Тема: Український націоналізм

Ответить в теме
Страница 222 из 359 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,421 по 4,440 из 7165
  1. Вверх #4421
    Поставщик сплетен
    Что-то я не пойму, ты в Украине за русских а они в Украине за украинцев, в чем проблема?
    Что не правильно? Такие "гости" как ты из любого пофигиста сделают националиста, вас пока со всех стран сапогом не выпхали вы нигде не успокоились.
    Я кровожадный, я беспощадный......

2. Вверх #4422
    User banned
    Цитата Сообщение от Бармалей) Посмотреть сообщение
    Что-то я не пойму, ты в Украине за русских а они в Украине за украинцев, в чем проблема?
    Что не правильно? Такие "гости" как ты из любого пофигиста сделают националиста, вас пока со всех стран сапогом не выпхали вы нигде не успокоились.
    Смотрю, тебе по душе нацистская идеология ... Я в Украине за интернационализм, 21 век на дворе, а вы все бандеру ждете ))) вот умора ))))

3. Вверх #4423
    Поставщик сплетен
    Цитата Сообщение от King888 Посмотреть сообщение
    Смотрю, тебе по душе нацистская идеология ... Я в Украине за интернационализм, 21 век на дворе, а вы все бандеру ждете ))) вот умора ))))
    Это ты про "русский марш"?
    Ты об этом у себя на родине, в Москве расскажи.

4. Вверх #4424
    User banned
    Это ты про "русский марш"?
    Ты об этом у себя на родине, в Москве расскажи.
    Нет, я про бандерлоговские хождения ...

ПС. С чего ты решил, что моя родина Москва ? Неужели чушь , оружие свидомита )))

5. Вверх #4425
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    извините, что вмешиваюсь в ваш разговор.))
    мне нравится очень эта песня, как вы думаете,они любили свою Родину?

це гімн УПА... на якомусь свому мітингу риги співали його...)) тупеньки навіть не розуміючи що співають)))

6. Вверх #4426
    Поставщик сплетен
    Нет, я про бандерлоговские хождения ...
    ПС. С чего ты решил, что моя родина Москва ? Неужели чушь , оружие свидомита )))
    Для меня все, кто оскорбляет мои национальные чувства, в первую очередь коммунисты, ну а потом уже русские.

7. Вверх #4427
    User banned
    Для меня все, кто оскорбляет мои национальные чувства, в первую очередь коммунисты, ну а потом уже русские.
    Это как оскорбляют нац. чувства? Интересно послушать...

ПС. Нежелание терпеть быдло-укро-нацизм , тоже оскорбление нац. чувств ?

8. Вверх #4428
    Поставщик сплетен
    Это как оскорбляют нац. чувства? Интересно послушать...
    Тот, кто людей находящихся в десяти градусный мороз, ночью, на майдані, чтобы освободить страну от уголовников... называет - "бандерлоговские хождения", "бандерлоги", "нацисты" и т.д.
    Или это у Вас комплименты такие?

9. Вверх #4429
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    це гімн УПА... на якомусь свому мітингу риги співали його...)) тупеньки навіть не розуміючи що співають)))
    Господи............
    Ну где вас таких безграмотных штампуют?

Песня написана в начале 20 века ( когда никакой упы вообще не было) Степаном Чарнецким как гимн сечевых стрельцов.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

10. Вверх #4430
    User banned
    Тот, кто людей находящихся в десяти градусный мороз, ночью, на майдані, чтобы освободить страну от уголовников... называет - "бандерлоговские хождения", "бандерлоги", "нацисты" и т.д.
    Или это у Вас комплименты такие?
    А ... За тех кто там стоит, совсем молчу ( в этой ветке), я не верю в их искренность ... Это их вдохновителям власть нужна ... Их как стадо вывели на улицу, дали бутерброд и 100 грн. , а люди здоровье своё гробят.

ПС. Бандерлоги не те кто там стоит, а тот кто ходит под свободовскими флагами выкрикивая нацистские лозунги ...

11. Вверх #4431
    Поставщик сплетен
    А ... За тех кто там стоит, совсем молчу ( в этой ветке), я не верю в их искренность ... Это их вдохновителям власть нужна ... Их как стадо вывели на улицу, дали бутерброд и 100 грн. , а люди здоровье своё гробят.
    ПС. Бандерлоги не те кто там стоит, а тот кто ходит под свободовскими флагами выкрикивая нацистские лозунги ...
    А сколько Вам платят, за то, чтобы Вы здесь участвовали в разжигании национализма?

