Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 1808 из 1930 ПерваяПервая ... 808 1308 1708 1758 1798 1806 1807 1808 1809 1810 1818 1858 1908 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,141 по 36,160 из 38583
  1. Вверх #36141
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Нда...вперед- к коммунизму.
    При чем тут коммунизм? Вы мои посты выше внимательно читали, я о социал-демократах вел разговор.
    В своем отечестве нет героев, как и провидцев...

2. Вверх #36142
    User banned
    Цитата Сообщение от x666max666x Посмотреть сообщение
    Почему,пусть едут,милости просим, только с дружескими намерениями, а не подстрекать народ на беспорядки и диктовать свои условия, украинцы дружелюбный народ!
    Так все-таки враги опять мешают жить? Что ты будешь делать! Ну вот как только националист, так ОБЯЗАТЕЛЬНО ему какая нибудь зловредная нация отравляет существование.На беспорядки подстрекает, условия диктует...

3. Вверх #36143
    User banned
    При чем тут коммунизм? Вы мои посты выше внимательно читали, я о социал-демократах вел разговор.
    А методы в точности такие-же. Отнять и поделить.

4. Вверх #36144
    User banned
    Отнять можно только то, что кому-то принадлежит по праву. А национализировать и поделить - суть разные вещи.

5. Вверх #36145
    Частый гость
    Так все-таки враги опять мешают жить? Что ты будешь делать! Ну вот как только националист, так ОБЯЗАТЕЛЬНО ему какая нибудь зловредная нация отравляет существование.На беспорядки подстрекает, условия диктует...
    Я интернационалист:все люди братья!

6. Вверх #36146
    Частый гость
    Вы разницу видите между радикализмом и эволюционным методом? Это шариковы хотели взять и поделить...,что им и удалось в свое время!

7. Вверх #36147
    User banned
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Отнять можно только то, что кому-то принадлежит по праву. А национализировать и поделить - суть разные вещи.

Ага, ясно.Так вот, что я скажу. Работал я и на хозяина, работал и на государство, работаю и сейчас на госкорпорацию. Так вот половину персонала этого самого "национализированного" добра смело можно отправлять на благоустройство территории России и строительство дорог с сохранением зарплаты. Производство этого просто не заметит. А страна расцветет. А у хозяина на каждом сотруднике по пять дополнительных дел висело. Ну ничему вас не учит история... проигрывает национализированное в эффективности частному.Неизбежно проигрывает. И никуда от этого пока, что не деться.

8. Вверх #36148
    User banned
    Вы разницу видите между радикализмом и эволюционным методом? Это шариковы хотели взять и поделить...,что им и удалось в свое время!
    У буржуинов кои экспраприировали все у народа надо нацонализировать все предприятия, а их отправить к вам лес валить, только для начала пусть возвернут награбленное!
    Я вижу разницу между постами...

9. Вверх #36149
    Частый гость
    Методы, батенька, методы ..., буржуинам надо доказать,что все,что они незаконно нажили "непоседным" трудом, по закону нужно вернуть!

10. Вверх #36150
    User banned
    Одно дело полная экспроприация, введение запрета на частную собственность, включая честно нажитое имущество. Совсем другое - вернуть народу то, что у него насильно отняли. Это две совершенно разные вещи.

У нас, например, в Петрозаводске, один из олигархов построил гостиницу - так зачем же её отбирать? Но то, что принадлежит народу - необходимо вернуть.

11. Вверх #36151
    User banned
    Ага, ясно.Так вот, что я скажу. Работал я и на хозяина, работал и на государство, работаю и сейчас на госкорпорацию. Так вот половину персонала этого самого "национализированного" добра смело можно отправлять на благоустройство территории России и строительство дорог с сохранением зарплаты. Производство этого просто не заметит. А страна расцветет. А у хозяина на каждом сотруднике по пять дополнительных дел висело. Ну ничему вас не учит история... проигрывает национализированное в эффективности частному.Неизбежно проигрывает. И никуда от этого пока, что не деться.
    Что государство может нанять хорошего менеджера (даже иностранного) и платить ему миллионы, что олигарх наймет того же самого менеджера - разницы нет никакой! (при этом сам олигарх живет на Канарах и не очень даже знает, как дела на производстве)

Разница ТОЛЬКО в одном - в одном случае ВСЯ прибыль завода будет вывезена за рубеж, в во-втором пойдет в казну. И ВСЁ!

Вас надули - подменив понятия менеджер и собственник (или получатель прибыли), а Вы так и не разобрались в разнице этих понятий.

12. Вверх #36152
    User banned
    Роскосмос отказался от покупки украинских ракет "Зенит" для нужд своей космической программы. В скором времени от них может отказаться и оператор "Морского старта" - российская ракетно-космическая корпорация "Энергия".

Об этом пишут "Известия".

Причина решения Роскосмоса - якобы в слишком высоких ценах. Днепропетровский "Южмаш" запросил за две ракеты не 2,4 млрд рублей, как раньше, а 2,8 млрд рублей. Но при таких условиях сделка теряет смысл, потому что за 3 млрд можно заказать два "Протона" - носителей большей грузоподъемности.
    Правда следует добавить, что Россия увеличила цену для комплектующих для Зенита.
    Увы.....

