Тема: Общение мам Нати и Нерубайского.

Ответить в теме
Страница 34 из 63 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 1258
  1. Вверх #661
    Новичок Аватар для jet0823
    Цитата Сообщение от Vikochka Посмотреть сообщение
    25 декабря в детском центре "ДЕРЕВЦО" в НАТИ-Орловке,
    будет проходить Новогодний Утренник для детей в 12.00. Могут приходить все... справки по тел.0672516780
    А на какой возраст рассчитано и сколько денег?

2. Вверх #662
    Цитата Сообщение от Vikochka Посмотреть сообщение
    25 декабря в детском центре "ДЕРЕВЦО" в НАТИ-Орловке,

будет проходить Новогодний Утренник для детей в 12.00. Могут приходить все... справки по тел.0672516780
    А на какой возраст рассчитано и сколько денег? Спасибо

3. Вверх #663
    Ребенку 5, встал вопрос о школе в следующем году.
    По прописке - мы должны идти в школу НАТИ(туда и ближе), а изначально собирались в гимназию.
    Кто водит своих детей в школу или в гимназию, особенно если есть возможность сравнить (старший - ходил туда, младший - туда или перевели и почему.)
    Критерии - хорошие знания и не слишком строгая, казарменная атмосфера. Т.е. если знания одинаковые, я бы повела в школу.
    Что скажете?

4. Вверх #664
    Цитата Сообщение от Кот в Сапогах Посмотреть сообщение
    Ничего странного))) Сколько людей- столько и мнений. Ребенку всегда лучше с мамой - это аксиома. Учить общаться можно и вне сада.

Для "другой мамочки" может и не вариант, а вот для любого ребенка - вариант самый лучший.

Детсады гос. - изобретение для тех мам , у которых нет другого выхода, таких видно много, раз нет мест в садах....

Учить можно и самостоятельно и частным образом, индивидуально, если не лениться, конечно.

А дома в любом случае чище, уютнее, приятнее, теплее и вкуснее уж точно))))))

ИМХО, естественно
    А мой опыт - не такой. Я ребенка в сад не отдала, теперь жалею. Он боле развитый - да, но последний год (ему 5) он явно нудится и квасится. Ведет себя не очень. Да и мне надоело. Если мама чувствует в себе талант воспитателя-учителя-игрателя-занимателя - это одно. Если нет - то на 5 год это надоедает: конструкторы, детские книги. Ребенок что, не чувствует, что мама тоже нудится? Если ему интересно - буду терпеливо объяснять, а вот чем-то заинтересовать, что не очень хочет (например чтение) - не могу. На занятиях же, за компанию и с опытным преподавателем - ребенок охотно занимается всем. и т.д.
    Много есть что сказать...

5. Вверх #665
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Цитата Сообщение от jet0823 Посмотреть сообщение
    Ребенку 5, встал вопрос о школе в следующем году.
    По прописке - мы должны идти в школу НАТИ(туда и ближе), а изначально собирались в гимназию.
    Кто водит своих детей в школу или в гимназию, особенно если есть возможность сравнить (старший - ходил туда, младший - туда или перевели и почему.)
    Критерии - хорошие знания и не слишком строгая, казарменная атмосфера. Т.е. если знания одинаковые, я бы повела в школу.
    Что скажете?
    Мой старший ходит в гимназию с четвертого класса,до этого учились в городе. Я гимназией недовольна,там больше показухи,типа мы ж гимназия инадо соответствовать перед постоянными визитами гостей. Учителя ,как по мне слабые. Но это лично мое мнение.

6. Вверх #666
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    Мой старший ходит в гимназию с четвертого класса,до этого учились в городе. Я гимназией недовольна,там больше показухи,типа мы ж гимназия инадо соответствовать перед постоянными визитами гостей. Учителя ,как по мне слабые. Но это лично мое мнение.
    Кристина, а гимназия, это "школа" в Нерубайском? или я ошибаюсь?
    Тримай любов у серці.

7. Вверх #667
    Цитата Сообщение от Дашуля Посмотреть сообщение
    Ну да,неизвестно правда по каким критериям ее сделали гимназией.

8. Вверх #668
    Постоялец форума
    Девченки, может кто знает или уже заказал Деда Мороза для детей!? ПОделитесь координатами, пожалуйста. Заранее благодарю!

