказал Азаров.
    «Но мы, опять же, исходим из того, что есть сегодня политическая нестабильность, а завтра ее не будет. И я надеюсь, что чем быстрее мы ее урегулируем, тем увереннее пойдем по пути участия в праве получить такую путевку на зимнюю Олимпиаду 2022 года», – добавил премьер.

NR2.ru: http://www.nr2.ru/sports/475375.html

16. Вверх #39976
    Читать умею, ты вот мысли четко формулировать не умеешь.
    А по поводу "бойкотировать хороший продукт... в ущерб себе и своей семье", это конечно красивые слова, но вот мне такой продукт что то в голову не приходит, назовешь хоть один, но чтоб с аргументацией?

А поводу никого. Знаешь, не я первый замечал, что подлец видит всех людей подлецами, предатель--предателями, легче ему на едине с собой от такой прорисовки мира, типа "я гамно, но все вокруг плавает". Но знаю многих людей переставших покупать в Обжоре и ходить в Министериум (это такие одесские сеть магазинов и ресторан), после нехороших действий персонала/владельцев данных заведений
    П.С. Почитал для интереса описание героя с твоей аватарки " ... он превращается в коварного психопата, которому нравится причинять боль людям, заигрывать с врагами и манипулировать ими..."
    П.П.С> Но ты с названием хорошего продукта "маде ин украина", чтоб мировых аналогов не было не тяни, а то еще пустозвоном прослывешь. Ждем-с
    Во-первых, я не защищаю ни одну торговую марку или бренд из представленного списка, и уж тем более не говорю об отсутствии мировых аналогов - это к вопросу о том, кто тут рискует прослыть пустозвоном.

Во-вторых, некоторые позиции в списке достаточно специфичны, чтобы не иметь альтернатив по причине характера самой позиции - например, у 7км нет альтернатив по ассортименту шмотья, любители рока так и будут слушать Радио Рокс, а любители футбола будут продолжать болеть за Шахтер с Черноморцем.

В-третьих, каждый сам решает, что и где покупать. Мне плевать, что там за хозяин в "Обжоре" - по дороге домой я зайду именно в нее, а не в "Таврию", потому что там есть любимые женой паннакота и тирамису, а в таврии - нет.

17. Вверх #39977
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Для него Герой Украины оказался с гнильцой тк поддерживала майдан 2004 и 2013, а что этот урод сделал для Украины что бы вообще рот открывать свой черный???
    Сегодня, 12 декабря, губернатор Харьковской области Михаил Добкин в своем Twitter раскритиковал народную артистку Украины Аду Роговцеву после того, как она выступила на Евромайдане.

"Актриса классная, а человек так себе, с гнильцой. И в 2004 и сейчас так себя проявляет. Ждем очередного пасквиля", - написал Добкин в социальной сети, сообщает ТСН.
    Вот дегенерат...
    коммунизьм = идиотизьм

18. Вверх #39978
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение

Так каждый по себе судит... Что с больного взять?
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

19. Вверх #39979
    Не покидает форум
    Сидел бы Доба и ПАСТЬ не открывал:нюхнул очевидно-лишнее.Доба критикует А.Роговцу....Смешно,но обидно,что таких животных носит Харьковская земля.А как Вам "лицо" Харькова-Гепа?.Им же можно детей пугать.Прекрасный "выбор" сделала бывшая столица Украины:это типичное "лицо" действующего режима.Но надо отдать должное:ОБА ушлёпка-"непримиримые бойцы с фОшизмом".

20. Вверх #39980
    Постоялец форума Аватар для winemake
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Сидел бы Доба и ПАСТЬ не открывал:нюхнул очевидно-лишнее.Доба критикует А.Роговцу....Смешно,но обидно,что таких животных носит Харьковская земля.А как Вам "лицо" Харькова-Гепа?.Им же можно детей пугать.Прекрасный "выбор" сделала бывшая столица Украины:это типичное "лицо" действующего режима.Но надо отдать должное:ОБА ушлёпка-"непримиримые бойцы с фОшизмом".
    Охринеть. С ваших слов куда не кинь везде ушлепки. А кого же тогда ставить у власти? Только не говорите, что тех трех файных хлопцив з майдангу, или анархия мать порядка?
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

Ответить в теме
Страница 1999 из 2178 ПерваяПервая ... 999 1499 1899 1949 1989 1997 1998 1999 2000 2001 2009 2049 2099 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права