Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 1401 из 22853 ПерваяПервая ... 401 901 1301 1351 1391 1399 1400 1401 1402 1403 1411 1451 1501 1901 2401 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,001 по 28,020 из 457048
  1. Вверх #28001
    Затейница

Цитата Сообщение от Eleda Посмотреть сообщение
    Ну прям, не в бровь, а в глаз! Как вам не стыдно, вам щасс такое напишуть!!!! Ух, держитесь!!!!
    А чего мне должно быть стыдно? Я знаю, как выговаривать "Батькивщина"
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

2. Вверх #28002
    Не покидает форум
    Силовики начинают отказываться от участия в разгонах Евромайдана

Сотрудники спецподразделений «Беркута» начинают отказываться ехать в Киев на разгон мирных демонстрантов. В частности, ехать в столицу отказались кировоградские спецназовцы.

«Мы приняли совместное решение отказаться от применения силы к мирным митингующим. Несмотря на угрозы и возможные санкции против нас, весь личный состав — 220 бойцов — отказались грузиться в автобусы. Шесть автобусов ночью не выехали на Киев», — сообщил один из командиров «Беркута» изданию «Родной Кировоград».

По данным издания, за невыполнение приказа командиров спецподразделения отстранили от исполнения обязанностей. В то же время в пресс-службе УМВД Кировоградской области опровергли информацию, что в отношении командования «Беркута» вводились какие-либо санкции.

Кроме того, по информации народного депутата от «Батькивщины» Александра Бригинца, несогласие с действиями своего руководства высказали также десять бойцов оболонского «Беркута».

«Слава оболонскому “Беркуту”! Этим десяти, которые бросили свои каски и пошли домой, отказываясь действовать против собственного народа. Оболонь — ты лучшая!» — заявил политик.

Тем временем бывший глава киевской милиции, а ныне народный депутат от «Батькивщины» Виталий Ярема сообщил, что в столице сконцентрированы практически все силовые структуры, занимающиеся охраной порядка.

«Все области практически опустошены. В ночь на среду в Киеве были задействованы максимально все представители “Беркута” и внутренних войск: 2 тысячи “Беркута” и такое же количество внутренних войск», — сообщил он.

Ярема отмечает, что на перемещение и функционирование силовиков в столице тратятся огромные деньги. В связи с этим оппозиция намерена поднять этот вопрос в Верховной Раде.

Напомним, сегодня ночью правоохранители вытеснили митингующих с баррикад на Крещатике, а также попытались взять штурмом здания КГГА и Дома профсоюзов. Однако тысячи людей, которые сегодня утром пришли на Майдан, вынудили правоохранителей отступить. На данный момент силовики сконцентрированы в правительственном квартале, усиленно охраняя Кабинет министров и Верховную Раду.

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/society/16057853/?frommail=1

3. Вверх #28003
    User banned
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    НУ так же тогда можно сказать и Российских товарах,так? И вообще закрыть границу получается,где логика тогда?
    Можно конечно.В бабле логика в бизнес интересах.И только экзальтированные идиоты этого не понимают.

4. Вверх #28004
    User banned
    Цитата Сообщение от Брасс Посмотреть сообщение
    Силовики начинают отказываться от участия в разгонах Евромайдана

Сотрудники спецподразделений «Беркута» начинают отказываться ехать в Киев на разгон мирных демонстрантов. В частности, ехать в столицу отказались кировоградские спецназовцы.

«Мы приняли совместное решение отказаться от применения силы к мирным митингующим. Несмотря на угрозы и возможные санкции против нас, весь личный состав — 220 бойцов — отказались грузиться в автобусы. Шесть автобусов ночью не выехали на Киев», — сообщил один из командиров «Беркута» изданию «Родной Кировоград».

По данным издания, за невыполнение приказа командиров спецподразделения отстранили от исполнения обязанностей. В то же время в пресс-службе УМВД Кировоградской области опровергли информацию, что в отношении командования «Беркута» вводились какие-либо санкции.

Кроме того, по информации народного депутата от «Батькивщины» Александра Бригинца, несогласие с действиями своего руководства высказали также десять бойцов оболонского «Беркута».

