| ||
Не путайте МОСКАЛЬ это солдат, солдат забирали- забривали в русскую армию на 25 лет, т.е. этот человек становился ещё большим рабом, даже, чем холоп-крепостной, ни семьи, ни хаты
Ненависть у украинцев была к СОЛДАТАМ , а не к русским - украинцы русских особенно не видели извините в те времена ни каких поездов и самолётов не было. Видели только москалей-солдат. Шевченко сам был москалём, его царь, за участие в тайной организации Святого Кирилла и Мефодия ,сослал-забрил в солдаты -москали.![]()
Последний раз редактировалось ValVed; 11.12.2013 в 15:12.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Вообще психология какого-то врага сама по себе ущербна.
И ладно если б они имели мощь чтобы реально пойти против врага, так нет же, они сидят и жуют сопли вместо того чтобы пытаться разговаривать на равных. Сцыкло неимоверное, они способны только насрать соседу под двери, при этом в лицо будут улыбаться и лизать одно место.
Скажу честно, что я не расписываюсь за всех. Читайте историю, как народ Украины стал считать Б. Хмельницкого предателем украинского народа, что писал Т.Г.Шевченко и др. выдающиеся деятели.
Менi однаково, чи буде
Мені однаково, чи буде
Той син молитися, чи ні...
Та не однаково мені,
Як Україну злії люди
Присплять, лукаві, і в огні
Її, окраденую, збудять...
Ох, не однаково мені.
Коментар
Бiльшу частину свого життя Т. Шевченко прожив у неволi, звик страждати. Але нiколи не мирився з думкою про те, що його рiдний Край, Украïна, знаходиться у рабствi. Усiм серцем вiн прагнув допомогти — i картаючи панiв та царя гнiвним сатиричним словом, I звертаючись до серця й розуму освiченої;, заможної; частини суспiльства, i нагадуючи народовi про його славне козацьке минуле. Вiрш Менi однаково... виражає найглибшi патрiотичнi почуття поета, Ютового до самозречення заради щастя свого рiдного народу, заради волi України.
Последний раз редактировалось rumata; 11.12.2013 в 14:25.
Неа. Это еуропейцы не хотят:
1. Отдавать 160 ярдов, которые должны нам. По договору 1998г. (Не было ни копейки)
2. Им надо 30-40 миллионов потребителей(!) (не людей, именно потребителей)
3. Им нужна новая страна под разграбление при помощи кредитов.
А там еще есть штаты, которым не нужен сильная Россия.
А там еще и Китай, которому Россия тоже не особо, в виде сильного соседа.
И еще радикальные исламисты и крымские татары.
И еще много по мелочи. Но умиляют тупоголовые майдауны, с криками о том, что им надоело. Их то самих, хоть чем то задело? Это их налогом обложили? Идиоты.
Девушки,какие программирования? Эти программирования придумали психологи ,кукол вуду добавте для более красивой картинки..смешно даже.Сообщение от Pittochka
![]()
и мне до боли грустно видеть, как люди поддаются методам нейро-лингвистического программирования, обработке звуковыми и видео эффектами, влияющими на подсознание, методам гипнотического письма и подобным вещам - я вижу как их обрабатывают, и мне грустно смотреть, как они с криками мы не зазомбированные сопротивляются переменам,(даже среди моих близких есть такие - от чего грустно вдвойне)
с.
На каком заборе о них написано или в прямой трансляции показано?
О каких переменах идет речь? О том чтоб свергнуть правительство и быть без органа управления, что за пение птиц,вроде за ес же,а в ес без органов власти принимают?
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
капкие новые политики есть в команде Кличко? гурвиц, геращенко, юсов?...
я не могу сто раз повторять одно и то же. извини.Так что ты будешь делать , если после выборов Янукович останется у власти? Отбросим всякие "я плохо представляю как из 5% сделать 50%". и даже объясню, почему отбросим, после твоего ответа на мой вопрос
если есть какие-то доводы о возможных превращениях 5 в 50, с удовольствием ознакомлюсь
нет ненависти к русским, нет
и быt не может есть неприятие СИСТЕМЫ - когда Сталин с Гитлером поделили Европу - Красная Армия Рабочиx и Крестьян , так она тогда называлась, вошла в сентябре 1939 год в Западную Укрaину, Запaдную Белоруссию и Прибалтику - и кровь полилась рекой - ну так как же должны люди реагировать когда ваших нмагтерей насилуют и детей убивают ..... это не секрет - это всё уже доказанные факты в архивах НКВД открытых.
Последний раз редактировалось ValVed; 11.12.2013 в 14:37.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Социальные закладки