Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 494 из 709 ПерваяПервая ... 394 444 484 492 493 494 495 496 504 544 594 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,861 по 9,880 из 14176
  1. Вверх #9861
    Частый гость Аватар для i_rishenka
    Цитата Сообщение от Tina85 Посмотреть сообщение
    Девочки поздравляю с датками вас и малышню)!

Скажите, как часто вы даете деткам синетикон (эспумизан, инфакол и т.д) от коликов. Вот я незнаю, и лишний раз давать не хочется, но и смотреть жалко когда мучается( Пеленки, массажи не помогают.
    Спасибки за поздравление))
    Сначала давала эспумизан,но помощи от него..никакой(( сейчас врач выписала Боботик. Он более действенный. Попробуй его подавать. Нам сказали по 16 капель и можно через кормление давать.
    А у нас другая проблема((( я его докармливаю смесью,иногда даж одно кормление ГВ заменяю на хуману,и Макс стал какунять ток с трубочкой газоотводной(((( че делать?

2. Вверх #9862
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Цитата Сообщение от Tina85 Посмотреть сообщение
    Девочки поздравляю с датками вас и малышню)!

Скажите, как часто вы даете деткам синетикон (эспумизан, инфакол и т.д) от коликов. Вот я незнаю, и лишний раз давать не хочется, но и смотреть жалко когда мучается( Пеленки, массажи не помогают.
    Я сначала давала в каждое кормление, теперь перешла только если сильно беспокоит.
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

3. Вверх #9863
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    Цитата Сообщение от Maria de Shell Посмотреть сообщение
    Подруга именно поддержала!(( как в общем и моя! Спросила у меня как дела, ну и я рассказываю ей про бессоные ночи, что малый ночью любит поговорить, посмеяться пока я как зомби стою над ним. Ответ подруги: ну правильно, пусть дает тебе простр*ться! Детей у нее нет, но как мне показалось мозгов тоже....
    Меня такие ответы тоже бесят...ну пол-беды что детей нет,хоть на это списать можно.....а вот у моей 'подруги' есть ребенок и она считает своим долгом звонить и рассказывать как же мне тяжко будет когда будут колики,полезут зубы и т.д......сначала я ей напоминала что у меня второй ребенок и склерозом я не страдаю и все не так страшно как она описывает....а теперь просто трубку не беру чтоб не слушать всякую хрень.....
    А что инспектор должна прийти? Домой? Я просто оформляла пособие по месту прописки, а живу в другом районе
    Не обязательно, но предупреждали что прийти могут, позвонив заранее
    Последний раз редактировалось Сашенька_одесса; 11.12.2013 в 16:06.

4. Вверх #9864
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Цитата Сообщение от Алина82 Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, про споры , когда лежала в РД, услышала от некоторых девочек такое мнение, меня оно порозило до глубины души. Внимание!!! Девочки которые рожали через КС, типа остались девочками, то есть кроме любимого мужа там никто больше не был))), а кто типа рожал сам , то там уже не как у девочки)) для меня это было шоком, так что вот так есть мнения!!!
    ))))во бред))))) у меня было чувство после ЕР и швов, что меня там зашили наглухо и не пробиться мужу в мои чересла)))))
    Блин, ну во первых обидно! Типа после ЕР там окно в Европу? Во вторых нифига подобного, все там восстанавливается, затягивается и никаких даже намеков что рожала нет! По крайней мере у меня так, даже после надреза шрама и не видно почти. В общем глупо так думать и говорить как эти девочки.
    Во! И у меня так, все в норме и муж говорит что все как прежде!
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    и у нас))))))))))))))))))))))третий день подряд прикалываются с меня))))
    Оооо, так мы тож какаем дальше чем видим))))) я только и успеваю ходить в ванну и мыть жопку своей Карамелечке)
    Девочки, а кто- то пьет клюкву с чаем, я болею и сегодня в чай добавила 7 шт. Клюкв, посмотрим, что будет, а вообще сейчас много пью молока с маслом, молока прибывает писец... Малый не успевает есть, так что кому нужно докормить молочком обращайтесь))) шутка конечно, хотя сестра мужа из Беларусии пишет, что у них реально есть объявления:
    "Куплю Грудное молоко( типа для слабеньких деток"
    А я у нас на форуме видела "Продам грудное молоко")))
    =========
    Катюш (Катрин), тебе тут девули уже насоветовали и я надеюсь что у тебя режим прийдет в норму и ты буш сладенько спать ночью под сопение Ромочки.
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

5. Вверх #9865
    Лиза сегодня впервые перевернулась со спинки на животик) как же быстро они растут)))))
    Молодчинка!) на кроватке лежала?)

