|
По-моему, закон велопользования гласит, что обвес живёт дольше рам)
Чёт я пропустил физрука с чОрными усами. Или он у них недавно?
Я особо не разглядывал вел, но вроде был похож на советский, вроде аист... неуверен... Единственное, что запомнил - дядечка правильный ))), в шлеме.
Ну редко кто, имея что-то в голове, хочет это растереть по асфальту)
Я же ничего против не имею, и пишу - правильный, а по-поводу "растереть по асфальту" как раз таких навалом, когда еду на работу, часто вижу таких - в шапочках катают по дороге.
Может кто не видел еще такой рекламки )). Никакой дискуссии не хочу разводить, фотки просто так.. к размышлению.. ))
Всем привет
.....ранее развернулась дискуссия:
-как доехать с Таирова до ТЗ.
Я еду через частный сектор по ул. Офицерской и далее выезжаю к 16 станции в районе Золотого берега.
Далее от Золотого берега вдоль моря по ТЗ(считаю что ТЗ заканчивается на 16 ст.) до лестницы (дальше не проехать стройка)
Потом - железяку на пузяку гоп!!!..... и вместе с велом поднимаемся по лестнице. Далее доезжаю до яхт клуба и снова лестница ....железяку на пузяку......и вот она Аркадия.
Тренировка ног получается отменная! Одни лестницы чего стоят....
Обратный путь прикольнее![]()
Опа..., а ну по-подробнее, неужели с 10ст. можно теперь по берегу добраться до Аркадии, или я неправильно понял?
Не знаю как сейчас, но раньше если проехаться через стройку, которая в Аркадии (там небольшую угрозу представляли разве что собаки, охранник на нас внимания вообще не обращал, в заборе дыр полно было) и до 9-й (кажется на велосипеде) , потом на ней по лестнице и дальше опять на велосипеде.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
по карте можешь показать??
звукозаписи-репетиццции круглосуточные... репетирую в том числе гимнуже в три часа ночи "от зубов отскакивает"
похоже, будет акапелло, т. к. нет мощных переносных колонок
пока что нет
репетирую в том числе и под мокрым снегом на пирсах пляжей побережья и почему-то не простужаюсь... наверное, мало ору... красивое оперное пение = умение красиво именно орать без вреда для горла орущего))
https://forumodua.com/showpost.php?p=4391424&postcount=4170
ай, кошмар
https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=238568&d=1235382626
прямо мой портрет![]()
.арозаупаланалапуазора.
вот можно ввести добрую традицию петь гимны ТЗ в 12 дня возле "Хуторка" каждое 28 число каждого следующего месяца... а в високосный год - 28-го петь гимн ТЗ, а 29-го - бонус-трек "О последнем зимнем велодне"
собираюсь придерживаться своей традиции, если хоть один человек меня подбодрит!
.арозаупаланалапуазора.
Прости меня, ор и опера - одно и то же... Я хочу посмотреть как кто-то именно проорёт хотя бы три октавы) Значит, гимн "плоский"?
В курсе, чем отличается пение от ора? Какое дыхани, откуда идёт основная голосовая вибрация? "Животом" дышать уже научилась, кстати?
По поводу езды без шлема, то я только ЗА! Это ж сколько потенциально свободной площади на ТЗ и дорогах)
Социальные закладки