9. Вверх #669
    Цитата Сообщение от Inno4ka Посмотреть сообщение
    Девченки, может кто знает или уже заказал Деда Мороза для детей!? ПОделитесь координатами, пожалуйста. Заранее благодарю!
    Тут в темке девочка писала про деда Мороза,ник Тося.

10. Вверх #670
    Спасибо, а младшие? Я правильно поняла, что у вас несколько детей? Или младшие совсем маленькие?
    И вы не в курсе, вроде гимназия с 5 класса начинается, а до этого обычная младшая школа?
    В какого, в среднем, возрасте дети в класс пошли? в 6 или 7?
    И про школу НАТИ вы не знаете?

11. Вверх #671
    Цитата Сообщение от jet0823 Посмотреть сообщение
    Спасибо, а младшие? Я правильно поняла, что у вас несколько детей? Или младшие совсем маленькие?
    И вы не в курсе, вроде гимназия с 5 класса начинается, а до этого обычная младшая школа?
    В какого, в среднем, возрасте дети в класс пошли? в 6 или 7?
    И про школу НАТИ вы не знаете?
    Второй сын ходит во второй класс. Да,первые четыре года школа,с пятого начинается гимназия и то не для всех. Идет распределение с пятого класса. Класс А гуманитарный,класс Б математический ,эти классы гимназия,класс В простой. Самое интересное,что директор сказала,что класс В для слабых детей,у которых несильно хорошие оценки,вранье. В этом классе собирают деток гагаузов,армяней,молдован и детей неблагополучных родителей,новичков.
    Старший сын в свое время пошел в полных 7 лет,второй сын в 6 лет,сейчас жалею,что отдала в шесть,программа у деток насыщенная,устают дети. В НАТИ не знаю,но моя кума,которая работает в нашей гимназии говорит,что в НАТИ лучше школа.
    Последний раз редактировалось алексий I; 05.12.2013 в 13:19.

12. Вверх #672
    Второй сын ходит во второй класс. Да,первые четыре года школа,с пятого начинается гимназия и то не для всех. Идет распределение с пятого класса. Класс А гуманитарный,класс Б математический ,эти классы гимназия,класс В простой. Самое интересное,что директор сказала,что класс В для слабых детей,у которых несильно хорошие оценки,вранье. В этом классе собирают деток гагаузов,армяней,молдован и детей неблагополучных родителей,новичков.
    Старший сын в свое время пошел в полных 7 лет,второй сын в 6 лет,сейчас жалею,что отдала в шесть,программа у деток насыщенная,устают дети. В НАТИ не знаю,но моя кума,которая работает в нашей гимназии говорит,что в НАТИ лучше школа.
    какой-то геноцид, ей-Б-гу!!!!! вот убила просто эта "делёжка"!!!!
    ну что за бред!!!! офигеть!!!
    была лучшего мнения об этом уч. заведении.
    у наших знакомых девочка там во 2-м классе...вроде довольны.
    но на улице детки в НАТИ в школе, и соседка учительница мл.классов в НАТИ...

мы еще маловаты....нам рано об этом думать. ну я уже в предвкушении этих "прелестей"
    Тримай любов у серці.

13. Вверх #673
    Постоялец форума Аватар для Кот в Сапогах
    ))) И интересно уровень обучения таки соответствует гордому званию Гимназия, или одно название?
    Сыночки:
    19.07.1994 г. Александр Игоревич
    08.08.2012 г. Артемий Игоревич

14. Вверх #674
    Посетитель
    Девочки, моя средняя дочь учится в школе в Нати. Как плюсы, так есть и минусы. Из основных плюсов, это то, что нет поборов. Сдаем только 15 гривен в месяц на уборку класса. Учителя как есть хорошие, так и другие... Мы своей классной руководительницей довольны, детей любит, отстаивает их интересы. Из больших минусов, это наличие слабых преподавателей, а также человеческий фактор - кого любим, ставим хорошие оценки, кого нет, тому занижаем. Первый раз встречаюсь с таким безобразием, у нас есть с чем сравнить, в связи с переездами, мы поменяли 4 школы.
    Сейчас стоит вопрос - куда отдавать учится младшего. В город возить каждый день нет возможности, да и ребенку утомительно будет каждый день 2 часа на дорогу тратить.
    Зондировала гимназию, в надежде что уровень обучения соответствует гордому званию, как хорошо отметила Кот в Сапогах. Но к сожалению, это одно название. Учителя слабые, уровень знаний низкий.
    Оплата, как я поняла, такая же как в гимназиях в городе.
    Пока остановились на нашей школе в Нати.
    Умей ценить того,кому ты дорог и не гонись за тем,кто счастлив без тебя! ​

