Тема: Детки весны 2011 ( версия 2.0)

Закрытая тема
Страница 606 из 673 ПерваяПервая ... 106 506 556 596 604 605 606 607 608 616 656 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,101 по 12,120 из 13445
  1. Вверх #12101
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    По чем шарики?они из стекла или пластмасса?
    все будет гладко и сладко)

2. Вверх #12102
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    стеклянные дорогие шарики, но красивые. Я один взяла в Таврии среднего размера -около 35грн
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

3. Вверх #12103
    Постоялец форума Аватар для в о д а
    Цитата Сообщение от Ласточка Посмотреть сообщение
    По чем шарики?они из стекла или пластмасса?
    стекло! наша Украина делает я у них 5лет шарики потихоньку покупаю, всё хочу обвешать полностью елку ))))) цены разные, большие пейзажики по 80грн, есть шары еще больше! лошади по 60 по-моему... там еще есть фигурки из стекла на елку, т.е. игрушки но не шары, а именно лошадки, домики, ангелочки и т.д. безумно красиво!

п.с.: из репки - брали на 7, и они конечно бьются стекло ж уменя ни один не разбился за эти годы, храню в коробках от постельного, а елку я всегда привязываю, так что малый ничего не побил тоже
    Последний раз редактировалось в о д а; 11.12.2013 в 15:32. Причина: п.с.
    Оксид водорода
    ♂ ♂

4. Вверх #12104
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    девочки а где уже елки начали продавать в городе?

5. Вверх #12105
    Постоялец форума
    первые сосны завезли на Мясоедовская/Прохоровская

6. Вверх #12106
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Цитата Сообщение от Ya010180 Посмотреть сообщение
    Да, утром мимо проезжала - видела там. Как-то рано, до НГ эти сосны совсем товарный вид могут потерять.

7. Вверх #12107
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    Да, утром мимо проезжала - видела там. Как-то рано, до НГ эти сосны совсем товарный вид могут потерять.
    ну,в сады и школы елки нужны пораньше)))

8. Вверх #12108
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    ось тут,листай вниз ) http://skazka.ucoz.ua/index/firmennye_kukly_ikh_domiki_i_t_d/0-88
    О боги! Это в самом деле кукло-лошади!!!
    Нет, такую я Лизе ни за какие коврижки не возьму!)))

А вообще Лиза себе хочет Чи-чи-ва)

Цитата Сообщение от в о д а Посмотреть сообщение
    а мы на 7 ездили за шариками в эпицентр потом заехали, что-то не особо у них.... кроме вешалок ничего и не взяли
    а вот шарики...... ммммммммм ....... 2 с пейзажами просто захватывают, с лошадками 2 взяла, цветочки-визерунчики разных размеров.....

это мои 3 самых любимых на фото конечно не передать сего чуда
    Вложение 7366348
    Белый справа вообще обалденный!!!
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

9. Вверх #12109
    а я нормально восприняла кукол пони) как по мне так они более понятны чем непонятный ферби-это что вообще такое? за существо в смысле?

10. Вверх #12110
    Белая и пушистая
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    а я нормально восприняла кукол пони) как по мне так они более понятны чем непонятный ферби-это что вообще такое? за существо в смысле?
    брат Чебурашки и Лунтика

у нас сегодня вопрос с Ферби отпал сам собой, когда мы пришли в ШРР, и перед нами одна малышка помахала сумочкой с пищащим персонажем, так моя банда даже не глянула)) Это после выноса мозга "хацю Фёёёёёёёёёёёёёёёлбиииииииииииииии" в течение двух-трех недель))
    Последний раз редактировалось Khomulka; 11.12.2013 в 18:09.

11. Вверх #12111
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    А я уже таки с новой елкой, точнее сосной!!! Вчера попала на аттракцион невиданной щедрости))) Заехала в АТБ купить в класс елочных игрушек и дождика (там у них всегда хорошие цены), ну и увидела елочки, хорошенькие-прихорошенькие и даже с шишками настоящими... Решила посмотреть цену, так как знаю, что там у них всегда все по скидкам. Так и получилось, цена этой елки 350грн! Я решила - надо брать! Так как видела такие, но без шишек с ценой от 600грн и выше... Еще и бабушка подсобила финансами. По этому теперь у нас есть зеленая красавица ростом 180см. Лежит правда пока в коробке, а я уже дождаться не могу, когда ж уже ее вытащим и поставим! Прям как дите малое вокруг той коробки круги наворачиваю)))

Показать скрытый текст
    Вот она...
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

12. Вверх #12112
    Постоялец форума Аватар для Заира
    Цитата Сообщение от Ya010180 Посмотреть сообщение
    Живу рядом, а ещё не видала))) Может ща пойдём на прогулку и спрошу что по чём
    Всем привет!
    Только что в темке детских рецептов наткнулась на фотку, такого я б точно не придумала))Нажмите на изображение для увеличения
Название: original_bluda_detsk_prazdnik11.jpg
Просмотров: 3
Размер:	101.2 Кб
ID:	7367824 мне понравилось, интерессно ребёнок поймёт что это за куча)))
    очень близко наша Лизка:)))
    Елизавета 22.03.2011

13. Вверх #12113
    Постоялец форума Аватар для Хейлин
    Девочки, Добрый вечер! А я начинаю разочаровываться в этих дорогих подарках, сейчас малая просит Фёрби. Муж когда пришел с рейса привез ей кучу пони. Паровозик и всех поштучно я уже девчонок заказала наших. Но он Ещё замок купил. И что вы думаете??? Максимум три дня поигралась и Всё... Сейчас выносит мозг этим Ферби, а я сама не очень понимаю как ним играть. Думаю она тем более играть не будет.

