У нас риелторы должны иметь лицензию на предоставляемые ими услуги? Какое-то специальное образование?
| ||
У нас риелторы должны иметь лицензию на предоставляемые ими услуги? Какое-то специальное образование?
А я предлагаю риэлторам ставить какое-нибудь клеймо, чтобы их издалека было видно.
А откуда Вы знаете, хороший именно этот зубной врач или так себе? Думаю, посоветуетесь с друзьяит или близкими приятелями. Наверняка найдётся кто-то, кто порекомендует, потому что уже сам обращался. Так и с риелтором. Купить квартиру - не зубик вылечить. Хотя... и "вылечить" могут так, что здоровья не останется кого-то тащить из кустов....![]()
А я не утверждал, что наличие курсов или лицензии - это гарантия успеха. Сколько было прекрасных квартирных маклеров в те еще времена, когда и агенств по недвижимости в природе не существовало в Союзе. И у таких маклеров от Бога в клиентах отбоя не было. Кстати, и работать им приходилось втихаря, чтоб власти не просекли и не "пресекли". Разве не так?
Но чего-то диплом у врача выданный государством есть, а риелтором может быть любой человек с улицы...А из-за профнепригодности риелтора можно нажить себе боооольшой геморрой, что и останется в дальнейшем безнаказанным...потому, что его действия, получается, никакими правилами, ни законами не регулируются...
Социальные закладки