Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 1399 из 22853 ПерваяПервая ... 399 899 1299 1349 1389 1397 1398 1399 1400 1401 1409 1449 1499 1899 2399 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,961 по 27,980 из 457048
  1. Вверх #27961
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    о! а вот это уже интересненько! )))

Глупости, у России на носу Олимпиада - миллиарды бабок, оно им надо, а это хороший повод объявить бойкот Олимпиады. Хорошая идея для наших русофобов.

2. Вверх #27962
    Живёт на форуме Аватар для Arta
    дальше?
    если "Света из Иваново" не лжет, то дальше будет батальон "Восток"
    а там, глядишь, и батальон "запад" подтянется
    Мне столик с видом на мечту...

3. Вверх #27963
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от qseft Посмотреть сообщение
    И да, и нет. Вся эта толпа скачущая в состоянии психоза к киевлянам отношения не имеет. За исключением двух площадей киев живет обычной жизнью. Это даже не 2004 год. Флаеры за "вече" народ рвет, флажки и ленточки кругом не висят. Коренные киевляне вообще в шоке от происходящего
    Не говорите ерунды! Если Вы и Ваши родственники предпочитают битвы на одесском форуме, это никак не означает, что коренные киевляне не поддерживают это движение. Я от двух киевских семей знаю, что каждый день после работы и они, и их родственники, соседи, друзья идут на площадь, БЕСПЛАТНО, по убеждениям. А утром приносят термосы с чаем и еду тем, кто там ночует. В данный момент этот митинг или эта революция, как вам удобней, - против нынешней власти, об интеграции там уже вроде забыли...

4. Вверх #27964
    User banned
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    http://politics.puls.kiev.ua/person/210390.html

Россия снова ограничила ввоз украинского мяса

Если рассмотреть все последние события по ввозу товаров в Россию,точнее по запрету сыра,конфет,мяса,молока,боржоми из Грузии ,вина,то можно считать ,что сейчас в России самые качественные продукты))))))
    А чего вы удивляетесь? Насчет остального не скажу,но столько Боржоми сколько продается не в состоянии дать ни один натуральный источник,равно как и нет столько виноматериала чтоб производить продаваемое количество Киндзмараули.

5. Вверх #27965
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от LX Посмотреть сообщение
    ну и зачем было 900 страниц марать? Вот же, коротко и ясно:
    Шановний, це відвертий цинізм бо добра половина майдану розмовляє російською, більш того, російські ЗМІ там спокійно, але неправдиво, працюють...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

6. Вверх #27966
    User banned

Смотреть всем,государственная измена!

7. Вверх #27967
    User banned
    Цитата Сообщение от {Natulya} Посмотреть сообщение
    а от него по Закону только требования)
    В статье где сказано про народ,нет требования

8. Вверх #27968
    User banned
    Цитата Сообщение от Arta Посмотреть сообщение
    а там, глядишь, и батальон "запад" подтянется
    о! это мечта укрофобов -сепаратистов!

9. Вверх #27969
    User banned
    Цитата Сообщение от Ya_Sandra Посмотреть сообщение
    Нет не так. " Нпока детей не отпиздили. Я и не знал про то, что там студенты какие-то бастуют за что-то, если честно."
    Ну это ваши знакомые просто экзальтированная гопота какая. На окраинах все спокойно всем насрать или все неодобряют.
    Разорванные флаеры валяются кругом - такого в 2004 году и рядом не было. Вот 2004 год - это был год массовой экзальтации, даже собачки были в оранжевом, психоз лучше получилось передать.

10. Вверх #27970
    User banned
    дальше?
    Фи, ну зачем так дешевенько.
    Дальше сам Миллер печенюшки майданутым раздавать будет.
    Ненуачо

11. Вверх #27971
    User banned
    Цитата Сообщение от Red tag Посмотреть сообщение
    А чего вы удивляетесь? Насчет остального не скажу,но столько Боржоми сколько продается не в состоянии дать ни один натуральный источник,равно как и нет столько виноматериала чтоб производить продаваемое количество Киндзмараули.
    НУ так же тогда можно сказать и Российских товарах,так? И вообще закрыть границу получается,где логика тогда?

12. Вверх #27972
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    Глупости, у России на носу Олимпиада - миллиарды бабок, оно им надо, а это хороший повод объявить бойкот Олимпиады. Хорошая идея для наших русофобов.
    А эта дамочка - кто? Не Тамила Владимировна случайно?

13. Вверх #27973
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от shvetinka Посмотреть сообщение
    Не говорите ерунды! Если Вы и Ваши родственники предпочитают битвы на одесском форуме, это никак не означает, что коренные киевляне не поддерживают это движение. Я от двух киевских семей знаю, что каждый день после работы и они, и их родственники, соседи, друзья идут на площадь, БЕСПЛАТНО, по убеждениям. А утром приносят термосы с чаем и еду тем, кто там ночует. В данный момент этот митинг или эта революция, как вам удобней, - против нынешней власти, об интеграции там уже вроде забыли...
    об этом тут многие писали и пишут, но многие с настораживающим упрямством этого продолжают не замечать...

14. Вверх #27974
    User banned
    дальше?
    Свету из Иванов, видимо "святая троица" придумала. Уж сильно на их почерк смахивает Только им выгодно сейчас разжечь всю ситуацию

15. Вверх #27975
    User banned
    Цитата Сообщение от sun1231 Посмотреть сообщение

Смотреть всем,государственная измена!
    видела уже это видео.
    В некоторых местах преувеличено, но в общем - неплохо проанализировано.