А мы были в поликлинике - очередь жуть((( 5270 кг и 58 см мы в 1,5 месяца. 1600+ привес за месяц. Я рада
    Сопли все еще есть и в глазик караем тробекс, никак у нас не пройдет закисание.
    Погода, кстати, сегодня была ничего - мы гуляли.

6. Вверх #9866
    Цитата Сообщение от Ясенка Посмотреть сообщение
    А мы сегодня переплюнули все наше раннее время...сегодня наш мужчина спал 8 часов))))
    блаженство
    Ого... Это круто. Я вот боюсь, если мой кабасик даст такой перерыв - у меня за ночь грудь лопнет...
    А что реально девочки по ночам делать - у меня наливается грудь, если больше 5 -6 часов ей не кормить...

7. Вверх #9867
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от milanika Посмотреть сообщение
    Ого... Это круто. Я вот боюсь, если мой кабасик даст такой перерыв - у меня за ночь грудь лопнет...
    А что реально девочки по ночам делать - у меня наливается грудь, если больше 5 -6 часов ей не кормить...
    у меня Ванька по 7-9 часов спит, то из сиськи фонтан просто бьет когда достаю. Он и взять не может три часа , так как она просто камень
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

8. Вверх #9868
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Цитата Сообщение от arsana Посмотреть сообщение
    А мы еще хуже-ни разу не кипятили
    и мы)))
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

9. Вверх #9869
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    ))))во бред))))) у меня было чувство после ЕР и швов, что меня там зашили наглухо и не пробиться мужу в мои чересла)))))

Ахаха!!
    Кстати,мой разницы тоже не заметил, а вот у меня ощущение,что все еще уже стало.
    Счастье) 23.08.13!

10. Вверх #9870
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Тиаре Посмотреть сообщение
    А попробовала. Кормила Колю лежа в руках планшет , держала его над ним. Смотрю притих. Перевожу на него взгляд, а мужчина с таким серьезным лицом смотрит на монитор) думаю ну давай поищу каки то мультики. Нашла тинилав, включила. Продержалась минуту. Вообще не впечатлил меня)) потом поставила летучий корабль ну посмотрела с ним. Это, Конечно, коле нафиг не надо))) а вчера прочитала что мультики в раннем возраст блокируют развитие памяти, картинка сильно быстро меняется) с мультиками мы закончили))

мы вчера не гуляли, в сегодня еще холоднее(( вы гуляете? Может пойти? Я не знаю что делать((
    мы гуляли 2 часа сегодня. малому понравилось. он даже проснулся в процессе и начал со мной разговаривать и улыбаться

Цитата Сообщение от Леди Смайл Посмотреть сообщение
    всем привет.Девочки, кто то из вас давал препараты Нифуроксазид и Энтерожермина ?Если да,напишите пожалуйста зачем вам его прописали и были ли результаты?
    нам прописывали энтерожермину от якобы дисбактериоза (анализы не просили при этом сдавать) но мы ее так и не купили. мне сказали что если я кушаю натуральный йогурт то это заменяет эту бактерию

Ой, девочки, про споры , когда лежала в РД, услышала от некоторых девочек такое мнение, меня оно порозило до глубины души. Внимание!!! Девочки которые рожали через КС, типа остались девочками, то есть кроме любимого мужа там никто больше не был))), а кто типа рожал сам , то там уже не как у девочки)) для меня это было шоком, так что вот так есть мнения!!!
    та капец - ни фига не правда. мне первый раз вообще был как снова девственности лишиться.. и с нашими темпами - снова наверное все там заросло )))))))))))

Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    А у нас знаешь какой прикол?дома днем спим только на маме сверху!!!и уже не первый день.живот к животу,а головка на груди как на подушкеи что я вам хочу сказать животик у нее вроде болит меньше,НО!!!У мамы болят ребра и тяжело дышатьну ничего хоть так на животике лежит,а то тоже не очень любит лежать на нем...
    в слинг посади - не будет ничего болеть и маська выспится

Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    мы даем Эспумизан каждое кормение по 25 капель. но не чаще чем раз в 2.5 часа примерно. Инфакол тоже есть, но мы апельсины не любим)))
    Кстати феном тоже животик греем малому..сразу любая истерика прекращается))

Девочки, такой вопрос. Кто подавал доки в собес в октябре. а именно 22 и далее. банк Пивденный. вы уже получили все? я имею в виду большую сумму пособие.
    я подавала в 22 октября, инспектор пришла 24-25 не помню уже..(я та кпонимаю шо в октябрьские ведомости я не попала) на карточке пусто щас(
    ты попала в ноябрь значит.
    я в начале ноября подавала - мне сказали не раньше 20 декабря ждать.

Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    а я с пупсиками тоже сегодня почти 2 часа гуляли. так долго впервые. я замерзла как скотина.
    я не замерзаю тк под джинсы поддеваю спортивные леггинсы, носки теплые надеваю и кроссовки на меху, пуховик теплый и под него свитер шерстяной и на голову наушники меховые а сверху шапка )) короче как на северный полюс

Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение

мне муж сказал что даже уже, чем раньше ))) (не мог же он вырасти ) )))))))))))))))))))))
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

11. Вверх #9871
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    а я с пупсиками тоже сегодня почти 2 часа гуляли. так долго впервые. я замерзла как скотина.
    да ну) сегодня было нормально) мы свои 3 часа откатали и я даже не замерзла.

12. Вверх #9872
    Девочки... мне скууучно!!!!
    Чем себя занять? я не хочу смотреть сериалы или сидеть в соц сетях!!
    Приходите кто-то в гости - пофоткаю вас! хоть делом займемся!!!! )))))))))))))

13. Вверх #9873
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от milanika Посмотреть сообщение
    Молодчинка!) на кроватке лежала?)

А мы были в поликлинике - очередь жуть((( 5270 кг и 58 см мы в 1,5 месяца. 1600+ привес за месяц. Я рада
    Сопли все еще есть и в глазик караем тробекс, никак у нас не пройдет закисание.
    Погода, кстати, сегодня была ничего - мы гуляли.
    ага. лежала на кровати.

14. Вверх #9874
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Я уже лечу мой друг!)))

15. Вверх #9875
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Я уже лечу мой друг!)))
    Приходите с Никусей!! серьезно!

16. Вверх #9876
    да я по жизни мерзлячка, при том, что одета была капец как, еле передвигалась. И не могла понять холодно пупсикам или нет, так как руки как лед у меня были и не могла их потрогать. Юляш, а сколько твои по весу за первый месяц набрали???7
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

17. Вверх #9877
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Давала по 5 капель 1 раз в день
    Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    5капель раз в сутки.
    Цитата Сообщение от KJIYBNIKA Посмотреть сообщение
    И мы даем 5 капель Биогаи в чайной ложечке водички 1 раз в день перед кормлением.
    Тааааак нужно позвонить уточнить!видимо шо то я не правильно даю.....
    Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    я подавала 19 ноября (!), расчитывала не раньше января на них. а сегодня радость - начислили!!!! я в шоке! приятном. банк Пивденныи. вот)
    Дааааа ничего себе...супер!а я 21 подавала,но подозреваю что глухо у нас долбаный приват
    Подруга именно поддержала!(( как в общем и моя! Спросила у меня как дела, ну и я рассказываю ей про бессоные ночи, что малый ночью любит поговорить, посмеяться пока я как зомби стою над ним. Ответ подруги: ну правильно, пусть дает ътебе простр*ться! Детей у нее нет, но как мне показалось мозгов тоже....
    Вот незнаю я твоей подруги,но подозреваю что про мозги ты верно подметила!вот бывают же мягко говоря странные люди!(((а мои видимо культурные видели все меня на крестинах,а до этого наша девочка давала 3е суток маме джаду!и все в один голос говорили,что хорошо выгляжу.явно врут,но приятновыгляжу как все мамочки наверняка.почему наверняка!? потому что иногда забываю где зеркало у нас находится)))
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Ахаха!!
    Кстати,мой разницы тоже не заметил, а вот у меня ощущение,что все еще уже стало.
    Вот и у меня такое ощущениеи вообще вначале процесса вообще как в первый раз

18. Вверх #9878
    а через сколько ты их кормишь, что три часа гуляли???
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

19. Вверх #9879
    Похоже, что тут уже все этим делом с мужем занимались кроме меня.Мне можно будут аж в конце декабря. Еще до сих пор послеродовые идут, уже 1мес. и 20 дней
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

20. Вверх #9880
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Аааа не произноси эти слова ПОФОТКАЕМСЯ!!!))))Я мечтаю о фотосессии с малышкой,но финансы поют романсы....(((

Закрытая тема
Страница 494 из 709 ПерваяПервая ... 394 444 484 492 493 494 495 496 504 544 594 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права