Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 1806 из 1930 ПерваяПервая ... 806 1306 1706 1756 1796 1804 1805 1806 1807 1808 1816 1856 1906 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,101 по 36,120 из 38583
  1. Вверх #36101
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Этот может правду-матку резануть...Но больше похоже на пустое сотрясание воздуха...шестёрка российская...Но это только моё мнение.
    Я не имел ввиду его политические взгляды и наклонности, они всем известны, я про порядок в Минске и вообще в республики , если Вы правильно меня поняли ...! Ну нету там ни маршей "русского единства", не митингов оппозиции...!
    Последний раз редактировалось x666max666x; 11.12.2013 в 06:55.
    В своем отечестве нет героев, как и провидцев...

2. Вверх #36102
    User banned
    Этот может правду-матку резануть...Но больше похоже на пустое сотрясание воздуха...шестёрка российская...Но это только моё мнение.
    Странное мнение, причем очень, особенно если учесть все разногласия. Шестерки обычно таких разногласий не имеют. Вообще, шестерка бы уже всё сдала российским приватизаторам - промышленность и прочее. И в Белоруссии сейчас было бы хуже, чем на Украине.

НО!

Но рассуждения Ваши понятны - ТС, совместные военные учения, и всё прочее... Не шестерка по Вашему - это только тот, кто заклятый враг, вроде Ющенко.

3. Вверх #36103
    User banned
    А х....я там зверькам и чуркам делать? Им российских просторов хватает за глаза...Да и среди быдла затеряться легче...
    Да , среди вас затеряться легко...

4. Вверх #36104
    Постоялец форума Аватар для Махновец
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Да брось - без предварительной провокации Москвы и шагу ступить не в состоянии. А уж без американских денег!!! Или на майданах перестали платить? Давно?
    http://comments.ua/money/441569-taksisti-vezut-kievlyan.html
    Таксисты объявили, что всех киевлян везут на Майдан Незалежности бесплатно, а завтра у них – общенациональная забастовка
    американцы они такие! взяли и заплатили таксистам!
    Путлер капут!

5. Вверх #36105
    Цитата Сообщение от Alexander90 Посмотреть сообщение
    и где кроме москвы и питера это ввп ощущается?
    в Лондоне!
    Путлер капут!

6. Вверх #36106
    Почему у Батьки лучше чем у всех остальных? Первый по росту экономики среди всех 15-ти
    неправда, первая по росту среди 15-ти Эстония
    Путлер капут!

7. Вверх #36107
    User banned
    Цитата Сообщение от Махновец Посмотреть сообщение
    неправда, первая по росту среди 15-ти Эстония
    Осталось только привести конкретику и ее источник. Я то сам проценты выводил, мог и ошибиться, любопытно будет сравнить.

8. Вверх #36108
    User banned
    Цитата Сообщение от Махновец Посмотреть сообщение
    http://comments.ua/money/441569-taksisti-vezut-kievlyan.html

американцы они такие! взяли и заплатили таксистам!
    Яне поручусь за американцев, однако оплата почасового стояния на ваших майданах уже стала притчей во языцех... не нужно мне лапшу про таксистов на уши вешать.

9. Вверх #36109
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Яне поручусь за американцев, однако оплата почасового стояния на ваших майданах уже стала притчей во языцех... не нужно мне лапшу про таксистов на уши вешать.
    Ну так они и стоят - возле здания верховной рады, около тысячи, как пишут СМИ - слушают Шуфрича и Любе.

10. Вверх #36110
    User banned
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Понятно. А при чем тут мечтания, да еще и идеализировать? Просто у каждого свои увлечения. А у нас здесь к этому природа располагает.
    что да - то да. я, в общем то холода не особо полюбляю и соответственно красоты севера предпочел бы только по телевизору смотреть.
    Но в городе Лахденпохья в 1987 году (январь-февраль) на стажировке был. Красота дествительно такая, которую не описать словами.
    Кстати - интересно, сейчас Лахденпохья (или как мы тогда его называли "Ландонпох*ю" - российский или финам отошел?)
    девахи там сногсшибательные были в те годы. Эх - молодость.

