| ||
счастливые))))У меня Ева его еще с лета сильно хотела-увидела сначала у мальчиков на площадке,а потом его заприметила в Антошке,по телевизору их вроде точно нигде не показывали. Правда она его не знает ,как Ферби-называет его Грымейлык))))))
В Киеве в аэропорту ее таможенник спрашивает,как ее зовут-она и ответила Ева Грымейлык))
Кстати очень долго себя называла Грымейлыком,сейчас правда попустило.
Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.
мы бывает заходим в антошку , но мы туда идем "По иям" (по делам) - малый катит тележку, я складываю в ней все что нужно, доходим до кассы, он все дает тете кассиру, складываем в кульки/корзину на велике и идем дальше =) в отделы игрушек мы почти не заходим, а если и заходим то он мне просто показывает и говорит мама смотри =) посмотрим и идем дальше=) ТТТТТ чтобы так оно и дальше было
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
И я щас малой вообще почти не покупаю игрушек никаких, не считая каких то там мелочевок. Так как она все равно больше всего играется Кирилловой дорожкой хот вилс.
Но зато, когда на детском канале мы смотрим рекламу, то хотим ВСЁ!)))
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
о мамочки...посмотрела я Ферби....капец, что этот волосатый гном...чудо сова...или шо оно такое делает, чтоб стоить почти 1000гр?
П.С. посмотрела видео...сначала интересно, а потом мне ЭТО напомнило отрывок фильма ужаса, про живых кукол...ну его нЫхай....
Последний раз редактировалось Ozuna; 11.12.2013 в 23:52.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Я дуже хочу, щоб у всіх діток, хвороби лікувались одним поцілунком мами!!!
Ой девочки, что такое не везет и как с ним бороться, поломадись почти одновременно утюг, фен, пылесос, микроволновка и кёрхер(парогенератор), капец, я в ужасе.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Последний раз редактировалось Заира; 12.12.2013 в 01:07.
очень близко наша Лизка:)))
Елизавета 22.03.2011
Девочки утро доброе!Кто там у нас в гомеопатической аптеке покупал ОЦИЛЛОКОКЦИНУМ ?Почем там? у нас в обычной 78 грн...
Хочу купить дешевле)))
Девочки, вы это видели?!))) Лизе думаю не буду делать. а Кирюхе обязательно сделаю щас!!!
http://dedmorozonline.com/
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
в личке адрес аптеки
они там готовят крупки, настойки...
я там беру и противогельминтные крупки.))) По печени не бьет и все ок)
Моя мама лечиться у гомеопата при аптеки, она у меня оч больна, но, тем не менее понизили сахар в крови с 18 ед, до 7-8. Так, что я дружу с гомеопатией. Мы принимаем не долго, сейчас кашляем, но без темпы и без соплей по колено.. Когда первый раз заболел думала уже антибиотики давать, поехала купила крупки и О ЧУДО стало легче на 2 день)
У подруги мама там лечила псориаз(у нее на руках и на шее), всегда использовала гормональные крема, а гомеопат сказал, что она делает только хуже, выписал крупки, 3 горошинки раз в неделю, курс 2 недели. Предупредил, что ее всю обсыпит, через неделю она была ВСЯ в пятнах, на улицу не выходила, выпила опять крупки, на второй недели и они начали сходить. Короче вся ее кака повылазила наружу. Сейчас уже год ничего не беспокоит, но крупки какие то она принимает, поддерживает организм.
Последний раз редактировалось Ozuna; 12.12.2013 в 11:12.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Вот и у нас такая же ситуевина. С Дашкой можно было ходить по магазинам спокойно, без напряга. Еще я ее частенько уговаривала на какую-то игрушку. А так просто гуляли, смотрели, трогали. А Соня.... Крик, ор, сопли, вопли... Ей надо ВСЕ!!! Схватила как-то в Ашане упаковку прокладок и орет, что ей ОООООЧЕНЬ нужно!!! Прямо сейчас!!! "Сонечка! А что это? Зачем оно тебе?"
"Не знаааааююююю пто это, но мне нуууууузя!!!!!" И так постоянно... во всем... я даже за продуктами с ней не хожу.![]()
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Социальные закладки