Киевляне такие киевлянистые, что все с Тернополя, Львова и прочих Луцков. На всех репортажах только и слышен смэкрэковый говiр.15000киевлян
И почему 15 тысяч должны решать что делать остальным 40 миллионам?
| ||
Киевляне такие киевлянистые, что все с Тернополя, Львова и прочих Луцков. На всех репортажах только и слышен смэкрэковый говiр.15000киевлян
И почему 15 тысяч должны решать что делать остальным 40 миллионам?
Без органа нет продолжения причем не только на госуровне,но и в каждой ячейке общества , кроме Вити есть предложения?
Нужно же соображать немного,даже если обратиться к эзотерике и танцам с бубнами,картам таро,что когда отправляешь желание во Вселенную,то нужно начинать не "я против"(не хочу),а с точностью наоборот "я-за"(хочу)![]()
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
"Раша-враг" это факты современности, к столетней давности имеет слабое отношение. Лет 10-15 назад они сюда не лезли, и реакции такой не вызывали. Или может назовёте еще одну страну, которая навязывается быть "третьим лишним" при двусторонних переговорах Украины с ЕС? При этом аргументирует своё желание торговыми войнами.
Бойцы" Оболонского "Беркута" бросили каски и отказались действовать против своего народа
и сразу опровержение:
Киевская милиция опровергает, что кто-то из "Беркута" отказался выполнять приказы
ЗЫ.. ну и по запросу можно найти инфу про винницкий и львовский Беркут
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 11.12.2013 в 14:42.
Если ты их не видела, то не значит, что их нет
![]()
И здесь еще не весь Майдан. А окресности и подавно не поместились.
Вот еще немного моих фото, хотя на них всей картины не отразишь, но общее представление получить можно
Опережая тупые вопросы (про снег, например) - все фото сделаны 8 декабря
РуZZкий?
Іді нaxyй!
эм... разомните вашу математику... для примера с помощью яндекс-карт приблизительно рассчитайте площадь майдана, и умножте, ну чтоб далеко не ходить, на плотность штатной загрузки богдана (даже с учётом сидячих мест)... то есть минимальный расчёт, без экстремальных допущений по плотности...
у меня такой грубый расчёт показал цифру раз в 6 побольше, чем 25-30 тысяч.. без окрестных улиц
таки математика...
но вы конечно можете привести метод расчёта вместимости майдана и прилегающих улиц, который показал цифру в 70 тысяч...
Да уже много раз говорили, около 16 млр. за 13 лет...
Сразу после подписания СА ВВП у них выросло в 4 раза, относительно ВВП Украины.
В Ганске судоверфь строила для СССР, очень много для ЧМП, но т. к. ЧМП накрылось, то и заказчиков не стало. А порт там работает и процветает, грузопоток сумашедший.
А что случилось с Николаевский корабельностроительный заводом?
С поголовьем рогатого скота в Польше все в порядке, отправляют мясо и в Украину, Россию.
http://www.youtube.com/watch?v=lM0-HFHZz1E
Витя, чао!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПР партия кознакратов и рабов в очередной раз обосралась со своим зеком-призидентом! так зажрались и разворовали страну что не осталось даже армии и войск, кроме четырёх тысяч жирных раскормленных свиней с ОПГ "Беркут" что-бы защищать их преступный режим. СЛАВА ВОИНАМИ МАЙДАНА! СЛАВА УКРАИНЕ!
Социальные закладки