Тема: Аквариумистика - Болталка - Срочная помощь

Ответить в теме
Страница 947 из 1478 ПерваяПервая ... 447 847 897 937 945 946 947 948 949 957 997 1047 1447 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,921 по 18,940 из 29555
  1. Вверх #18921
    Посетитель Аватар для Марюня
    Цитата Сообщение от rokrest09 Посмотреть сообщение
    пробуйте живую артемию выводить, из яиц, тот же живой корм будет, ну и если есть излишек то в заморозку, своя собственная будет, я так одно время с катушками поступал( слишком уж много их было.
    Вы катушек замораживали? Серьезно? Прямо с ракушками?

2. Вверх #18922
    Мне тут недавно дедушка один рассказывал,что когда у него тараканы завелись на кухне (прибежали от соседки кошатницы), он их ночью ловил и кидал в аквариум,так рыбки ели только так! Звучит конечно ужасно,но дедуля утверждает,что это белок в чистом виде!!

3. Вверх #18923
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    я тоже кормила на работе рыбок тараканами, ну правда рыбы большие были - Паку, Птеригоплихты, акулий сом, Астронотусы, сомы краснохвостые, скаты моторо. Сверчков тоже хорошо ели
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

4. Вверх #18924
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Цитата Сообщение от Марюня Посмотреть сообщение
    Мне тут недавно дедушка один рассказывал,что когда у него тараканы завелись на кухне (прибежали от соседки кошатницы), он их ночью ловил и кидал в аквариум,так рыбки ели только так! Звучит конечно ужасно,но дедуля утверждает,что это белок в чистом виде!!
    Главное, что соседи не потравили тараканов, а они к вам прибежали...
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

5. Вверх #18925
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    Вы катушек замораживали? Серьезно? Прямо с ракушками?
    угу, только сначала в кашу их перетирал( и потом смесь по лёднице по пол кубика дела. а потом кубик льда прям вводу и он там тает и рыбсы хватают то что падает, они у меня любят падающую еду или живую, в общем ту что перед носом плавает( приходится изголяться. не часто но балую их таким.

6. Вверх #18926
    Цитата Сообщение от rokrest09 Посмотреть сообщение
    угу, только сначала в кашу их перетирал( и потом смесь по лёднице по пол кубика дела. а потом кубик льда прям вводу и он там тает и рыбсы хватают то что падает, они у меня любят падающую еду или живую, в общем ту что перед носом плавает( приходится изголяться. не часто но балую их таким.
    А какую рыбку вы этим кормите?

7. Вверх #18927
    А какую рыбку вы этим кормите?
    гуппи, сом присоска, неон, монетка, даннио разные.

8. Вверх #18928
    Пошла ловить катушек и физ! Я ведь хочу карликового тетрадона - нужно запасаться!!!!Спасибо за отличный совет!

9. Вверх #18929
    Пошла ловить катушек и физ! Я ведь хочу карликового тетрадона - нужно запасаться!!!!Спасибо за отличный совет!
    катушек на откормку, берите самых больших, они с икрой.)) в отдельную банку или отсадник, я их так держал сейчас повывелись вроде. им туда всю ту растючку что не жалко сбрасывал, ну и еда чем больше еды тем больше улиток.

10. Вверх #18930
    Спасибо! Буду отлавливать и выращивать! Жаль,что чуть раньше не знала..пару дней назад больше полусотни физ черепашке скормила! Правда в креветочнике увидела пару катушек недели две назад,а сегодня их уже с 15 штук ползает..занесла с растениями этих красавцев,а ведь так старалась..

11. Вверх #18931
    Спасибо! Буду отлавливать и выращивать! Жаль,что чуть раньше не знала..пару дней назад больше полусотни физ черепашке скормила! Правда в креветочнике увидела пару катушек недели две назад,а сегодня их уже с 15 штук ползает..занесла с растениями этих красавцев,а ведь так старалась..
    я два месяца вылавливал руками, чтоб не одной не было малявок с 3 миллиметра вылавливал пинцетом, чтоб хоть в малом аквасе они по вывелись, теперь там за чистотой креветки бдят. даже борода на растениях наконецт о пропала с их появлением. вот теперь осталось завести , что то такое, что не сожрут в большом аквасе и там будут тоже эту бороду выедать.