14. Вверх #12114
    Живёт на форуме Аватар для Belandra
    Цитата Сообщение от Хейлин Посмотреть сообщение
    Девочки, Добрый вечер! А я начинаю разочаровываться в этих дорогих подарках, сейчас малая просит Фёрби. Муж когда пришел с рейса привез ей кучу пони. Паровозик и всех поштучно я уже девчонок заказала наших. Но он Ещё замок купил. И что вы думаете??? Максимум три дня поигралась и Всё... Сейчас выносит мозг этим Ферби, а я сама не очень понимаю как ним играть. Думаю она тем более играть не будет.
    да будет благословенен тот день и час - когда мы отдали маме телевизор =)))))) На данный момент (пока у меня есть возможность) я фильтрую много =) Мультики которые смотрит малый, игрушки которые я ему покупаю - всегда что-то новое и интересное=) И какие - это замечательные моменты в моем понимании=)
    Будущее нации - в руках матерей
    21.03.11 Даня

15. Вверх #12115
    Постоялец форума Аватар для Хейлин
    Цитата Сообщение от Belandra Посмотреть сообщение
    да будет благословенен тот день и час - когда мы отдали маме телевизор =)))))) На данный момент (пока у меня есть возможность) я фильтрую много =) Мультики которые смотрит малый, игрушки которые я ему покупаю - всегда что-то новое и интересное=) И какие - это замечательные моменты в моем понимании=)
    Да, у нас уже ситуация такая, что хочется ей купить самое лучшее, чтобы порадовать ребенка. И этого необходимого уже весь дом)

16. Вверх #12116
    Живёт на форуме Аватар для Belandra
    Цитата Сообщение от Хейлин Посмотреть сообщение
    Да, у нас уже ситуация такая, что хочется ей купить самое лучшее, чтобы порадовать ребенка. И этого необходимого уже весь дом)
    Мы тоже покупаем ребенку не самые плохие игрушки - но только те которые есть смысл покупать. И тоже игрушек много - но играется он почти всеми, под почти я подразумеваю то что раз в 2-3 месяца я достаю припрятанную часть игрушек, и он с новым энтузиазмом возобновляет игры с "новыми игрушками".
    Будущее нации - в руках матерей
    21.03.11 Даня

17. Вверх #12117
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    а у нас наоборот.... как-то очень мало стали покупать игрушек. На НГ я купила ему 1 подарок, паркинг, еще бабушка игрушку подарит и прабабушка... дальше не знаю, как остальные. Ну кумовья еще.
    Короче... мешок игрух не покупаю... все равно 1 корзина "прячется" на балконе, еще 1 в комнате и целый стол и под ним завалено - и все только "пораскидать". Из всей этой кучи мы раз в пятилетку:
    - поем зверей чайным сервизом
    - собираем-разбираем жд дорогу
    - конструктор
    .... все... ну иногда машинками может поиграться, но будет их 5 или 55, эффект один. Есть штук 5 "любимых", а стальное круговорот балкон-комната

больше что-то клеим-вырезаем-читаем-рисуем, вот это постоянно покупается. Потому что краски, пластилин и фломастеры я вообще боюсь считать, сколько куплено и выкинуто))) цветной бумаги и картона...... Короче иногда засматриваюсь на канцтовары чаще, чем игрушки)))) Ну и книжки...... книжки это вообще пипец, перед сном только 5-6 нужно почитать и каждую неделю новые. Мама купила на выходных ему 3 небольших со стишками - он уже сидит, раскрывает и читает страницы наизусть......

18. Вверх #12118
    Позитивчик
    Офигеть! Мои и телек немало смотрят, и с друзьями общаются... а что такое Ферби, этот инопланетный родственник Лунтика и Чебурашки - не знают (Слава тебе, Господи!!!)
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

19. Вверх #12119
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    Офигеть! Мои и телек немало смотрят, и с друзьями общаются... а что такое Ферби, этот инопланетный родственник Лунтика и Чебурашки - не знают (Слава тебе, Господи!!!)
    я тоже не знаю, что такое ферби.... Тоня и подавно.
    Жить легко и радостно!

20. Вверх #12120
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    А в детские магазины вы детей не водите?) У ники праздник когда идем) не часто раз в три месяца или два- как получается но ей в кайф-она там бегает все рассматривает и мы все вместе выбираем одну игрушку. В позапрошлый раз выбрала лего а в прошлый лошадь

Закрытая тема
Страница 606 из 673 ПерваяПервая ... 106 506 556 596 604 605 606 607 608 616 656 ... ПоследняяПоследняя