| ||
Я как говорится за руку не ловила,рассказывают соседи,которые здесь живут еще с тех времен,когда цыгане только заехали в Нерубайское. Но я скажу,что они культурные,что дети,что взрослые. Мальчик-цыган с класса сына очень культурный ребенок. Я тоже очень боюсь всяких этих наркотиков,но соседи опять же успокаивают,что они не продают там,где живут.
Две или три недели назад заезжала в амбулаторию закрывать больничный, там не было ни одного врача, потому что все работали в таборе, у них начиналась корь и куча других "прелестей". Проверили оба табора. Точно знаю, что они запретили на тот момент ходить таборным детям в гимназию из-за их эпидемии, карантин так сказать. Я специально интересовалась в медпункте, есть ли такие дети у нас в Нати. Сказали что нет, но в гимназии есть.
Думаю что врачи приняли все меры. У них была проверка и вакцинация таборных детей и взрослых, списки какие-то, звонили куда-то и т.д. Хотя конечно в таборной антисанитарии ....
Последний раз редактировалось Elena Melnik; 06.12.2013 в 17:51.
Умей ценить того,кому ты дорог и не гонись за тем,кто счастлив без тебя!
Девочки, у кого-то учился ребёнок в начальной школе у Марины Павловны Бирюковой?
Забыла, в школе в Нати
Да я вчера от подруги,которая работает в гимназии узнала'что таборные дети на карантине. Но по улице они ходят целый день...
спасибо жу поделилиьсь целым горшочком!!Девочки у кого есть каланхое нужно очень срочно куплю или если есть лишнее поделитесь))))
Последний раз редактировалось тоси; 09.12.2013 в 09:03.
Я приболела и чтоб недалеко идти,пошла в цыганский магазин. Малые бегают раздетые,с зелеными соплями по колено и кашляют так,что земля трясется.
Девченки, давайте оставим тему цыган....Что больше поговорить не о чем!?....Меня вот больше НГ интересует...кто-то нашел Д.Мороза и Снегурку под заказ для деток? Если да - стукните в ЛС, пожалуйста!.
НАТИ-Орловка, конечная 87 маршрутки. Детский центр "ДЕРЕВЦО" , приглашает на Новогодний спектакль Одесского областного кукольного театра с представлением "БУКА"- зайчик который учился дружить. 27 декабря в 11.00. моб. 067 251 6780
Социальные закладки