«Слава оболонскому “Беркуту”! Этим десяти, которые бросили свои каски и пошли домой, отказываясь действовать против собственного народа. Оболонь — ты лучшая!» — заявил политик.

Тем временем бывший глава киевской милиции, а ныне народный депутат от «Батькивщины» Виталий Ярема сообщил, что в столице сконцентрированы практически все силовые структуры, занимающиеся охраной порядка.

«Все области практически опустошены. В ночь на среду в Киеве были задействованы максимально все представители “Беркута” и внутренних войск: 2 тысячи “Беркута” и такое же количество внутренних войск», — сообщил он.

Ярема отмечает, что на перемещение и функционирование силовиков в столице тратятся огромные деньги. В связи с этим оппозиция намерена поднять этот вопрос в Верховной Раде.

Напомним, сегодня ночью правоохранители вытеснили митингующих с баррикад на Крещатике, а также попытались взять штурмом здания КГГА и Дома профсоюзов. Однако тысячи людей, которые сегодня утром пришли на Майдан, вынудили правоохранителей отступить. На данный момент силовики сконцентрированы в правительственном квартале, усиленно охраняя Кабинет министров и Верховную Раду.

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/society/16057853/?frommail=1
    Очччень правильное решение властей пустить такую дезу....

5. Вверх #28005
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    ну вот)
    вся Россия гордилась, как рота чеченцев (батальон "Восток")всю грузинскую армию разогнала!
    народные гуляния месяц по этому поводу проходили!))

а ты "дешевенько")))
    Та шо я, я маленький колёсик в этом bordele mondiale)
    Зато моя тёзка, Нуланд которая, приедет героем в свою америкосию - она майданила, защищала, угощала, улыбалась)) И халливуд снимет дорогостоящий блок (ах) бастер часа на два, нет три о том, как простая американка победила дикарей в не менее дикой эуропе!
    О!

6. Вверх #28006
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Цитата Сообщение от shvetinka Посмотреть сообщение
    А эта дамочка - кто? Не Тамила Владимировна случайно?
    А здесь поподробнее можно. Лень , в Гугле набирать.

7. Вверх #28007
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    А чего мне должно быть стыдно? Я знаю, как выговаривать "Батькивщина"
    из то же серии)

и еще много шедевров)))
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 11.12.2013 в 20:48.

8. Вверх #28008
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Кстати, оранжевые тоже списывали на попередников. Я поняла! Они заодно! Придут теперь майданутые, тоже на попередников спишут, потом будет революция "каких-то там" и "чего-нибудь", тоже на попердников спишут! А когда же придут "не попередники"? Или в России и США только попередники нужны?
    На нынешних и списать не получится скоро последнюю бумагу и ручки растащат...

9. Вверх #28009
    Живёт на форуме Аватар для Arta
    не пугайте себя
    есть множество причин, по которым это невозможно)
    надеюсь
    Только все, что сейчас творится сильно смахивает на то, что кто-то извне хочет активно помочь навести нам порядок. И "Сам-Знаешь-Кому" (или You-Know-Who) это может не понравиться...
    Мне столик с видом на мечту...

10. Вверх #28010
    User banned
    Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    Та шо я, я маленький колёсик в этом bordele mondiale)
    Зато моя тёзка, Нуланд которая, приедет героем в свою америкосию - она майданила, защищала, угощала, улыбалась)) И халливуд снимет дорогостоящий блок (ах) бастер часа на два, нет три о том, как простая американка победила дикарей в не менее дикой эуропе!
    О!
    за 100 гривен? ))

Ялынкович по 500 платит.. могла бы и в Михайловском парке помайданить)

11. Вверх #28011
    Не покидает форум Аватар для a33
    Так ведь рабы всем нужны. Разве не об этом борьба? А мы еще неочуханные от СССР, пока думать сами не можем - не привыкли....
    получается,что не всем(((
    Иначе что забыл Янукович в Азии,уж чем-чем, а населением поделятся охотно.
    "Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

