|
Мне тут недавно дедушка один рассказывал,что когда у него тараканы завелись на кухне (прибежали от соседки кошатницы), он их ночью ловил и кидал в аквариум,так рыбки ели только так! Звучит конечно ужасно,но дедуля утверждает,что это белок в чистом виде!!
я тоже кормила на работе рыбок тараканами, ну правда рыбы большие были - Паку, Птеригоплихты, акулий сом, Астронотусы, сомы краснохвостые, скаты моторо. Сверчков тоже хорошо ели
Аквариумов и рыбок много не бывает)
угу, только сначала в кашу их перетирал( и потом смесь по лёднице по пол кубика дела. а потом кубик льда прям вводу и он там тает и рыбсы хватают то что падает, они у меня любят падающую еду или живую, в общем ту что перед носом плавает( приходится изголяться. не часто но балую их таким.
Пошла ловить катушек и физ! Я ведь хочу карликового тетрадона - нужно запасаться!!!!Спасибо за отличный совет!
Спасибо! Буду отлавливать и выращивать! Жаль,что чуть раньше не знала..пару дней назад больше полусотни физ черепашке скормила! Правда в креветочнике увидела пару катушек недели две назад,а сегодня их уже с 15 штук ползает..занесла с растениями этих красавцев,а ведь так старалась..
я два месяца вылавливал руками, чтоб не одной не было малявок с 3 миллиметра вылавливал пинцетом, чтоб хоть в малом аквасе они по вывелись, теперь там за чистотой креветки бдят. даже борода на растениях наконецт о пропала с их появлением. вот теперь осталось завести , что то такое, что не сожрут в большом аквасе и там будут тоже эту бороду выедать.
Всем доброго дня! Вопрос: Если петушки отгрызли ампуляриям рожки - рожки снова отрастут?
иногда уже не отрастают,
Ребята, многим понравился бычёк, так что пишу где брала http:/ /www.nanofish.com.ua/shrimps.html
Честно, просто балдею от этих абармотов)))
Поправились у меня, такие прям качалочки игривые))) Они конечно пока не такие яркие как на фото, но изумрудные щёчки и намёк на полосочки присутствуют.
Немного поправлю вашу сылку чтобы сразу и на верника http://www.nanofish.com.ua/bychek-neonovyj-sinij---stiphodon-semoni.html ,но его к сожалению нет на данный момент в наличии.Форумчане у меня к вам прозьба в этом интернет магазине в другие города отсылают заказ если он превышает 100 гр.,может кому то что то понравится и вы будете заказывать,давайте объедением заказ.Я хочу у них купить 5 шт. сомиков Сомик Пигмей - Corydoras pygmaeus это выходит 75 гр.,в случае чего пишите в личку
Доброе утро) подскажите, у меня молинезия беременная в общем аквариуме себя прекрасно чувствовала, пока сегодня не заметила то ее гоняют самци и долбят в анальное отверстие, так значит ли это что она скоро родит? Она давненько пузатая)
Социальные закладки