| ||
у большинства населения Украины складывается реальное такое впечатление, что за подписание бумажки с кабальными, рабскими условиями асоциации с ЕС для граждан Украины только всякие барыги, бизнесмены и прочие хозяева жизни и конечно западэнцы , а за ТС простые украинцы![]()
Я думаю это юля остатками средств во банк играет, майдан и переворот, это самый дешевый и реальный вариант освободится. Иначе, ни при каких условиях, работодатель оранжевых её в вольное плавание больше не выпустит. Её ждет судьба ходорковского которого слила америка путину, и она это понимает.
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
ага рабочий класс - который отработав и став невыгодным подлежит уничтожению - что сейчасм наблюдаем с поколением старшим... если рабочий класс не понимает за что майдан стоит, то это не отменяет того, что майдан стоит и за рабочий класс в том числе...
а без модернизации производств - весь этот рабочий класс ждет мучительная смерть, когда они свое отработают - посмотрите - сколько людей после заводов живут хорошо на пенсии? много таких знаете - которые живут а не выживают и не оказываются в итоге больными в нищете....
я никому не пожелаю работать на наших производствах, после того как увидела - что потом...
увы для обычных людей не ведомы понятия "потом" -им кушать нужно сейчас, и они все надеются, что потом будет не с ними, все надеются, что с ними такого не случиться... но случается увы.... и пока в этой стране рабочий класс -это рабы, о безопасности которых никто и не станет заморачиваться - то ничего не изменится...
будут сменятся поколения - одни разочарованно умирать, другие работать - чтобы было покушать на сейчас, и с полной уверенностью что потом произойдет не с ними...
это ты назвала происходящее мирным митингом, к-рый ни на что не влияет. ну, типа первомайской демонстрации трудящихся)
я уже ответила, что нельзя из 5 процентов вылепить 50 при наличии средств контроля и м/ных наблюдателей. а их будет достаточно.Я про маевку.
я все еще жду ответ про то, что ты будешь говорить/делать в случае фальсификации выборов Януковичем под себя, родимого? Каких следующих выборов ты будешь ждать еще 5 лет?
так кого ты видишь спасителем украины?
Последний раз редактировалось greenok; 11.12.2013 в 14:19.
если уже была это новость, то пусть будет, типа.. баян))
Кировоградский "Беркут" отказался ехать в Киев
ниче.. после победы эти командиры, надеюсь, займут правильные должности)командиры подразделений уже отстранены от исполнения обязанностей.
Социальные закладки