12. Вверх #28012
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Прозектор Посмотреть сообщение
    Понятно, что идет передел власти, а евроинтеграция (хотя какая там евроинтеграция? это просто ассоциация и не более) это просто повод, но вот зачем поломали, дебилы, дедушку Ленина?
    Я вже писав, що в Європі (та ніде в світі) немає жодного монумента гітлеру.
    Люди знесли їх, не зважаючи на те, що деякі з них зробили відомі скульптори! І ніхто від цього не постраждав! Народ викреслив зі своєї пам'яті все те, що з цією особою було пов'язане, раз і на завжди! Чим ми гірші? Чи лёнін менше зла натворив за гітлера? Пригадайте лише його завдання щодо св'ященників - "нєпгємєнно повєсіть, как можно большє..."
    До речі, у нас був прийнятий закон щодо знищення усіх символів тоталітаризму!
    У чому справа??
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

13. Вверх #28013
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    С ходу "не правда" - где это народное восстание?
    На Майдане?
    Так там вся Украина точно не поместится.
    Если янык не одумается,скоро увидите...

14. Вверх #28014
    User banned
    Цитата Сообщение от Брасс Посмотреть сообщение
    Львовский университет объявил акцию гражданского неповиновения

Сообщество Украинского католического университета (Львов) объявило о гражданском неповиновении Президенту и правительству.

Об этом говорится в заявлении, размещенном на сайте УКУ.

"Сегодня ночью в Киеве снова пролилась человеческая кровь. Озверевшие каратели снова нападали на мирных демонстрантов. Так День прав человека перешел в День издевательства над мирным народом.Президента Януковича ничего не научило. Его никто не убедил и ничто не остановило. Он и его правительство аж захлебываются в собственной безнаказанности и иллюзорной силе. Истоптано даже ту ничтожную возможность к диалогу, которую народ ему оставил", - говорится в заявлении.

"Сообщество Украинского католического университета объявляет о гражданском неповиновении президенту и его правительству и вместе с Евромайданом и - мы убеждены - всем украинским народом будем добиваться немедленной отставки действующей власти, формирования временного правительства и провозглашения досрочных выборов во все органы власти", - говорится далее.

Также УКУ призвал присоединиться к ним все высшие учебные заведения Украины.

http://society.lb.ua/education/2013/12/11/246402_lvovskiy_universitet_obyavil_aktsiyu.html
    И что с того.Вот если бы они не обьявили акцию гражданского неповиновения,вот это было бы что-то.А так -то.Побузить -это национальная забава львовян.

15. Вверх #28015
    Постоялец форума Аватар для LX

Блин, Собчак конечно, ОЧЕНЬ щадит Виталика )))))

Щаз Володя за брат отомстит )

16. Вверх #28016
    Частый гость Аватар для Obrik
    http://www.youtube.com/watch?v=NBWSGFMlfKg Очень понятно, доходчиво и на примерах.(((

17. Вверх #28017
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Главное,этого мачо-пирамидчика гнать от кормушки!

18. Вверх #28018
    Посетитель Аватар для Marina27
    Смотрю я сейчас 5 канал на Богословскую )))) Это же надо так развернутся на 180 градусов если она еще скажет Свободу Юли ))) я с дивана упаду)))) Просто умора)))

19. Вверх #28019
    User banned
    за 100 гривен? ))

Ялынкович по 500 платит.. могла бы и в Михайловском парке помайданить)
    Шо, этот скряга папиццот только платит? Ну точно хамло))
    Майданутых понятно прокатят, т.к. кассу изъяли, а этот чего жмётся?
    Тут речь о будущем, светлом эуропейском будущем всея Уркаина идёт... (качает головой).

20. Вверх #28020
    Посетитель Аватар для Ya_Sandra
    Цитата Сообщение от LX Посмотреть сообщение

Блин, Собчак конечно, ОЧЕНЬ щадит Виталика )))))

Щаз Володя за брат отомстит )
    Ну так- с дипломатическими реверансами. Пока " льют воду"

Закрытая тема
Страница 1401 из 22853 ПерваяПервая ... 401 901 1301 1351 1391 1399 1400 1401 1402 1403 1411 1451 1501 1901 2401 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права