12. Вверх #18932
    Всем доброго дня! Вопрос: Если петушки отгрызли ампуляриям рожки - рожки снова отрастут?

13. Вверх #18933
    иногда уже не отрастают,

14. Вверх #18934
    Постоялец форума Аватар для АннаМ
    Почитала про вашего бычка... ХОЧУ такого!!!!)))) Где брали с сколько стоит?
    Ребята, многим понравился бычёк, так что пишу где брала http:/ /www.nanofish.com.ua/shrimps.html
    Честно, просто балдею от этих абармотов)))
    Поправились у меня, такие прям качалочки игривые))) Они конечно пока не такие яркие как на фото, но изумрудные щёчки и намёк на полосочки присутствуют.

15. Вверх #18935
    Посетитель Аватар для bosun2771
    Цитата Сообщение от АннаМ Посмотреть сообщение
    Ребята, многим понравился бычёк, так что пишу где брала http:/ /www.nanofish.com.ua/shrimps.html
    Честно, просто балдею от этих абармотов)))
    Поправились у меня, такие прям качалочки игривые))) Они конечно пока не такие яркие как на фото, но изумрудные щёчки и намёк на полосочки присутствуют.
    Немного поправлю вашу сылку чтобы сразу и на верника http://www.nanofish.com.ua/bychek-neonovyj-sinij---stiphodon-semoni.html ,но его к сожалению нет на данный момент в наличии.Форумчане у меня к вам прозьба в этом интернет магазине в другие города отсылают заказ если он превышает 100 гр.,может кому то что то понравится и вы будете заказывать,давайте объедением заказ.Я хочу у них купить 5 шт. сомиков Сомик Пигмей - Corydoras pygmaeus это выходит 75 гр.,в случае чего пишите в личку

16. Вверх #18936
    Постоялец форума Аватар для Фигаро1
    Цитата Сообщение от bosun2771 Посмотреть сообщение
    Немного поправлю вашу сылку чтобы сразу и на верника http://www.nanofish.com.ua/bychek-neonovyj-sinij---stiphodon-semoni.html ,но его к сожалению нет на данный момент в наличии.Форумчане у меня к вам прозьба в этом интернет магазине в другие города отсылают заказ если он превышает 100 гр.,может кому то что то понравится и вы будете заказывать,давайте объедением заказ.Я хочу у них купить 5 шт. сомиков Сомик Пигмей - Corydoras pygmaeus это выходит 75 гр.,в случае чего пишите в личку
    тоже взела бы парочку рыбасиков с сайта)

17. Вверх #18937
    Доброе утро) подскажите, у меня молинезия беременная в общем аквариуме себя прекрасно чувствовала, пока сегодня не заметила то ее гоняют самци и долбят в анальное отверстие, так значит ли это что она скоро родит? Она давненько пузатая)

18. Вверх #18938
    Посетитель Аватар для Мама Максима
    Цитата Сообщение от Фигаро1 Посмотреть сообщение
    Доброе утро) подскажите, у меня молинезия беременная в общем аквариуме себя прекрасно чувствовала, пока сегодня не заметила то ее гоняют самци и долбят в анальное отверстие, так значит ли это что она скоро родит? Она давненько пузатая)
    О да!

19. Вверх #18939
    Цитата Сообщение от Фигаро1 Посмотреть сообщение
    Пора бы ее отсадить,если вам нужны малыши!

20. Вверх #18940
    Пора бы ее отсадить,если вам нужны малыши!
    Спасибо) уже отсадила, а она своих малышей не съест ?

Ответить в теме
Страница 947 из 1478 ПерваяПервая ... 447 847 897 937 945 946 947 948 949 957 997 1047 1447 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права