По чем шарики?они из стекла или пластмасса?
| ||
По чем шарики?они из стекла или пластмасса?
все будет гладко и сладко)
стеклянные дорогие шарики, но красивые. Я один взяла в Таврии среднего размера -около 35грн
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
стекло! наша Украина делаетя у них 5лет шарики потихоньку покупаю, всё хочу обвешать полностью елку ))))) цены разные, большие пейзажики по 80грн, есть шары еще больше! лошади по 60 по-моему... там еще есть фигурки из стекла на елку, т.е. игрушки но не шары, а именно лошадки, домики, ангелочки и т.д. безумно красиво!
п.с.: из репки - брали на 7, и они конечно бьютсястекло ж
уменя ни один не разбился за эти годы, храню в коробках от постельного, а елку я всегда привязываю, так что малый ничего не побил тоже
![]()
Последний раз редактировалось в о д а; 11.12.2013 в 15:32. Причина: п.с.
Оксид водорода
♂ ♂
девочки а где уже елки начали продавать в городе?
первые сосны завезли на Мясоедовская/Прохоровская
а я нормально восприняла кукол пони) как по мне так они более понятны чем непонятный ферби-это что вообще такое? за существо в смысле?
брат Чебурашки и Лунтика
у нас сегодня вопрос с Ферби отпал сам собой, когда мы пришли в ШРР, и перед нами одна малышка помахала сумочкой с пищащим персонажем, так моя банда даже не глянула)) Это после выноса мозга "хацю Фёёёёёёёёёёёёёёёлбиииииииииииииии" в течение двух-трех недель))
Последний раз редактировалось Khomulka; 11.12.2013 в 18:09.
А я уже таки с новой елкой, точнее сосной!!! Вчера попала на аттракцион невиданной щедрости))) Заехала в АТБ купить в класс елочных игрушек и дождика (там у них всегда хорошие цены), ну и увидела елочки, хорошенькие-прихорошенькие и даже с шишками настоящими... Решила посмотреть цену, так как знаю, что там у них всегда все по скидкам. Так и получилось, цена этой елки 350грн! Я решила - надо брать! Так как видела такие, но без шишек с ценой от 600грн и выше... Еще и бабушка подсобила финансами. По этому теперь у нас есть зеленая красавица ростом 180см. Лежит правда пока в коробке, а я уже дождаться не могу, когда ж уже ее вытащим и поставим! Прям как дите малое вокруг той коробки круги наворачиваю)))
Показать скрытый текст
Вот она...
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
очень близко наша Лизка:)))
Елизавета 22.03.2011
Девочки, Добрый вечер! А я начинаю разочаровываться в этих дорогих подарках, сейчас малая просит Фёрби. Муж когда пришел с рейса привез ей кучу пони. Паровозик и всех поштучно я уже девчонок заказала наших. Но он Ещё замок купил. И что вы думаете??? Максимум три дня поигралась и Всё... Сейчас выносит мозг этим Ферби, а я сама не очень понимаю как ним играть. Думаю она тем более играть не будет.
да будет благословенен тот день и час - когда мы отдали маме телевизор =)))))) На данный момент (пока у меня есть возможность) я фильтрую много =) Мультики которые смотрит малый, игрушки которые я ему покупаю - всегда что-то новое и интересное=) И какие - это замечательные моменты в моем понимании=)
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
Мы тоже покупаем ребенку не самые плохие игрушки - но только те которые есть смысл покупать. И тоже игрушек много - но играется он почти всеми, под почти я подразумеваю то что раз в 2-3 месяца я достаю припрятанную часть игрушек, и он с новым энтузиазмом возобновляет игры с "новыми игрушками".
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
а у нас наоборот.... как-то очень мало стали покупать игрушек. На НГ я купила ему 1 подарок, паркинг, еще бабушка игрушку подарит и прабабушка... дальше не знаю, как остальные. Ну кумовья еще.
Короче... мешок игрух не покупаю... все равно 1 корзина "прячется" на балконе, еще 1 в комнате и целый стол и под ним завалено - и все только "пораскидать". Из всей этой кучи мы раз в пятилетку:
- поем зверей чайным сервизом
- собираем-разбираем жд дорогу
- конструктор
.... все... ну иногда машинками может поиграться, но будет их 5 или 55, эффект один. Есть штук 5 "любимых", а стальное круговорот балкон-комната
больше что-то клеим-вырезаем-читаем-рисуем, вот это постоянно покупается. Потому что краски, пластилин и фломастеры я вообще боюсь считать, сколько куплено и выкинуто))) цветной бумаги и картона...... Короче иногда засматриваюсь на канцтовары чаще, чем игрушки)))) Ну и книжки...... книжки это вообще пипец, перед сном только 5-6 нужно почитать и каждую неделю новые. Мама купила на выходных ему 3 небольших со стишками - он уже сидит, раскрывает и читает страницы наизусть......
Офигеть! Мои и телек немало смотрят, и с друзьями общаются... а что такое Ферби, этот инопланетный родственник Лунтика и Чебурашки - не знают (Слава тебе, Господи!!!)
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Социальные закладки