13. Вверх #36153
    User banned
    Что государство может нанять хорошего менеджера (даже иностранного) и платить ему миллионы, что олигарх наймет того же самого менеджера - разницы нет никакой! (при этом сам олигарх живет на Канарах и не очень даже знает, как дела на производстве)

Разница ТОЛЬКО в одном - в одном случае ВСЯ прибыль завода будет вывезена за рубеж, в во-втором пойдет в казну. И ВСЁ!

...
    Во-первых кто такой "государство"? У него ФИО есть? Вот как только вы дойдете до человека имеющего ФИО, то сразу же начнутся проблемы человеческого фактора.
    Во - вторых не стоит столь примитивно представлять себе распределение прибыли. Глупости писать не нужно, и о миллиардах долларов лежащих в зарубежных банках под издевательский процент, тоже не стоит забывать... казенных миллиардах.

14. Вверх #36154
    User banned
    Методы, батенька, методы ..., буржуинам надо доказать,что все,что они незаконно нажили "непоседным" трудом, по закону нужно вернуть!
    Ну-ну, удачи в поисках доказательной базы...

15. Вверх #36155
    User banned
    Во-первых кто такой "государство"? У него ФИО есть? Вот как только вы дойдете до человека имеющего ФИО, то сразу же начнутся проблемы человеческого фактора.
    Во - вторых не стоит столь примитивно представлять себе распределение прибыли. Глупости писать не нужно, и о миллиардах долларов лежащих в зарубежных банках под издевательский процент, тоже не стоит забывать... казенных миллиардах.
    При социалистическом государстве:

1) большая часть средств не лежит на иностранных счетах.
    2) крупные отрасли развивались в разы эффективнее - с этим сейчас просто бессмысленно спорить - так как всё слишком наглядно.

Кстати, даже нефтедобыча, при капитализме будет тормозить, так как, в отличии от социализма, никто не озадачился разведкой - это сейчас уже признанный факт.

Или вот:

До 1990 года существовал Госплан СССР и он контролировал, чтобы закачка воды происходила максимум 1,2 тонн на 1 тонну нефти, не более. Сейчас компании в среднем закачивают 7 тонн воды на тонну нефти, в некоторых случаях до 17 тонн воды. Если 7 тонн воды закачивают, обратно извлекают 5 тонн, а 2 тонны воды остаются в скважине и повышают давление. Но за счет высокого давления нефть идет в скважину. Если мы не изменим ситуацию, то за 10 лет, как я подсчитал, Россия потеряет 6 трлн долларов.

http://www.tsogu.ru/news/university/ivan-nesterov-dobycha-nefti-budet-padat-i-dalshe/

Вообще о чем речь, я не понимаю, ведь всё же перед глазами, ВСЁ ВСЕМ УЖЕ ДАВНО очевидно....
    Последний раз редактировалось S_; 11.12.2013 в 17:24.

16. Вверх #36156
    User banned
    При социалистическом государстве:

1) большая часть средств не лежит на иностранных счетах.
    2) крупные отрасли развивались в разы эффективнее - с этим сейчас просто бессмысленно спорить - так как всё слишком наглядно.

Кстати, даже нефтедобыча, при капитализме будет тормозить, так как, в отличии от социализма, никто не озадачился разведкой - это сейчас уже признанный факт.

Или вот:

Вообще о чем речь, я не понимаю, ведь всё же перед глазами, ВСЁ ВСЕМ УЖЕ ДАВНО очевидно....
    Я смотрю не жили вы при социализме... один Арал чего стоит.

17. Вверх #36157
    User banned
    Я смотрю не жили вы при социализме... один Арал чего стоит.
    И что?

Это как-то перечеркивает, что в СССР вели разведку нефти, а в России нет? Это как-то извиняет то, что в СССР была расчетная лесосека, а в России её практически нет? Это как-то нивелирует то, что в СССР развивалось множество крупных отраслей, а сейчас - нет?

Ради чего Вы спорите с совершенно очевидным?

18. Вверх #36158
    Постоялец форума Аватар для Махновец
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    Только памятник Бандере - это в настоящий момент - новодел. И похвастаться этому персоналию перед историей (мать ее) - нифига нечем.
    Проиграл он по всем показателям.
    это не так, Бандера боролся с большевиками и нацистами за соборну и самостийну Украину.
    и где теперь большевики с нацистами?
    и вот она вам соборна и самостийна Украина!
    Путлер капут!

19. Вверх #36159
    User banned
    И что?

Это как-то перечеркивает, что в СССР вели разведку нефти, а в России нет? Это как-то извиняет то, что в СССР была расчетная лесосека, а в России её практически нет? Это как-то нивелирует то, что в СССР развивалось множество крупных отраслей, а сейчас - нет?

Ради чего Вы спорите с совершенно очевидным?
    С чем я спорю? С тем,что Россия не СССР? Вы мне это усердно доказываете? Не стоит. Жизнь сейчас мне нравится ГОРАЗДО больше чем тогда. Несмотря на то,что тогда я был гораздо моложе. Я тогда ЖИЛ, понимаете.

20. Вверх #36160
    User banned
    Цитата Сообщение от Махновец Посмотреть сообщение
    это не так, Бандера боролся с большевиками и нацистами за соборну и самостийну Украину.
    и где теперь большевики с нацистами?
    и вот она вам соборна и самостийна Украина!
    А когда были большевики, то собороной и самостийной Украины не было. Поэтому важен не только сам факт, но еще и верно угадать перспективу.

Ответить в теме
Страница 1808 из 1930 ПерваяПервая ... 808 1308 1708 1758 1798 1806 1807 1808 1809 1810 1818 1858 1908 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права