15. Вверх #675
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    Читаю и удивляюсь. Зачем тогда водить туда ребёнка, если всё так плохо? Ведь есть же выбор, в конце-концов. Есть ещё школы на территории сельсовета - Нати и Великая Балка.
    У меня совершенно другая информация о "делёжке" в гимназии, вовсе не по нац. принадлежности. И в гимназическом классе у моего ребёнка есть "не русские", которые прекрасно учатся. И даже цыган(но не таборный, конечно, а чистый и приятно пахнущий духами).
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

16. Вверх #676
    Цитата Сообщение от LeraKrasa Посмотреть сообщение
    Читаю и удивляюсь. Зачем тогда водить туда ребёнка, если всё так плохо? Ведь есть же выбор, в конце-концов. Есть ещё школы на территории сельсовета - Нати и Великая Балка.
    У меня совершенно другая информация о "делёжке" в гимназии, вовсе не по нац. принадлежности. И в гимназическом классе у моего ребёнка есть "не русские", которые прекрасно учатся. И даже цыган(но не таборный, конечно, а чистый и приятно пахнущий духами).
    А таборных нет? Это хорошо. Так как в этом году взяли в гимназию 7 детей из табора. Вы не в курсе,что родители младших классов ходили к директору,чтобы решить вопрос с дележкой детей в гимназические классы и простой? На территории сельсовета эта какая интересно школастарая в которой учатся таборные цыгане? Я бы с удовольствием перевела ребенка в другую школу,но только в город,но к сожалению по состоянию здоровья своего сына не могу это сделать. П.С. я ничегосеньки не имею против детей других национальностей,но вот учителя,которые преподают в классе,где учатся такие детки не очень то и стараются дать им знания. Дети в классе сами по себе,что хотят то и творят.
    Последний раз редактировалось алексий I; 06.12.2013 в 07:28.

17. Вверх #677
    какой-то геноцид, ей-Б-гу!!!!! вот убила просто эта "делёжка"!!!!
    ну что за бред!!!! офигеть!!!
    была лучшего мнения об этом уч. заведении.
    у наших знакомых девочка там во 2-м классе...вроде довольны.
    но на улице детки в НАТИ в школе, и соседка учительница мл.классов в НАТИ...

мы еще маловаты....нам рано об этом думать. ну я уже в предвкушении этих "прелестей"
    У меня второй сын тоже во втором классе,прежде,чем вести его в первый класс,походила поспрашивала об учителях набиравших первоклашек,пошли к Оксане Анатольевне,я ей довольна.
    Последний раз редактировалось алексий I; 06.12.2013 в 07:30.

18. Вверх #678
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    Старая школа для нац. меньшины ромской нации находится возле церкви. А таборные в каких классах есть? Ребёнка спрашиваю - круглые глаза делает. Может, они из "богатого" табора, чистенькие, так сказать?
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

19. Вверх #679
    Старая школа для нац. меньшины ромской нации находится возле церкви. А таборные в каких классах есть? Ребёнка спрашиваю - круглые глаза делает. Может, они из "богатого" табора, чистенькие, так сказать?
    а кто-то в курсе, вот эти "чистые" - это какие-то другие? ))))) чем отличаются? живут по закона общества (чистота, здоровье и тп) или просто чисто одетые?
    Тримай любов у серці.

20. Вверх #680
    Я как-то в конце августа заходила в школу,возле кабинета директора стояли ромалы таборные,они живут у нас на Л.Украинку,воняло от них за метров пять...я потом у своей подруги спросила(она в школе преподает) так она сказала,что пришла указивку сверху цыганям любым не отказывать в принятии в школу и приняли семь детей. Подруга рассказывала,как пришлось объяснять родителям(цыганям) что надо ребенку для учебы и спрашивали как они собираются своим детям помогать если сами не умеют читать..Если их не видно в школе,значит просто не ходят,цыганям малым не до учебы,им "зарабатывать" надо. У нас в классе тоже есть мальчик из чистых и опрятных цыганей,таких я не боюсь

Ответить в теме
Страница 34 из 63 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права