|
как ожидаемо - вместо ответа - опять эмоции и слова-слова-слова...
я дала ссылку - исходя из той информации - попробуйте сами хоть себе ответить на свои вопросы... без учета наличия майдана, исходя из данных по бюджету и положению страны до момента начала майдана!
так как люди на майдане понимают, что никак при нынешних раскладах - НИКАК!!! только они не ждут, когда до этого дойдет или их семьи коснется а пытаются изменить...
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Конкурентоспособную продукцию нельзя делать на устаревшем оборудовании, кроме огранки алмазов, там станок передается по наследству от отца к сыну. Все украинское оборудование 60 годов разработки и такие понятия как экологичность и энергосбережение им неведомы. При сотрудничестве с ЕС есть вариант получить их, а с Россией так и будем из паровозы и дирижабли производить еще лет 100.
Вот народ и разозлили, раз столько вышло на майдан.
На вот, посчитай своими супергуглевскими методами.
А на антимайдаун едва согнали тысячу. И тех держат в оцеплении ментов, чтобы не разбежались. Показали вчера по ICTV этих антимайдаунистов - я долго смеялся как один попытался по пьяни потанцевать с рыговским флагом. В итоге сам навернулся и знамя выронил и сломал )))
З.Ы. А если ты хочешь разозлить меня, то зря стараешься. Да и модераторы в теме бывают и время от времени банят троллей вроде тебя.
РуZZкий?
Іді нaxyй!
Все правильно, ничего не получили. А почему? А потому что получили только то, что просили. Приняли и ничего не дали, считай поимели, потому что они сами и протупили. Потому что никто никому ничего не должен, пока сам о себе не позаботишся, никто тебе это на блюде с золотой каемкой не принесет. С рашей, к слову, история та же.
Нечего надеется ни на европу ни на рашу, нужно закатывать рукава и работать, а не на майдане жопы морозить и ублюдков разных продажных на трибуне слушать.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Янукович разбит, победа за майданом. Вопрос к сторонникам и участникам майдана. Как быстро закончится хаос? Как долго ждать ,когда народ почувствует перемены , во-первых , для меня это главное, - главный принцип демократии- равенство всех перед законом , честное правосудие, во- вторых , избито до боли, но - когда жити станем краще ?
Это же ваши слова что хозяева не хотят их модернизировать. И что ваша продукция в европе не нужна. Или всё-таки нужна?
Ну так в чем проблема тогда? Соглашению с ЕС не запретит вам торговать с Россией. Добавится рынок ЕС, который в десять раз больше чем российский.
Советские люди тоже не хотели торговать на базарах, а пришлось. Если нашу промышленность не модернизировать и не подгонять под мировые стандарты, её ждет судьба советской.