12. Вверх #4432
    User banned
    А сколько Вам платят, за то, чтобы Вы здесь участвовали в разжигании национализма?
    Коммунисты денег не берут! ) я интернационалист, очень болезненно реагирую на проявления нацизма, русофобии, антисемитизма и т.п. ... Никакого разжигания, я же не состою в националистических организациях.

ПС. И вообще, как можно разжечь национализм? Что-то вы гражданин , путаетесь в показаниях )
    Последний раз редактировалось King888; 12.12.2013 в 01:11.

13. Вверх #4433
    User banned
    Экстренное заявление одесского штаба национального сопротивления. Заяву озвучив Андрій Маляс, керівник одеської обласної організації ВО "Свобода":

Одесский штаб национального сопротивления, в который входят представители трех оппозиционных парламентских партий, выступил с экстренным обращением к главе ГУ МВД Украины в Одесской области Сергею Резникову.
    Как сообщает корреспондент «Взгляда из Одессы», обращение к Резникову и всем правоохранителям зачитал глава Одесской областной организации партии ВО «Свобода» Андрей Маляс.

Оппозиционеры озвучили следующие требования:

1) не становиться соучастниками преступлений высшего руководства государства, не выполнять антиконституционных приказов

2) прекратить преследования и незаконные аресты членов оппозиционных партий и общественных деятелей

3) привлечь к ответственности правоохранителей, виновных в разгоне одесского евромайдана в ночь на 25 ноября

4) отозвать все одесские спецподразделения милиции, задействованные для разгона мирных демонстраций в Киеве.

14. Вверх #4434
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    А почему только за последние десять лет? Я же говорил о периоде в СТО лет, а жируют они до сих пор, или и здесь нужны доказательства? Думаю, что хоть это не требует доказательств.
    Нет, ты сказал "до сих пор жируют и памятники себе возводят". Так что начинай вещать за до сих пор возводимые памятники.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

15. Вверх #4435
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Я можу сказати лише одне: ні один партійний чи радянський чиновник від району та вище не став ні злиденним, ні "БОМЖем"...
    Натомість, багато хто з них стали мільйонерами, потрапили у нові органи влади та в депутати різних рівнів...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

16. Вверх #4436
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Господи............
    Ну где вас таких безграмотных штампуют?

Песня написана в начале 20 века ( когда никакой упы вообще не было) Степаном Чарнецким как гимн сечевых стрельцов.
    а вот где: ПТУшник Левченко дважды подавал в ЦИК неправдивые (поддельные)) документы о своем "высшем образовании")))

Показать скрытый текст
    )))

17. Вверх #4437
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Я можу сказати лише одне: ні один партійний чи радянський чиновник від району та вище не став ні злиденним, ні "БОМЖем"...
    Натомість, багато хто з них стали мільйонерами, потрапили у нові органи влади та в депутати різних рівнів...
    Да и с чего бы вдруг?
    Они были успешными людьми при старой власти и смена власти им не помешала остаться успешными людьми...

"Если при коммунистах, потом при бандитах и сейчас в капитализме вы живёте одинаково хреново, значит общественный строй тут не причём."
    /* мерзко хихикает */

18. Вверх #4438
    Постоялец форума
    из профиля взято
    А мои "национальные" чувства оскорбляет толпа агрессивно,настроенных молодчиков с масками на рылах и с битами в руках и с совершенно чуждыми для Одессы лозунгами.
    Тот, кто людей находящихся в десяти градусный мороз, ночью, на майдані, чтобы освободить страну от уголовников...
    Это как-то помогло,или как говорят у нас в Одессе,что в лужу пернули,или мысленно вы с ними,но надо держать оборону на форуме дома в тепле от жидов и москалив?Или братская Америка освободит Украину как Ирак,Сирию и Египет.Да для всей Одессы,и я таки скажу за Всю Одессу,украиноязычные нацисты,американцы и арабы в сто раз худшая беда,чем те жиды и москали.Так кто здесь спрашивается что разжигает?

19. Вверх #4439
    Поставщик сплетен
    Цитата Сообщение от alex320 Посмотреть сообщение
    ...и я таки скажу за Всю Одессу,украиноязычные нацисты,американцы и арабы в сто раз худшая беда,чем те жиды и москали.Так кто здесь спрашивается что разжигает?
    Так кто здесь спрашивается что разжигает?
    Как по мне, так комментарии излишни, тупняк полный.

20. Вверх #4440
    User banned
    Так кто здесь спрашивается что разжигает?
    Как по мне, так комментарии излишни, тупняк полный.
    вот ты как раз и понял,что тупые эти нацики из сволоты и те тупые,которые поддаються на провокации эти.что бы они все там позамерзали в киеве

Ответить в теме
Страница 222 из 359 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права