Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1413 из 1893 ПерваяПервая ... 413 913 1313 1363 1403 1411 1412 1413 1414 1415 1423 1463 1513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,241 по 28,260 из 37859
  1. Вверх #28241
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от ЛИОНОЧКА Посмотреть сообщение

Я постоянно оттуда заказываю витаминки и детскую косметику. В последний раз посылка шла дольше чем обычно, сейчас жду следующую посылочку.
    а расскажите сколько по времени идет посылка? И Вы как заказываете почтой без отслеживания или с отслеживанием? Я сегодня пришла на почту узнать на счет посылки а мне сказали что нет и не было...и нужен какой-то номер...но у меня номера нет т.к. посылка без отслеживания...и прошло уже больше месяца с момента отправки...на почте сказали что уже и не найду посылку при таком раскладе...
    27.02.2014 - Давид

2. Вверх #28242
    Постоялец форума Аватар для ЛИОНОЧКА
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    а расскажите сколько по времени идет посылка? И Вы как заказываете почтой без отслеживания или с отслеживанием? Я сегодня пришла на почту узнать на счет посылки а мне сказали что нет и не было...и нужен какой-то номер...но у меня номера нет т.к. посылка без отслеживания...и прошло уже больше месяца с момента отправки...на почте сказали что уже и не найду посылку при таком раскладе...
    Последняя шла чуть больше месяца. Я ее заказывала в конце октября, когда была бесплатная доставка. Пришла в начале декабря, точно не помню, но числа 4-ого или 5-ого. Посылка была без отслеживания. В этот раз тоже заказала без отслеживания. Можно попробовать написать на сайт Айхерб. Я думаю, что она дойдет на днях, просто сейчас они дольше идут.

3. Вверх #28243
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от ЛИОНОЧКА Посмотреть сообщение
    Последняя шла чуть больше месяца. Я ее заказывала в конце октября, когда была бесплатная доставка. Пришла в начале декабря, точно не помню, но числа 4-ого или 5-ого. Посылка была без отслеживания. В этот раз тоже заказала без отслеживания. Можно попробовать написать на сайт Айхерб. Я думаю, что она дойдет на днях, просто сейчас они дольше идут.
    я тоже заказывала когда была бесплатная доставка в конце октября....а Вам приносят какие-то уведомления? Или просто по фамилии получаете?
    27.02.2014 - Давид

4. Вверх #28244
    Постоялец форума Аватар для NDada
    Ольченка!!!!! Поздравляю с таким желанным Эриком!!!! Пусть он приносит вашей семье огромнейшее счастье и радость!

Теперь дома будут феечки кататься на машинках
    А праздники будут проходить еще веселее!!!!
    Ура!!!!!!!
    Последний раз редактировалось NDada; 11.12.2013 в 13:43.
    обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
    Андрюшка и Сенька

5. Вверх #28245
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Девочки кто-то заказывал отсюда косметику?? https://ru.iherb.com/ все дошло без проблем??
    Привет! Я заказывала оттуда витаминки разные спортивные, мылки, чай - все нормально доходило. Но я через посредников покупаю только.

Поздравляю наших мамочек с рождением малышей!
    Все-таки забили эту красивую дату))))

Получила фотки с фотосессии.Их немножко, но я довольна. Память, как никак))
    Делюсь одной, где мы с мужем.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_05.jpg
Просмотров: 70
Размер:	65.6 Кб
ID:	7365965

В понедельник снимаю пессарий. Надеюсь, успею родить Стрельца)) А то еще одну рогатую не переживу))

6. Вверх #28246
    Постоялец форума Аватар для ЛИОНОЧКА
    я тоже заказывала когда была бесплатная доставка в конце октября....а Вам приносят какие-то уведомления? Или просто по фамилии получаете?
    Значит, вот-вот должна прийти. Иногда приносят уведомления, иногда сама звоню, называю ФИО и уточняю пришла ли посылка.

7. Вверх #28247
    Постоялец форума Аватар для КУЗЯ83
    Вчера тоже першило в горле. Я покупаю леденцы холс с медом. Сегодня все ок. Тьху - тьху, хоть у беременных и слабый имунитет, но мой мальчик как тот амулетик внутри меня оберегает. До беременности, я часто болела.
    Самые важные люди в жизни - они в сердце.

8. Вверх #28248
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    В понедельник снимаю пессарий. Надеюсь, успею родить Стрельца)) А то еще одну рогатую не переживу))
    хорошая фотка)
    а чего все так Козерогов боятся, не пойму? у Стрельцов тоже свои приколы! огненный же знак
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

9. Вверх #28249
    User banned
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Получила фотки с фотосессии.Их немножко, но я довольна. Память, как никак))
    Делюсь одной, где мы с мужем.

