Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 356 из 1285 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 406 456 856 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,101 по 7,120 из 25682
  1. Вверх #7101
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Masterprofi Посмотреть сообщение
    Вы меня удивляете, из Израиля, со своим мерилом, рассуждаете о наших реалях, смешно и непонятно зачем. Видимо скучно у вас. Так приезжаейте сюда на ПМЖ и веселитесь с нами, мы гостям рады, особенно умным и многоопытным.
    А чем отличаются наши реалии от ваших? У вас есть желающие купить-снять-сдать-продать недвижимость. И у нас. Обычные человеческие отношения. А реалиями пускай занимаются политики и те, кому за это платят. Профессионал-риелтор получает за честную услугу, клиент получает то, что хотел. Непрофессионалы дружно бегут торговать тюлькой. Но почему-то сдаётся, что и на тюльке они пролетят в трубу. Тоже надобно быть профессионалом.

2. Вверх #7102
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от old_Piligrim Посмотреть сообщение
    Если я сдал свою квартиру через риелтора, которому доверяю, я знаю, что жильцы будут мне платить в означенный договором день, сохранят квартиру в том виде, в котором получили согласно договору, не станут мне докучать звонками-просьбами-истериками-воплями-внезапным торгом средь года и многими иными вещами. Всё, что указано в Договоре за подписью адвоката-нотариуса, будет неуклонно соблюдаться. А при недоразумении я позвоню риелтору и спрошу его, кого он мне повесил на шею. То же самое можно сказать и о том, кто у меня арендовал квартиру. Если я вдруг стану вести игру не по правилам, он позвонит риелтору и спросит: "Что я тебе плохого сделал? Разве я тебе не заплатил сполна, что ты подсунул мне такого хозяина?"
    Вот, наверное, за такие вещи и платят, я лично платил месячную сумму, но и клиентов он находил готовых заплатить за год вперед. Мне было нужно именно так...
    Если зажигаются звёзды... Естесственно, это кому-то нужно. Не представляю, как можно без риелтора совершить приличную, без головняка, сделку.
    Смешно читать, ей богу - приезжайте уже скорее и пройдите эту "процедуру" у нас Хотя Вы немного опоздали - всей полноты ощущений от общения с этим людом уже не получите...
    И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..

3. Вверх #7103
    Не покидает форум
    Ничего не изменилось, "пацаны" либо не выжили, либо стали бизнесменами и политиками, кто-то конечно переквалифицировался в управдомы. Суть та же. А замороженные деньги в недвижимости, дутые цены и т.п. это не кидалово? Да те бритоголовые просто младенцы, по сравнению с нынешним песпределом.
    Как кто то написал здесь на форуме - кидалово, это когда тебе обещают 2х комнатную сталинку с ремонтом, а продают однокомнатный убитый хрущ. А дутые цены - извините, кто то брать заставлял? пистолет у виска держал или паяльник включённый у интересного места? Беспредела конечно хватает, но не нужно на беспредел списывать всё на свете.

4. Вверх #7104
    Не покидает форум
    А чем отличаются наши реалии от ваших?
    Наши реалии от Ваших - ну очень сильно отличаются. Видать давненько Вы не бывали на исторической Родине, забыли как она пахнет

5. Вверх #7105
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    Это где ж такие риелторы, Как в сказке, у нас в Одессе или у Вас в Тель-Авиве?
    Думаю, что и в Одессе, есть такие риелторы, а в обозримом будущем их будет больше. По-другому просто не получится.

6. Вверх #7106
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от bo Посмотреть сообщение
    Хотя Вы немного опоздали - всей полноты ощущений от общения с этим людом уже не получите...
    Ну вот, значит, есть уже какие-то сдвиги к лучшему. Поверьте, кризис ускорит эти процессы. После Катарсиса люди посмотрят на мир другими глазами.

7. Вверх #7107
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    А чем отличаются наши реалии от ваших? У вас есть желающие купить-снять-сдать-продать недвижимость. И у нас. Обычные человеческие отношения. А реалиями пускай занимаются политики и те, кому за это платят. Профессионал-риелтор получает за честную услугу, клиент получает то, что хотел. Непрофессионалы дружно бегут торговать тюлькой. Но почему-то сдаётся, что и на тюльке они пролетят в трубу. Тоже надобно быть профессионалом.
    Так где же найти у нас "таких" проффесионалов, как у вас??? Может быть, вы бы поучили наших риелторов бережному и честному отношению к клиентам. Может откроете для них курсы??? Будете выдавать дипломы с Вашей подписью? И тогда "мы" будем обращаться с удовольствием к вашим ученикам.

8. Вверх #7108
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Наши реалии от Ваших - ну очень сильно отличаются. Видать давненько Вы не бывали на исторической Родине, забыли как она пахнет
    Может ароматы разнятся капельку, а в целом букеты источают те же запахи...

