| ||
я к тому написал. что жизнь . которая тобой желаема - она сродни выживанию.
кино и желания это одно - а реально покушать- оно совсем другое.
например банально наколоть ногу при единении с природой. без врача - равносильно смерти.
и не от того от чего подумать можно.
не надо некоторые радужные мечты делать реальностью.
ИМХО
да я не про то. пошел - не пошел.
не стоит просто идеализировать свои мечтания.
пес с ним - с твоей ногой. но выкинув себя из процесса подготовки к зиме - ты обрекаешь на смерть своих близких. так понтнее?
отказаться от цивилизации легко на бумаге (или на форуме)
В РЕАЛЕ ЭТО ТОТ ЕЩЕ ГИМОРНЕЙ
никакой войны. Гороховецкий центр. Советское время. За 3 месяца (август-ноябрь) без организации бани солдаты завшивели. А по канонам в озеро (ноябрь) их купаться было тяжело загнать.
У нас вся семья видит перспективу только в ТС. В ЕС вообще ее нет,мы будем колонией,а Меркель слитки в своей залле отложит,что тут нахапает и все,мы отработанные,вытянутые на определенный уровень,чтоб не здохли будим кушать их резиновые овощи и гонористо радоваться идиотскими ,натянутыми улыбками. Перестанем быть самими собой. У нас природа иная,вообще не представляю этот союз,львовяне уже так лыбятся,им ближе...
Последний раз редактировалось x666max666x; 10.12.2013 в 22:25.
В своем отечестве нет героев, как и провидцев...
Вот я не понимаю,зачем нужно было проводить импровизированное шоу четырех гарантов, что бы посмеяться над всеми как смеялся в прямом эфире Янукович? Пригласил лучше Александра Григорьевича, он бы дал ему дельный и продуктивный совет!
В своем отечестве нет героев, как и провидцев...
Социальные закладки