Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 1363 из 22853 ПерваяПервая ... 363 863 1263 1313 1353 1361 1362 1363 1364 1365 1373 1413 1463 1863 2363 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,241 по 27,260 из 457048
  1. Вверх #27241
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    Ты объясни не рабу, хоть как то попытайся, а то вы никому не можете объяснить, свобода это партия такая?
    ....
    и в какой стране её встретить можно)
    Не могу я рабу объяснить, что такое СВОБОДА.

2. Вверх #27242
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    Надоедает - не пишите, раздражает - не читайте. Сторонники майдана в свою очередь отделываются общими фразами. Сегодня подпишем - завтра начнем интегрироваться, послезавтра (лет через десять, если доживем) вольемся. КАК мы будем жить все эти годы, КТО будет расплачиваться с долгами - никого не интересует. Главное , что нас пустят в переднюю и даже дадут в посмотреть в щелочку как ОНИ живут. Не надоело в прихожей топтаться?

как ожидаемо - вместо ответа - опять эмоции и слова-слова-слова...
    я дала ссылку - исходя из той информации - попробуйте сами хоть себе ответить на свои вопросы... без учета наличия майдана, исходя из данных по бюджету и положению страны до момента начала майдана!

так как люди на майдане понимают, что никак при нынешних раскладах - НИКАК!!! только они не ждут, когда до этого дойдет или их семьи коснется а пытаются изменить...

3. Вверх #27243
    Постоялец форума Аватар для Prachechnaya
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    вот поэтому, пора нам идти в Европу и тогда законы появятся и все их будут соблюдать, что нищий, что олигарх.
    В европе революций допустить не могут. Очень мало вероятно чтобы наши революционеры получили допуск.

4. Вверх #27244
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от Prachechnaya Посмотреть сообщение
    16 лямов менты уже конфисковали в офисе пастора турчинского. ЗП им теперь не видать как ушей.
    так есть еще один офис, как раз для тех кто не любит работать и не имеет своей позиции, офис Партии регионов,та общак поболее будет.А главное по какому закону, ворвались в офис Батькивщины и на каких законных основаниях изъяли деньги?Не расскажите?
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

5. Вверх #27245
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от FREЙЯ Посмотреть сообщение
    а Болгария, Греция, Румыния,бывшие республики Югославии ? что они увеличили?

Насчет устаревшего хлама, с чего вы взяли? потому что это Украинские заводы, они априори могут делать только хлам? Вполне конкурентноспособная продукция, продается не только в Рашу, но и во все СНГ, и страны восточной Европы.
    Причем делают на "устаревшем" оборудовании, модернизация идет, но потихоньку, где-то быстрее, где-то медленнее...
    а насчет 7го, что вы имели в виду, что я мечтаю пойти туда работать? а с чего вы взяли, что это моя мечта? не надо меня здесь проклинать, не пойду я, не торговала на базаре никогда, это не мое, очень надеюсь что и не придется.
    Конкурентоспособную продукцию нельзя делать на устаревшем оборудовании, кроме огранки алмазов, там станок передается по наследству от отца к сыну. Все украинское оборудование 60 годов разработки и такие понятия как экологичность и энергосбережение им неведомы. При сотрудничестве с ЕС есть вариант получить их, а с Россией так и будем из паровозы и дирижабли производить еще лет 100.

6. Вверх #27246
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Цитата Сообщение от KKP Посмотреть сообщение
    Болотная и сахарова тоже сильно разные по числу участников. На болотной 120 тышь, (врали поскромнее - 300 тышь), на сахарова 2. Но сахарова поддерживает вся страна, а болотная - потусить хипстерам.

Но тебе, ребенку не понять. Что такое "молчаливое большинство". И что будет, если это большинство разозлить.
    Вот народ и разозлили, раз столько вышло на майдан.
    На вот, посчитай своими супергуглевскими методами.
    А на антимайдаун едва согнали тысячу. И тех держат в оцеплении ментов, чтобы не разбежались. Показали вчера по ICTV этих антимайдаунистов - я долго смеялся как один попытался по пьяни потанцевать с рыговским флагом. В итоге сам навернулся и знамя выронил и сломал )))

З.Ы. А если ты хочешь разозлить меня, то зря стараешься. Да и модераторы в теме бывают и время от времени банят троллей вроде тебя.
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

7. Вверх #27247
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    ]Читать Вас одно удовольствие
    Мадам забыла свои возмущения отмазками властей (когда рухнул тот чартер.на котором наши чинуши (в основном) местные на футбол летали (в рабочее время между прочим)
    А так тогда у Шустера мужа поддерживали /и на форуме в темке возмущались
    Вы меня с кем-то путаете. Я у Шустера мужа поддерживала, и на форуме ...??? Я даже не знаю о каком чартере речь идет.)))
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

8. Вверх #27248
    а Болгария, Греция, Румыния,бывшие республики Югославии ? что они увеличили?
    Все правильно, ничего не получили. А почему? А потому что получили только то, что просили. Приняли и ничего не дали, считай поимели, потому что они сами и протупили. Потому что никто никому ничего не должен, пока сам о себе не позаботишся, никто тебе это на блюде с золотой каемкой не принесет. С рашей, к слову, история та же.

Нечего надеется ни на европу ни на рашу, нужно закатывать рукава и работать, а не на майдане жопы морозить и ублюдков разных продажных на трибуне слушать.

