Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 1805 из 1930 ПерваяПервая ... 805 1305 1705 1755 1795 1803 1804 1805 1806 1807 1815 1855 1905 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,081 по 36,100 из 38583
  1. Вверх #36081
    User banned
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    А вы в бытность свою командиром войсковой разведки на "Выстрел" не попали именно с такой "специализацией" экзотической как выживание на "плэнере" ? По должности вполне могли... Года три, по моему там этим баловались, из прошедших спецкурс сформировали ( добровольно) поисково-спасательный отряд для отряда космонавтов вроде, там всё уже засекретели быстро... Они ещё и для потерпевших аварии самолётов привлекались. Как то тпересекался - порасказали парни жути...)))
    нет - не попал. на выстрел отправляли выборочно комбатов. ну и спецгруппы (наверное0.
    за второе -естественно не знаю - там свои далекие от простых смертных были и каноны отбора и наверняка подготовки.

2. Вверх #36082
    User banned
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    А люди связанные с добычей угля, железной, марганцевой, урановой руды, связанные с металлургией и производством строительных материалов, связанные с сельскохозяйственным производством, с автомобилестроением, с грузовыми перевозками по железной дороге, по обслуживанию морских портов и прочие не тепловозники-вагонники-вертодвигателисты, что пишут? Вы не читал ? А что пишут студенты, преподаватели, научные работники вы не читал?
    Ну так почитайте! А то нашли авторитетов - четыре воющих от жадности буржуина скупившие на халяву 20 лет назад государственные предприятия, разорившие их безхозяйственностью и безмозговостью своей, не вложившие ни копейки в модернизацию и обновление технического парка, вывезшие всю прибыль за бугор и теперь ищущие виноватых...
    Или именно такая мразь и нужна в ТС ? Вам своих таких мало?
    Мне вообще-то Украина даром не нужна. Мне интересно. Интересно куда ваши буржуины денутся, вступив в ЕС? Что с ними произойдет? Раскаются и раздадут все вам? По требованию европарламента?

3. Вверх #36083
    User banned
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    На пределе не пробовал... что-то не хочется. Летом еще куда ни шло - смогу наверное, а вот зимой... - нужны запасы еды, как минимум.

А мотивация... А какая мотивация, например, у коллекционеров, или у спортсменов? Интересно просто, если честно. Мне нравится всё такое. Как, например, электричество получить в походных условиях, как двигатель на дровах запустить (летом, если получится, попробую). Оружие разное интересует и т.д.

-----------

Практическая польза тут маловероятна, если только... - ведь ни одно поколение еще не прожило без войн. Ну разве только те, кто в 45-м родился и уже умереть успел. После распада СССР мир опять вошел в привычный для него режим - периодических кризисов и мировых войн. Многие говорят, что период с 2014 по 2020 будет "интересным" в этом плане.

я к тому написал. что жизнь . которая тобой желаема - она сродни выживанию.
    кино и желания это одно - а реально покушать- оно совсем другое.
    например банально наколоть ногу при единении с природой. без врача - равносильно смерти.
    и не от того от чего подумать можно.

не надо некоторые радужные мечты делать реальностью.
    ИМХО

4. Вверх #36084
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Мне вообще-то Украина даром не нужна.
    А что же так, не покладая рук, "трудитесь" на нашем форуме? Неужели своих нет??
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

5. Вверх #36085
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    А что же так, не покладая рук, "трудитесь" на нашем форуме? Неужели своих нет??
    А где в интернете можно границу увидеть?

6. Вверх #36086
    User banned
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    я к тому написал. что жизнь . которая тобой желаема - она сродни выживанию.
    кино и желания это одно - а реально покушать- оно совсем другое.
    например банально наколоть ногу при единении с природой. без врача - равносильно смерти.
    и не от того от чего подумать можно.

не надо некоторые радужные мечты делать реальностью.
    ИМХО
    Каждому просто своё - тебе домик в деревне не пошел - от цивилизации далеко, скучно, ногу проколол, а врача нет и т.д. А кому-то нормально...

Но речь ведь даже не об этом. А о том, что на самом деле - человеку нужен, реально, минимум комфорта. Остальное - извращения, имхо.

7. Вверх #36087
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Мне вообще-то Украина даром не нужна. Мне интересно. Интересно куда ваши буржуины денутся, вступив в ЕС? Что с ними произойдет? Раскаются и раздадут все вам? По требованию европарламента?
    У буржуинов кои экспраприировали все у народа надо нацонализировать все предприятия, а их отправить к вам лес валить, только для начала пусть возвернут награбленное!
    В своем отечестве нет героев, как и провидцев...

8. Вверх #36088
    User banned
    Цитата Сообщение от x666max666x Посмотреть сообщение
    У буржуинов кои экспраприировали все у народа надо нацонализировать все предприятия, а их отправить к вам лес валить, только для начала пусть возвернут награбленное!
    Ёёёё...зачем тогда на майдане Ленина свалили, это его программа действий...

9. Вверх #36089
    User banned
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    Это программа действий любого, у кого есть совесть и чувство справедливости.

10. Вверх #36090
    Частый гость
    Это не только его программа,а и реальность при которой можно навести порядок в стране, например стратегия социал-демократов в Скандинавских странах, в той же Норвегии, которая в ЕС не состоит!

