Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 1355 из 22853 ПерваяПервая ... 355 855 1255 1305 1345 1353 1354 1355 1356 1357 1365 1405 1455 1855 2355 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,081 по 27,100 из 457048
  1. Вверх #27081
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Об этом и речь...)) У меня друг дагестанец, он одессит..в последние годы, все больше становится патриотом Украины, глядя на все происходящее..дело не в национальности, а в отношении..
    Это потому что на родине горячие парни с кавказа допрыгались, их теперь только ленивый не обидит. А тут пока спокойно.

А патриотом он быть не может, по определению.

2. Вверх #27082
    User banned
    у большинства населения Украины складывается реальное такое впечатление, что за подписание бумажки с кабальными, рабскими условиями асоциации с ЕС для граждан Украины только всякие барыги, бизнесмены и прочие хозяева жизни и конечно западэнцы , а за ТС простые украинцы

3. Вверх #27083
    zodchiy
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    у вас калькулятор сломался?
    если брать за основу приведённые здесь минимальные расценки, которые якобы платят за стояние на майдане (100 гривен за 3 часа) и взять даже не самую большую из оценок численности протестующих, то получится что всю эту сумму толпа в 250 тысяч скушает всего за 16 часов чистого времени... непрямые затраты даже не учитываем...

так что не такие уж и большие деньги...
    эти боты и азиров на радиоточке считают...три кнопки и вперед...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #27084
    Постоялец форума Аватар для Prachechnaya
    Цитата Сообщение от KKP Посмотреть сообщение
    В распоряжении сотрудников милиции оказалась информация о полевых командирах Майдана, схемах их взаимодействия, финансирования, цен на закупленное оборудование. Кроме того, из собственных источников стало известно, что некоторые документы содержат схему вербовки на Майдан так называемых боевиков.

Но в последнее время стали известны еще несколько интересных фактов . Во-первых , анонимный сотрудник милиции утверждает, что во время обыска в офисе «Батькивщины» было найдено крупную сумму наличными - 16750000 долларов США .

Оперативники считают, что эти деньги были переданы оппозиционерам канадской диаспорой. Чтобы вывезти эту кучу денег, пришлось вызывать специально приспособленное авто. Такой огромной суммы сотрудники милиции в жизни не видели.

Во-вторых , с сервера скачали несколько документов о сотрудничестве оппозиционных партий. В частности, договор о стратегическом партнерстве между оппозиционерами, дополнение к которому содержит список распределения государственных должностей в случае отстранения от власти Виктора Януковича.

Шестнадцать миллионов семьсот пятьдесят тысяч долларов США.

Интересно, кто то из кричащих тут о евровыборе понимает, как легко за такие бабки скупить неимоверные толпы, и при помощи все так же купленных пиарщиков и НЛПшников держать их столько, сколько надо.

И ведь изъяли не До начала, а уже спустя порядочное время. Т.е. большую часть бабла уже успели потратить.

А теперь, любители продать себя за деньги, расскажите какая это сурковскаяпропаганда.
    Я думаю это юля остатками средств во банк играет, майдан и переворот, это самый дешевый и реальный вариант освободится. Иначе, ни при каких условиях, работодатель оранжевых её в вольное плавание больше не выпустит. Её ждет судьба ходорковского которого слила америка путину, и она это понимает.

5. Вверх #27085
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    в известной теме о прививках совсем другое писали знающие.. И статистику по странам ЕС кидали . Про воспитание детей в школах вы наверное не совсем поняли о чем я... Когда видишь руки ребенка, как они одевают резиновый предмет на деревянный фалос - как-то не по себе становится.
    А Вы никогда не видели, как детские руки выдавливают клей в целлофановый мешок, как ловко вводят иглу в вену, как пьют пиво и ловко набивают "косяк"..не видели? Вас взволновало половое воспитание европейцев? А беременные украинки в 9-12 лет, Вас не волнуют?
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

6. Вверх #27086
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    а как предлагаешь соблюдать беспредел? не все хотят в шестерках жить...понимаешь-ли...
    "соблюдать беспредел" - извини, но это какое-то новое и незнакомое мне словосочетание может ты какое-то слово перепутал?
    та да, система устраивает, а вот с местом у некоторых в этой системе траблы конечно понимаю

7. Вверх #27087
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от FREЙЯ Посмотреть сообщение
    А чего это нет никаких предприятий? не пишите, про что не знаете, если вы там не работаете, это не значит,что их нет.
    Нахрен им эта модернизация? вот тут я согласна. Нахрен не нужна.Не будут они вкладывать деньги в модернизацию, чтоб подогнать наши заводы под "евроуровень". ЕС - это конец для украинского производства, я так считаю, судя по тому, что случилось с ним в бывших соцстранах, вступивших в ЕС.
    Поэтому, у меня - да, страх перед Евросоюзом есть, я не хочу оказаться на улице. Вы можете удивиться, но я совсем не одна так думаю, в этой стране есть не только малый бизнес и студенты, а еще рабочий класс, как ни странно.
    ага рабочий класс - который отработав и став невыгодным подлежит уничтожению - что сейчасм наблюдаем с поколением старшим... если рабочий класс не понимает за что майдан стоит, то это не отменяет того, что майдан стоит и за рабочий класс в том числе...
    а без модернизации производств - весь этот рабочий класс ждет мучительная смерть, когда они свое отработают - посмотрите - сколько людей после заводов живут хорошо на пенсии? много таких знаете - которые живут а не выживают и не оказываются в итоге больными в нищете....
    я никому не пожелаю работать на наших производствах, после того как увидела - что потом...
    увы для обычных людей не ведомы понятия "потом" -им кушать нужно сейчас, и они все надеются, что потом будет не с ними, все надеются, что с ними такого не случиться... но случается увы.... и пока в этой стране рабочий класс -это рабы, о безопасности которых никто и не станет заморачиваться - то ничего не изменится...

