| ||
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Вы, гражданин, из альтернативно-одаренных будете, что вы такой вывод из моего поста сделали? Вообще, я там посмеялся над дурашкой не знавшей, что ТМ Галичина принадлежит провласному депутату, а он заявляет, что он ее не будет пить как западенскую и оппозиционную. А вы такой интересный вывод сделали. Хотя искренность, с которой вы считаете фабричный кефир Галичина "хорошим продуктом", много говорит о вашем уме и адекватном восприятии реальности.
Читать умеешь али просто языком почесать зашел?
Вопрос не в кефире. Суть в том, что если продукт хорош, то украинцы будут его покупать и дальше. Никто не будет бойкотировать хороший продукт по указке политтехнологов в ущерб себе и своей семье.
Ежели процессор слабоват и не в состоянии обработать информацию, разжую, как для идиотов: речь не идет о конкретном кефире или продукте, а о бессмысленности подобной агитки в принципе.
Ну, если говорить о конкретной торговой марке, то я и без агитки "рошен" предпочитаю. Но не в том суть - просто адекватный человек не станет выбирать для семьи продукт более низкого качества из-за того, что "так сказали". Если он покупал "конти" (ну, нравятся ему именно такие конфеты/печенье), то будет продолжать. То же касается кефира, заправки и футбольных команд.
Хороший плакат у Пресмана:он на коне,а за ним идёт толпа народа.Надо,что бы в каждом кабинете у "ВОЖДЕЙ"-висели такие плакаты:ХУзяин едет что-то НОВОЕ украсть,а холопы помогают с радостью и по дороге "борются с фОшизмом".Тут мы и Рашу обогнали.
Читать умею, ты вот мысли четко формулировать не умеешь.
А по поводу "бойкотировать хороший продукт... в ущерб себе и своей семье", это конечно красивые слова, но вот мне такой продукт что то в голову не приходит, назовешь хоть один, но чтоб с аргументацией?
А поводу никого. Знаешь, не я первый замечал, что подлец видит всех людей подлецами, предатель--предателями, легче ему на едине с собой от такой прорисовки мира, типа "я гамно, но все вокруг плавает". Но знаю многих людей переставших покупать в Обжоре и ходить в Министериум (это такие одесские сеть магазинов и ресторан), после нехороших действий персонала/владельцев данных заведений
П.С. Почитал для интереса описание героя с твоей аватарки " ... он превращается в коварного психопата, которому нравится причинять боль людям, заигрывать с врагами и манипулировать ими..."
П.П.С> Но ты с названием хорошего продукта "маде ин украина", чтоб мировых аналогов не было не тяни, а то еще пустозвоном прослывешь. Ждем-с
При чем тут "заклинило"? Для наглядности возьмем утрированный пример:
1/ Условный "регионал" производит авто класса "ауди". Условный "оппозиционер" производит "жигули". Смысла от призыва никакого - никто не пересядет с хорошего безопасного авто на гроб с колесиками.
2/ Условный "регионал" производит авто класса "жигули". Условный "оппозиционер" производит "ауди". Смысла от призыва никакого - те, у кого есть деньги и так пользуют "ауди", те, у кого денег нет довольствуются рыговским "жигулем" не имея альтернатив.
3/ Условный "регионал" производит зеленые "жигули". Условный "оппозиционер" производит красные "жигули". Смысла от призыва никакого - все равно будут выбирать по любимому цвету.
Посмотрите на этого дибилоида!
Для него Герой Украины оказался с гнильцой тк поддерживала майдан 2004 и 2013, а что этот урод сделал для Украины что бы вообще рот открывать свой черный???
http://lb.ua/news/2013/12/12/246528_dobkinu_ponravilos.html
Сегодня, 12 декабря, губернатор Харьковской области Михаил Добкин в своем Twitter раскритиковал народную артистку Украины Аду Роговцеву после того, как она выступила на Евромайдане.
"Актриса классная, а человек так себе, с гнильцой. И в 2004 и сейчас так себя проявляет. Ждем очередного пасквиля", - написал Добкин в социальной сети, сообщает ТСН.
Кто о чём, а...
«Конечно, сейчас политическая нестабильность в стране, безусловно, снижает наши шансы на успешное прохождение отборочного тура», – сказал Азаров.
«Но мы, опять же, исходим из того, что есть сегодня политическая нестабильность, а завтра ее не будет. И я надеюсь, что чем быстрее мы ее урегулируем, тем увереннее пойдем по пути участия в праве получить такую путевку на зимнюю Олимпиаду 2022 года», – добавил премьер.
NR2.ru: http://www.nr2.ru/sports/475375.html
Во-первых, я не защищаю ни одну торговую марку или бренд из представленного списка, и уж тем более не говорю об отсутствии мировых аналогов - это к вопросу о том, кто тут рискует прослыть пустозвоном.
Во-вторых, некоторые позиции в списке достаточно специфичны, чтобы не иметь альтернатив по причине характера самой позиции - например, у 7км нет альтернатив по ассортименту шмотья, любители рока так и будут слушать Радио Рокс, а любители футбола будут продолжать болеть за Шахтер с Черноморцем.
В-третьих, каждый сам решает, что и где покупать. Мне плевать, что там за хозяин в "Обжоре" - по дороге домой я зайду именно в нее, а не в "Таврию", потому что там есть любимые женой паннакота и тирамису, а в таврии - нет.
Сидел бы Доба и ПАСТЬ не открывал:нюхнул очевидно-лишнее.Доба критикует А.Роговцу....Смешно,но обидно,что таких животных носит Харьковская земля.А как Вам "лицо" Харькова-Гепа?.Им же можно детей пугать.Прекрасный "выбор" сделала бывшая столица Украины:это типичное "лицо" действующего режима.Но надо отдать должное:ОБА ушлёпка-"непримиримые бойцы с фОшизмом".
Социальные закладки