11. Вверх #36091
    User banned
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Каждому просто своё - тебе домик в деревне не пошел - от цивилизации далеко, скучно, ногу проколол, а врача нет и т.д. А кому-то нормально...

Но речь ведь даже не об этом. А о том, что на самом деле - человеку нужен, реально, минимум комфорта. Остальное - извращения, имхо.
    да я не про то. пошел - не пошел.
    не стоит просто идеализировать свои мечтания.
    пес с ним - с твоей ногой. но выкинув себя из процесса подготовки к зиме - ты обрекаешь на смерть своих близких. так понтнее?
    отказаться от цивилизации легко на бумаге (или на форуме)
    В РЕАЛЕ ЭТО ТОТ ЕЩЕ ГИМОРНЕЙ

никакой войны. Гороховецкий центр. Советское время. За 3 месяца (август-ноябрь) без организации бани солдаты завшивели. А по канонам в озеро (ноябрь) их купаться было тяжело загнать.

12. Вверх #36092
    User banned
    да я не про то. пошел - не пошел.
    не стоит просто идеализировать свои мечтания.
    Понятно. А при чем тут мечтания, да еще и идеализировать? Просто у каждого свои увлечения. А у нас здесь к этому природа располагает.

13. Вверх #36093
    Постоялец форума Аватар для __WANTED__
    У нас вся семья видит перспективу только в ТС. В ЕС вообще ее нет,мы будем колонией,а Меркель слитки в своей залле отложит,что тут нахапает и все,мы отработанные,вытянутые на определенный уровень,чтоб не здохли будим кушать их резиновые овощи и гонористо радоваться идиотскими ,натянутыми улыбками. Перестанем быть самими собой. У нас природа иная,вообще не представляю этот союз,львовяне уже так лыбятся,им ближе...

14. Вверх #36094
    Не покидает форум
    Вас сам факт снесения памятника так возмущает? Или то, что ЭТО сделано в Украине?

15. Вверх #36095
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Вас сам факт снесения памятника так возмущает? Или то, что ЭТО сделано в Украине?
    Я представляю если бы в Польше демонтировали памятник Пилсутскому, а в Финляндии Маннергейму...,а тут Ульянову и крику..., когда на Лубянке убрали памятник Дзерджинскому ни кто не возмущался и в Багдаде-Хусейну тоже...?!
    Последний раз редактировалось x666max666x; 10.12.2013 в 22:25.

16. Вверх #36096
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от __WANTED__ Посмотреть сообщение
    У нас вся семья видит перспективу только в ТС. В ЕС вообще ее нет,мы будем колонией,а Меркель слитки в своей залле отложит,что тут нахапает и все,мы отработанные,вытянутые на определенный уровень,чтоб не здохли будим кушать их резиновые овощи и гонористо радоваться идиотскими ,натянутыми улыбками. Перестанем быть самими собой. У нас природа иная,вообще не представляю этот союз,львовяне уже так лыбятся,им ближе...
    Нет, не зря Украину называют ДЕРЖАВОЙ!!! Покажет Незалежная кузькину мать!))))Ещё не время!

17. Вверх #36097
    Не покидает форум
    а какая разница?
    к тому же абсолютно независимая наверное в нынешнем мире только Сомали. Только там жрать нечего.
    Поиметь сильного союзника - это же как раз и есть хитрость и ум политика.
    а уж если и доить этого союзника - так вообще цимес.
    кстати, не знаю каким образом, но кавказско-среднеазиатских зверьков он к себе не пустил. несмотря на то, что границы как таковой нет.

Я, своим умишком, так понимаю - он сумел сохранить промышленность и сельское хозяйство. Отсюда занятость населения. Отсюда - доходы.
    вон в нерезиновой сколько было телевизионных заводов? Ни одного не осталось - сплошные торговые центры. А белорусы выпускают свои виитязи и еще что то. По лицензии самсунга. Не самая отстойная контора в мире по электронике. И стоят эти новые телевизоры в полтора раза дешевле чем в рф.
    а когда летом проезжаешь через поля - там работа идет. и жрачка в магазинах натуральная.
    так что бацька молодец.
    А х....я там зверькам и чуркам делать? Им российских просторов хватает за глаза...Да и среди быдла затеряться легче...

18. Вверх #36098
    Частый гость
    Вот я не понимаю,зачем нужно было проводить импровизированное шоу четырех гарантов, что бы посмеяться над всеми как смеялся в прямом эфире Янукович? Пригласил лучше Александра Григорьевича, он бы дал ему дельный и продуктивный совет!

19. Вверх #36099
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Так до сих пор удивляются.А зачем убирали то памятник Дзержинскому.Что изменилось то.И наши дураки.
    Вот и я думаю, шо же это Дзерджинский и ему подобные уничтожали память у народа о Царской России? Я уж не говорю о православных храмах!

20. Вверх #36100
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от x666max666x Посмотреть сообщение
    Вот я не понимаю,зачем нужно было проводить импровизированное шоу четырех гарантов, что бы посмеяться над всеми как смеялся в прямом эфире Янукович? Пригласил лучше Александра Григорьевича, он бы дал ему дельный и продуктивный совет!
    Этот может правду-матку резануть...Но больше похоже на пустое сотрясание воздуха...шестёрка российская...Но это только моё мнение.

Ответить в теме
Страница 1805 из 1930 ПерваяПервая ... 805 1305 1705 1755 1795 1803 1804 1805 1806 1807 1815 1855 1905 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права