будут сменятся поколения - одни разочарованно умирать, другие работать - чтобы было покушать на сейчас, и с полной уверенностью что потом произойдет не с ними...

8. Вверх #27088
    User banned
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    зачем ты передергиваешь? тебе так проще не отвечать на вопросы?
    это ты назвала происходящее мирным митингом, к-рый ни на что не влияет. ну, типа первомайской демонстрации трудящихся)
    Я про маевку.
    я все еще жду ответ про то, что ты будешь говорить/делать в случае фальсификации выборов Януковичем под себя, родимого? Каких следующих выборов ты будешь ждать еще 5 лет?
    я уже ответила, что нельзя из 5 процентов вылепить 50 при наличии средств контроля и м/ных наблюдателей. а их будет достаточно.
    так кого ты видишь спасителем украины?
    Последний раз редактировалось greenok; 11.12.2013 в 14:19.

9. Вверх #27089
    zodchiy
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    "соблюдать беспредел" - извини, но это какое-то новое и незнакомое мне словосочетание может ты какое-то слово перепутал?
    та да, система устраивает, а вот с местом у некоторых в этой системе траблы конечно понимаю
    это то, чем янукович заменил ЗАКОН...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #27090
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    ты имеешь в виду Маркова и Костусева? Да, неповезло немножечко с местом в системе - сама система же и сожрала. "А как дышал, как дышал!"
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

11. Вверх #27091
    User banned
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    у вас калькулятор сломался?
    если брать за основу приведённые здесь минимальные расценки, которые якобы платят за стояние на майдане (100 гривен за 3 часа) и взять даже не самую большую из оценок численности протестующих, то получится что всю эту сумму толпа в 250 тысяч скушает всего за 16 часов чистого времени... непрямые затраты даже не учитываем...

так что не такие уж и большие деньги...
    А вот и нет. Есть мнение, что их там и 250 тыщь то и не было ни разу. Нет ни одной фотки, на которой было бы больше 25-30 тыщь. А записи с вебкамер демонстрируют и того, в разы меньше.

По этому шумиха в СМИ сильно дешевле, чем реальные люди на майдане.

12. Вверх #27092
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от FREЙЯ Посмотреть сообщение
    А чего это нет никаких предприятий? не пишите, про что не знаете, если вы там не работаете, это не значит,что их нет.
    .
    Так....села и внимательно приготовилась читать перечень предприятий. Давайте - не стесняйтесь!

13. Вверх #27093
    Постоялец форума Аватар для Бони
    Цитата Сообщение от King888 Посмотреть сообщение
    с чего бы это? хоть вы правы, по маме в роду евреи ...
    Да это так - история города. Просто все кричат - я коренной одессит. Вот я и подумала - а сколько осталось настоящих, коренных одесситов.

14. Вверх #27094
    User banned
    Называть при этом САМЫМ КРУПНЫМ ПОПОЛНИТЕЛЕМ БЮДЖЕТА В ОБЛАСТИ, может только безграмотный человек.
    никто не называл их "самым крупным", кроме вас)

15. Вверх #27095
    User banned
    если уже была это новость, то пусть будет, типа.. баян))

Кировоградский "Беркут" отказался ехать в Киев

командиры подразделений уже отстранены от исполнения обязанностей.
    ниче.. после победы эти командиры, надеюсь, займут правильные должности)

16. Вверх #27096
    User banned
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    То есть смена корочки паспорта автоматически изменит обоняние, а пока ничего не знаем? Но не вы ли постоянно агитируете за слияние с Россией и прочий сэсэсэр? Даже не зная как там оно пахнет?
    Конечно агитирую, мне нравится СССР и Россия ! Я не читаю российские нацистские сайты.

17. Вверх #27097
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Это потому что на родине горячие парни с кавказа допрыгались, их теперь только ленивый не обидит. А тут пока спокойно.

А патриотом он быть не может, по определению.
    Украина, его дом..
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

18. Вверх #27098
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    А Вы никогда не видели, как детские руки выдавливают клей в целлофановый мешок, как ловко вводят иглу в вену, как пьют пиво и ловко набивают "косяк"..не видели? Вас взволновало половое воспитание европейцев? А беременные украинки в 9-12 лет, Вас не волнуют?
    ну не мешайте все в кучу.... Эти дети бедные и несчастные... кинутые... Их же вы не видите в обыденной жизни.. вас в первую очередь это не волнует. вам кровь нужна.
    а я говорю о том. что навязывается толпе.

19. Вверх #27099
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Prachechnaya Посмотреть сообщение
    Они наивные, думают что попляшут на майдане под дудку троицы и у нас все появится сразу и бесповоротно. Психология нищего - он думает что подаяния его обогатит. Европа все за нас сделает, ага. Придут правители которые скажут что пацаны ничего не надо делать пляшите на площади а мы вам воз и еще тележку накидаем, на каждого.
    а может старая и добрая идея с варягами таки имеет смысл?
    может стоит к ней вернуться и какого-то норвега сюда привлечь на "поцарствовать"? желательно с командой...
    а то местные как-то вообще давно тошноту вызывают... все...

20. Вверх #27100
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Цитата Сообщение от Бони Посмотреть сообщение
    По 100 у.е. с торговой точки, каждый месяц - охране президента. Вы этот налог имели в виду?
    только человек,который успевает несколько дел работать сразу,может придумать такой налог,
    изменения внесите на рассмотрение---Налоговый Кодекс примет на усмотрение)

Закрытая тема
Страница 1355 из 22853 ПерваяПервая ... 355 855 1255 1305 1345 1353 1354 1355 1356 1357 1365 1405 1455 1855 2355 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права