Я катаю на все целые пять, уж поверь, можешь и проверить)))
| ||
Я катаю на все целые пять, уж поверь, можешь и проверить)))
Когда-то, до возведения всего безобразия на береговой линии, можно было и насквозь выехать в Аркадию без всякой лестницы...
Очень хорошо помню, как я и мой друг обнаружили забор на стройке... а потом перлись по склонам в поисках хоть какого-нибудь проезда... Поскольку катать мы затеяли в лучших традициях, часов в 11 вечера, то покатушка оказалась познавательная в плане ориентирования на местности в темноте и развития ночного зрения...))))
теперь я утешаю себя тем, что по лестнице с велом на спине - это смена нагрузки...)))
Интерестно, вроде как ты или парень с похожим ником катал тоже итить колотить, а может я ошибся. В любом случае, ПИН показывает, на что способны люди. Потому как веллеры и роллеры наравне двигают, и собирается многггоу.
Эх, а степухи нету, оказываетсо. Придется опять надевать хлам на вел, а может... пойти попахать.
С уважением, Джонни.
Вы каким то секретным кодом переписываетесь...ничего понять нельзяили это только для Посвящённых???
смотришь на сообщение, вгоняющее в ступор => включаешь ум => минут через пять все становится понятно
мне нужна бас-гитара
буду очень рада попробовать сыграться
вроде, не "плоский"... оценивать не мне, а слушателям)) у меня четыре октавы, чему я рада, с удовольствием проору их; а вот правильно спеть, дыша животом, могу только примерно две, в пределах которых и написан гимн: самый распространенный женский диапазон
http://ifolder.ru/10726956
да я только этим и занимаюсь!
.арозаупаланалапуазора.
4 октавы? Да Вам пора с Монсерат Кабалье на одной сцене выступать, ещё полоктавы и вровень) Серьёзно.
ЛОЛ, хорошо, скорей всего я перепутал, посчитав тебя за другого, Пятничная Инлайн Ночная начинается в пятницу 23.00, сквер Кирова. На ПИНе катаются люди на роликах и на велах, причем особенно в теплое время года собирается довольно много людей. В Инете есть целый сайт по ПИНу, пристальные вопросы к Мегабассу по кличке Нубасс
Надеюсь, ты меня не накалываешь![]()
С уважением, Джонни.
Могу только обычную, в этом -. А так ... даже 2 октавы - круто дыхалкой. Я вот все пытаюсь хоть проорать заветную строчку "Не стреляй"ДДТ в припеве. Труба... Шевчук жжот.мне нужна бас-гитара буду очень рада попробовать сыграться
Очень интересно услышать ваше творчество. Могу также поспособствовать в записи. Микрофон, хорошая карта имеются.
Гы, файлик выложила, последнюю ноту я даже произнести не могу, не то что проорать))
Последний раз редактировалось Джон {89}; 24.02.2009 в 23:24.
С уважением, Джонни.
Вот почитай глубже, кто стоит у истоков одесских ПиНов. А FNSы с ПиНами путать не надо)) Хотя, если то бассовский сайт - то там только теория от Питерцев, кои любят "отличаться". Там хоть про МСКшные ПиНы водится инфа?
ПиН показывает, на что способны полуоктавные. А способности раскрываются на соревнованиях, затяжных даунхиллах и в условиях будничных пробок, в конце концов)
даунхилл в будничных пробках?? мне уже интересно!
МАРИО!!!!!!!!!!!! вырви мне клюв!!!!!! мало того что меня учат что такое ПиНы, так еще и советуют обратиться к мегабасу!!! мне что стая черных кошек перешла!??? ппц...
ту Джон {89} деточко, мои тебе соболезнования, невидать тебе ПиНов... но лосенком вырости можешь!
зы: еще кстати есть гуру иглагол, с ним ваще реально "ПиН" покатать!!!
ditilin, я же знал, гыыы
спасибо, это все к cТсам всяким и сезонам, хватает уже лосьяно лосенком вырости можешь!педального.
аааа, я ослеп от света бога колес, верните зрение!невидать тебе ПиНов...
согласен, Джон Петруччи владеет инструментом нормально.гуру иглагол, с ним ваще реально "ПиН" покатать!!!
Последний раз редактировалось Джон {89}; 25.02.2009 в 16:35.
С уважением, Джонни.
Ого.. Какой бардак развели за время моей командировки....)) Не без труда осилил..))
Последний раз редактировалось Тигран; 25.02.2009 в 17:23.
..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт
Социальные закладки