Вложение 7365965

Очень красивая фотка...

Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    хорошая фотка)
    а чего все так Козерогов боятся, не пойму? у Стрельцов тоже свои приколы! огненный же знак
    Огненые и правда весьма не легкий знак по себе сужу... и муж и мама и папа огонь...брат вода нам с ним сложно или ему с нами

10. Вверх #28250
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    написала в 10.20, что живот п...ц, как болит даже с обезбаливающим
    ужас,бедненькая,а,что так сильно болит живот после КС,что и обезбал.не помогает?Девочки , у кого было КС,колитесь!
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

11. Вверх #28251
    Частый гость Аватар для натка-дочка
    и мне интересно про КС?ждемс

12. Вверх #28252
    Посетитель Аватар для Викунчик
    Цитата Сообщение от натка-дочка Посмотреть сообщение
    и мне интересно про КС?ждемс
    и мне предстоит на следующей неделе. Страшновато однако )))

13. Вверх #28253
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    хорошая фотка)
    мне козероги очень нравятся))))

и скорпионы)
    13/11)))

14. Вверх #28254
    Частый гость Аватар для ЖорЫк
    КС- это все-таки операция. Так что, конечно это не приятно, уж точно. У меня не было КС, надеюсь и не будет. А у кого КС, пусть поправляются побыстрее.
    Моя подпись на реконструкции,
    Но она все равно лучше твоей!

15. Вверх #28255
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    Цитата Сообщение от Himera Посмотреть сообщение
    Огненые и правда весьма не легкий знак по себе сужу... и муж и мама и папа огонь...брат вода нам с ним сложно или ему с нами
    дефки, это вообще все условно - огненные, земные, водные.. нельзя их разделить на "хорошие" и "плохие". у всех есть свои сильные и слабые стороны. а вообще солнечный знак (знак Зодиака, как мы его называем), конечно, играет роль, но не настолько большую, как принято считать. есть еще куча планет, которые тоже действуют в момент рождения не слабее, чем Солнце))
    +еще и воспитание и семья
    так что не стоит расстраиваться)
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

16. Вверх #28256
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    просто у меня была опер-ия на животике уже,но не полостная правда,боли не было после операции даже без обезбаливающего.КС предстоит на этой или след.неделе.поэтому интересуюсь,неужели все так страшно или у всех по-разному,или как?
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

17. Вверх #28257
    User banned
    дефки, это вообще все условно - огненные, земные, водные.. нельзя их разделить на "хорошие" и "плохие". у всех есть свои сильные и слабые стороны. а вообще солнечный знак (знак Зодиака, как мы его называем), конечно, играет роль, но не настолько большую, как принято считать. есть еще куча планет, которые тоже действуют в момент рождения не слабее, чем Солнце))
    +еще и воспитание и семья
    так что не стоит расстраиваться)
    Плохих знаков точно нет ... есть особенные... т.е. со своими особенностями. Согласна что есть очень много факторов которые влияют на характер человека и его отношения с другими людьми. Мы огоньки очень хорошие знаки немного вспыльчивые бываем, зато сияем как солнышко а скромность наша лучшая черта

18. Вверх #28258
    Посетитель Аватар для sweetsul
    Всех мамочек с рождением деток!)

А мы были на 7м купили кроватку, матрасик и постельку, кроватку взяли за 550 грн, (правда кроватку не собирали еще, и все покупки пока родителям отвезли), может кому пригодится - Поле Чудес маг.№ 581 и №507. Там много всякой мелочи для деток, и большой выбор хорошей постельки, вообщем понравился мне этот магазинчик, даже скидочную карточку дали.

Девочки, подскажите плз про эти тренировочные схватки, как они распознаются? какие у них симптомы? я видела что тут много про это писали, но далеко перечитывать)

19. Вверх #28259
    Лично у меня это так: живот твердеет секунд на 20-30 и попускает. И так несколько раз на день. Первые почувствовала на 35-ой неделе, не знала что это такое и в панике поехала в роддом на дежурку))) Живот не тянет и никаких больше симптомов нет

20. Вверх #28260
    Врач сказал бить тревогу если это все будет сопровождаться тянущей нарастающей болью как при месячных

Закрытая тема
Страница 1413 из 1893 ПерваяПервая ... 413 913 1313 1363 1403 1411 1412 1413 1414 1415 1423 1463 1513 ... ПоследняяПоследняя