| ||
ОГО! целых 2 часа!!! ну Инна ващее прям пруха)))) это ж или на фитнес, или к косметологу, или к подружке)))) выбирай- не хочу!!!!
я кстати сегодня делала восковую депиляцию, хорошенько меня поскубали))) и девочка молодчинка)) приятная и не больно вообще, все быстро делает, заговаривает, цены вполне адекватные, нашла ее кстати тут на форуме))) довольная и лысая там где надо))) красота)
она еще делает парафиновые масочки для ручек, чистку лица и пилинг...короче как только малого опять смогу оставить к ней опять)))
23 07 2013 Макс
Я бы его съела если б могла этого Платошу))) та Артура тоже, я их с ног до головы обцеловываю истерически, любят ржут оба при этом)))) Так Артур вообще такой зацелованый что все время сам нас целует, и причем вот так как я его куда угодно так и он меня. я могу стоять а он проходя мимо может меня (извините) в попу поцеловать, или если на полу играется в ногу, когда просит чтото купить руки мне целует(тогда мне больше всего стыдно перед людьми)))) Ну А если ктото меня тоже бесит нереально, но это бывает очень редко слава Богу)))
девочки, буду продавать свое платье из которого выросла и больше не влезу,
на высокую и крайне худую и к тому же смелую))) девушку с нулевым размером груди))))
есть такие знакомые?
Платье эксклюзивное, шилось для рекламы салона на ТВ для модели, я месяц тогда искала платье на НГ,
мне его даже мерять не хотели давать, но когда я у них все перемеряла, дали, типа: вы все равно в него не влезете, а я тогда сказала: нет такого платья в которое я не влезу))) эх молодость)))) щас попробую. выложить
на фото моя соседка)))мои фотки остались на рабочем компе, если еще остались, блин так обидно, я сейчас поняла что может их уже не быть((( девочка ниже меня ростом
платье расшито черными паетками и вышиты розы, ну удалось нормально сфоткать, оно все переливается., при освещении![]()
Последний раз редактировалось LadyJane; 12.12.2013 в 00:53.
я тоже своих зацеловываю. просто отрваться не могу. у меня тоже как у Тони старший может целовать куда угодно, и руки и ногу, я уже честно прошу так не делать, а если перед сном не поцелую так он спать не будет...
тут писали что пустышку нельзя маме облизывать, ну вот я не облизываю (она ее просто не берет) но я дочку так часто целую , прям в десна получается, что еще похлеще облизаной соски....
маньЯчка я , люблю своих сладких деток)))
Нет подписи))
Жанна , а с чего ты взяла что ты в него больше не влезешь никогда?
та я и не хочу опять быть такой уж худой, у меня почти 170 роста а вес был 46 кг))), в моем возрасте уже не прилично быть такой худой, я тогда мечтала весить хотябы 51, теперь хочу 53 или макс. 55))))) 46 не хочу больше, я тогде джинсы не могла купить нормально, 25 размер подвисал))
на девочку юбка бельшевата, у меня попа была побольше, сисек не было так попа моя все компенсировала))) и под черный лифон, смотрится получше
Доброй ночи.Про подарки за роды, я не выпрашивала, просто спросила "Что ты мне подаришь?)))))" .Ну он все понял)))) А что это будет до самого конца не знала.Уже дома подарил.
А поцелучики - это все!!! Настя торчит от цемиков!!! Такая сладкущая!!!Я ее чмокаю, а она лыбится довольная.И обожаю еще, когда она просыпается.Такая сонная, вяленькая, потягивается, глазки настраивает...всю ее сразу съесть хочется..лежит такая беззащитная, а я ее зацеловываю))) НО никогда не целую в губы.Ну и писюлю конечно. Слава Богу у нас из родственников никто не целует особо.Только моя мама готова ее скушать)))Но аккуратно целует.А остальные стесняются, только тискают., а я и рада
А еще я торчу когда она сонная меня изучает и свои ручки тянет..ммм...как приятно эти ручки чувствовать...даже если сильно схватит. А потом отучать конечно весело будет...Но лишить себя такого удовольствия сейчас не могу !!)))
17.08.2013 - Наша Анастасия!!!
Социальные закладки