9. Вверх #7109
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    Может быть, вы бы поучили наших риелторов бережному и честному отношению к клиентам. Может откроете для них курсы??? Будете выдавать дипломы с Вашей подписью? И тогда "мы" будем обращаться с удовольствием к вашим ученикам.
    А разве они уже не закончили профессиональные курсы и не получили лецензии? Или Вы обращаетесь в первое же агенство и имеете с ним дело, не посмотрев даже чуть выше головы сидящего на стуле риелтора. Там должна висеть его лицензия. На виду.
    Я же не уполномочен выдавать дипломы, на основании которых затем выдаётся лицензия.

10. Вверх #7110
    Постоялец форума Аватар для ktoto
    А разве они уже не закончили профессиональные курсы и не получили лецензии? Или Вы обращаетесь в первое же агенство и имеете с ним дело, не посмотрев даже чуть выше головы сидящего на стуле риелтора. Там должна висеть его лицензия. На виду.
    Я же не уполномочен выдавать дипломы, на основании которых затем выдаётся лицензия.
    вообщето это был сарказм
    गरुड

11. Вверх #7111
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ktoto Посмотреть сообщение
    вообщето это был сарказм
    Да я понял. Проосто кому-то не хочется, чтобы я купил квартирку в Одессе - вот и "сарказмничают" дружно...

12. Вверх #7112
    Частый гость
    Да я понял. Проосто кому-то не хочется, чтобы я купил квартирку в Одессе - вот и "сарказмничают" дружно...
    У вас уж мания величия прям, да покупайте себе на здоровье, нам не жалко. На одного больше-меньше, город и не заметит.

13. Вверх #7113
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Мне ничего не мешает. Свои вопросы я решаю сам. Тут не обо мне речь и не о вас, если вы этого еще не заметили.
    а о ком тогда? Кому насильно навязывают услугу?

14. Вверх #7114
    Проблема в том, что по аренде, квартиры за частую они не видят за раннее, ответственности не несут, это не услуга, это лишнее звено, это не стои 50% месячной суммы.
    любой товар стоит столько сколько за него платят.

15. Вверх #7115
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    У меня к Вам конкретный вопрос - Вы когда то сдавали квартиру? Я - сдавал, не раз, и не одну. Сначала пробовал давать объявления в Авизо через инет. 90% звонивших - были риэлторы. Через них - и были ВСЕ клиенты. Потом просто забросил это дело и звонил риэлторам напрямую - какой смысл давать объявления? Звонишь, один раз объясняешь сколько и кого ты хочешь, и всё. Кто не понимает - в сад. Кто просит домашний телефон, потому что нет денег позвонить на мобилку - в сад. Так что я сдавать на прямую не буду. Смысл?
    Хотя бы не иметь неудобств отказывая не подошедшим лично вам арендаторам.

16. Вверх #7116
    Мне ничего не мешает. Свои вопросы я решаю сам. Тут не обо мне речь и не о вас, если вы этого еще не заметили.

17. Вверх #7117
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    Конечно насильно, идет захват рынка и диктовка своих условий. Поэтому и должны быть антимонопольные комитеты и государственный контроль. Вам видимо хорошо заходить в супермаркеты и смотреть на бешенные цены растущие каждый день, в то время как во всем мире они падают, на растущие цены на бензин, когда нефть обвалилась в цене. Это по вашему не насильно заставляют покупать и пользоваться? Может тогда не пользоваться бензином, не есть и т.п.? Вы уж когда пишите такое, так хоть задумывайтесь. А то эти словишки, не нравится не пользуйся не покупай, уж очень не серьезно. Влупят вам к примеру всю воду по 1000$ за литр и скажут, не нравится не бери, мы ж не заставляем.

18. Вверх #7118
    надоело читать в каждом 4-м посте о недвижимости о исчадиях ада "риелторах" которые виноваты во всех смертных грехах. В любой профессии есть профи и нет, есть люди у ктр. от клиентов отбоя нет. Почему выбирают по рекомендациям тщательно присматриваясь к врачу, сантехнику, адвокату, а обращаюсь к первому попавшемуся риелтору потом рассказывая какие все риелторы плохие.

19. Вверх #7119
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    любой товар стоит столько сколько за него платят.
    Можно узнать где вы такие великие знания почерпнули?

20. Вверх #7120
    Конечно насильно, идет захват рынка и диктовка своих условий. Поэтому и должны быть антимонопольные комитеты и государственный контроль. Вам видимо хорошо заходить в супермаркеты и смотреть на бешенные цены растущие каждый день, в то время как во всем мире они падают, на растущие цены на бензин, когда нефть обвалилась в цене. Это по вашему не насильно заставляют покупать и пользоваться? Может тогда не пользоваться бензином, не есть и т.п.? Вы уж когда пишите такое, так хоть задумывайтесь. А то эти словишки, не нравится не пользуйся не покупай, уж очень не серьезно. Влупят вам к примеру всю воду по 1000$ за литр и скажут, не нравится не бери, мы ж не заставляем.
    а можно поподробнее как идет захват рынка недвижимости? Только без лозунгов, а конкретно.

Закрытая тема
Страница 356 из 1285 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 406 456 856 ... ПоследняяПоследняя