16. Вверх #27976
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    В статье где сказано про народ,нет требования
    не смеши --- народ)

17. Вверх #27977
    User banned
    Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    Фи, ну зачем так дешевенько.
    Дальше сам Миллер печенюшки майданутым раздавать будет.
    Ненуачо
    ну вот)
    вся Россия гордилась, как рота чеченцев (батальон "Восток")всю грузинскую армию разогнала!
    народные гуляния месяц по этому поводу проходили!))

а ты "дешевенько")))

18. Вверх #27978
    Живёт на форуме Аватар для Arta
    о! это мечта укрофобов -сепаратистов!
    боюсь, что это не мечта, это угрожающая реальность - битва батальонов "Запад" и "Восток" на нашей территории.
    И кто тогда нас спрашивать будет шо им делать - был бы повод
    Мне столик с видом на мечту...

19. Вверх #27979
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от infiniti_od Посмотреть сообщение
    Янукович — странное орудие Бога.
    "Я думал, что Янукович это тайный агент оппозиции. Полковник Редль,майор Вихрь, Штирлиц, Красная Капелла, супруги Розенберг и операция «Валькирия» плачут от зависти. Еще в понедельник я с плохо скрываемым раздражением констатировал обострившиеся взаимные усобицы партийцев, разгорающийся конфликт между гражданскими организаторами и партийными заводилами, и прочее унылое сползание в канаву 2004 года.Потом понял, что он — инструмент более значительных сил. Как человек религиозный, он наверняка просил об этом Всевышнего, и ему, соответственно, далось.

Виктор Федорович совершил невозможное. Вчерашней ночью он превратил скучноватых и неуклюжих лидеров самых различных оппозиционных партий в сильных и мужественных людей, совершающих яркие гражданские поступки. Какие они бы не были на самом деле, в этой роли они не просто почувствовали себя значительнее, а наконец-то ощутили, чего именно хотят от них люди.

Не поводырства, а участия и примера.

Янукович пробудил сомнение в силовиках — я не буду писать о совести, я не в курсе, и я не либерал. Но любой командир и даже курсант, изучавший азы тактики, поймет, что, как минимум — такая быстрота мобилизации граждан, их самоотверженность, поправка на возрастной, половой и прочий ценз говорит о том, что политруки и комиссары им нагло врут о причинах происходящего.

Президент создал и фактически выпестовал дубинками и нежно вскормил газом — не сотни и тысячи, а целое поколение молодых людей, которые получили уникальную историческую возможность проявить героизм, отвагу и самопожертвование.

Он отозвал из запаса мое недосаженное и недобитое поколение, которое уже начинало думать. что в безнадежные и страшные 70-е мы, одиночки, вели себя глупо и наивно. Что это никому не было нужно и не будет нужно никогда. Что эстафета утрачена.

Президент вернул людям уважение к Церкви, которая уже начинала превращаться в сборище лицемерных мздоимцев, и тут какое-то чудо вернуло настоящих пастырей в апостольские времена, и они встали среди гонимых. Воистину орудием Провидения может послужить все что угодно. У Бога изрядное чувство юмора. И еще один бородатый абрек на Кавказе мне как-то говорил фразу,, сакральный смысл которой вновь читаем сегодня: «Бог добрый, он любит наказывать».

Любой шторм когда-то проходит, на берегу остается мусор и плохо пахнущие через некоторое время водоросли. Но опыт борьбы с волнами уже не денется никуда.

Ночью увидимся."
    Олег Покальчук, для "Хвилі""
    Замечательно сказано!!!!
    Что бы там не было, но могу и я сказать спасибо Януковичу, за то что смогла ощутить гордость, патриотизм и восхищение нашим народом.
    После выборов Януковича президентом совершенно поставила крест на политике. А вот вчера оказалось, что есть депутаты, которые не потеряли совесть, настоящие герои, которые стояли буквально на один с черной беркутской массой. вряд ли можно идти на такой риск только ради благ депутатского значка

20. Вверх #27980
    User banned
    Цитата Сообщение от {Natulya} Посмотреть сообщение
    не смеши --- народ)
    Статья 5. Украина является республикой.

Носителем суверенитета и единственным источником власти в Украине является народ. Народ осуществляет власть непосредственно и через органы государственной власти и органы местного самоуправления.

{Официальное толкование положение части второй статьи 5 см. в Решениях Конституционного Суда № 6-рп/2005 от 05.10.2005, № 6-рп/2008 от 16.04.2008}

Право определять и изменять конституционный строй в Украине принадлежит исключительно народу и не может быть узурпировано государством, ее органами или должностными лицами.

{Официальное толкование положения части третьей статьи 5 см. в Решениях Конституционного Суда № 6-рп/2005 от 05.10.2005, № 6-рп/2008 от 16.04.2008}

Никто не может узурпировать государственную власть.

{Официальное толкование положение части четвертой статьи 5 см. в Решении Конституционного Суда № 6-рп/2005 от 05.10.2005}

Так что посмеемся вместе? Гы-Гы-Гы

Закрытая тема
Страница 1399 из 22853 ПерваяПервая ... 399 899 1299 1349 1389 1397 1398 1399 1400 1401 1409 1449 1499 1899 2399 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права