9. Вверх #27249
    Посетитель Аватар для St. Anger
    Надоедает - не пишите, раздражает - не читайте. Сторонники майдана в свою очередь отделываются общими фразами. Сегодня подпишем - завтра начнем интегрироваться, послезавтра (лет через десять, если доживем) вольемся. КАК мы будем жить все эти годы, КТО будет расплачиваться с долгами - никого не интересует. Главное , что нас пустят в переднюю и даже дадут в посмотреть в щелочку как ОНИ живут. Не надоело в прихожей топтаться?
    В прихожей, конечно, надоело. Давайте тогда в подвал спускаться, потому как Таежный союз - это самый что ни на есть вонючий глубокий подвал, в котором и мы, и наши дети догнивать будут.
    "Your life burns faster,
    Obey your master!"

10. Вверх #27250
    Затейница

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

11. Вверх #27251
    Цитата Сообщение от St. Anger Посмотреть сообщение
    В прихожей, конечно, надоело. Давайте тогда в подвал спускаться, потому как Таежный союз - это самый что ни на есть вонючий глубокий подвал, в котором и мы, и наши дети догнивать будут.
    А к себе домой вернуться? А? Не стоять с протянутой рукой?

12. Вверх #27252
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    Вот народ и разозлили, раз столько вышло на майдан.
    На вот, посчитай своими супергуглевскими методами.
    А на антимайдаун едва согнали тысячу. И тех держат в оцеплении ментов, чтобы не разбежались. Показали вчера по ICTV этих антимайдаунистов - я долго смеялся как один попытался по пьяни потанцевать с рыговским флагом. В итоге сам навернулся и знамя выронил и сломал )))

З.Ы. А если ты хочешь разозлить меня, то зря стараешься. Да и модераторы в теме бывают и время от времени банят троллей вроде тебя.
    А что ты скажешь про людей, которые не на один из майданов не поднялись. Вот я, например, в лице всей Одессы. Почему мы не поднялись и не поехали на майдан? Вот ты, например?

13. Вверх #27253
    Постоялец форума Аватар для NataDix
    а где Ваш дом?

14. Вверх #27254
    Не покидает форум Аватар для mama68
    с этой властью и без протянутой руки? не смешно?
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

15. Вверх #27255
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Читать Вас одно удовольствие
    Мадам забыла свои возмущения отмазками властей (когда рухнул тот чартер.на котором наши чинуши (в основном) местные на футбол летали (в рабочее время между прочим)
    А так тогда у Шустера мужа поддерживала /и на форуме в темке возмущалась беззаконием
    Тут много таких. Одна больше всех кричала, что в Европе нас никто не ждет, украинцы там нужны только для того, чтобы им унитазы мыть, при этом сама работает домработницей, моет унитазы на Украине, а тех кто это делает в Европе осуждает....

16. Вверх #27256
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    так Янукович только и делает, что стоит с протянутой рукой, только в разные стороны руку тянет - то к Европе, то к России, бедняга, никак не может определитиься. Не одобряете, значит? правильно!)
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

17. Вверх #27257
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    А главное по какому закону, ворвались в офис Батькивщины и на каких законных основаниях изъяли деньги?Не расскажите?
    Ну так в батькивщине и их подставных фирмах крутые перцы работают, считают что могут кинуть кого угодно, заявы и делишки были уже давно открыты. Повезло, ну так случилось.

Сейчас пастор будет резко прикидываться шлангом.

18. Вверх #27258
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Янукович разбит, победа за майданом. Вопрос к сторонникам и участникам майдана. Как быстро закончится хаос? Как долго ждать ,когда народ почувствует перемены , во-первых , для меня это главное, - главный принцип демократии- равенство всех перед законом , честное правосудие, во- вторых , избито до боли, но - когда жити станем краще ?

19. Вверх #27259
    Цитата Сообщение от NataDix Посмотреть сообщение
    а где Ваш дом?
    В Одессе, не на майдане, не в России, не в Европе.

20. Вверх #27260
    Не покидает форум
    Насчет устаревшего хлама, с чего вы взяли? потому что это Украинские заводы, они априори могут делать только хлам?
    Это же ваши слова что хозяева не хотят их модернизировать. И что ваша продукция в европе не нужна. Или всё-таки нужна?

Вполне конкурентноспособная продукция, продается не только в Рашу, но и во все СНГ, и страны восточной Европы.
    Причем делают на "устаревшем" оборудовании, модернизация идет, но потихоньку, где-то быстрее, где-то медленнее...
    Ну так в чем проблема тогда? Соглашению с ЕС не запретит вам торговать с Россией. Добавится рынок ЕС, который в десять раз больше чем российский.

а насчет 7го, что вы имели в виду, что я мечтаю пойти туда работать? а с чего вы взяли, что это моя мечта? не надо меня здесь проклинать, не пойду я, не торговала на базаре никогда, это не мое, очень надеюсь что и не придется.
    Советские люди тоже не хотели торговать на базарах, а пришлось. Если нашу промышленность не модернизировать и не подгонять под мировые стандарты, её ждет судьба советской.

Закрытая тема
Страница 1363 из 22853 ПерваяПервая ... 363 863 1263 1313 1353 1361 1362 1363 1364 1365 1373 1413 1463 1863 2363 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права