11. Вверх #36111
    User banned
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    что да - то да. я, в общем то холода не особо полюбляю и соответственно красоты севера предпочел бы только по телевизору смотреть.
    Но в городе Лахденпохья в 1987 году (январь-февраль) на стажировке был. Красота дествительно такая, которую не описать словами.
    Кстати - интересно, сейчас Лахденпохья (или как мы тогда его называли "Ландонпох*ю" - российский или финам отошел?)
    девахи там сногсшибательные были в те годы. Эх - молодость.
    С какой бы это стати он вдруг отошел финнам? Я в Лахденпохья никогда не был, но зато я был в Сортавале, поэтому могу представить тамошнюю природу - скалистая такая местность, угадал?

Насчет холода - я тоже не самый большой любитель... Но я здесь вырос. Зимы здесь раньше длинные были и многоснежные. И провести ночь зимой в лесу, в 25-градусный мороз, без палатки и спальника, всегда было моей мечтой, пока я её не осуществил.
    Последний раз редактировалось S_; 11.12.2013 в 11:40.

12. Вверх #36112
    User banned
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    С какой бы это стати он вдруг отошел финнам? Я в Лахденпохья никогда не был, но зато я был в Сортавале, поэтому могу представить тамошнюю природу - скалы, угадал?

Насчет холода - я тоже не самый большой любитель... Но я здесь вырос. Зимы здесь раньше длинные были и многоснежные. И провести ночь зимой в лесу, в 25-градусный мороз, без палатки и спальника, всегда было моей мечтой, пока я её не осуществил.
    нет. там не скалы. там многовековые хвойные леса. берег Ладожского озера, с базой катеров. Ну тогда была во всяком случае. Воздух зимой просто такой как в квартире когда елку к новому году натуральную приносишь. Где то рядом там даже всесоюзная здравница детская была по профилактике и лечению туберкулеза, астмы и прочей такого рода гадости.
    в лесу зверья просто дофигища. мы на лося ходили охотиться.
    до финской границы километров 15. Погран зона тогда была. Казарма у наших соседей была в форме то ли катера, то ли подводной лодки. Еще финская с той войны. Теплая - пипец. Хотя отапливалась чуть ли не печкой одной.
    В КЭЧи конешно современные дома были - там холоднее.
    И главное - такой концентрации голубоглазых блондинок я не видел больше нигде и никогда.

13. Вверх #36113
    User banned
    нет. там не скалы. там многовековые хвойные леса.
    Я потом исправил - скалистая такая местность, не без леса конечно же. Мне просто так запомнилось по Сортавале. Вообще скал в Карелии много. И лесов здесь таких много. Причем есть даже сосновые боры. Не очень большие правда.

Я сам предпочитаю места вблизи Петрозаводска. Например Сямозеро - великолепное место, ни какого моря не надо (когда лето теплое, разумеется). Вообще здесь плохо только одним - гарантированная жара летом, не более одного-полутора месяцев, а остальное зависит от того - какое выпадет лето.

14. Вверх #36114
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    Ёёёё...зачем тогда на майдане Ленина свалили, это его программа действий...
    У нього була німецька програма (і на їх кошти) знищити країну, а у нашого народу своя, що полягає у тому, щоб відродити свою країну, оновити її!
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

15. Вверх #36115
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    У нього була німецька програма (і на їх кошти) знищити країну, а у нашого народу своя, що полягає у тому, щоб відродити свою країну, оновити її!
    Так надо все его памятники разбить! Пока хоть один на украинской земле будет стоять, немецкая программа не отключится, а ваша не заработает. Бюсты и бюстики тоже нужно бить, а значки достаточно расплющить молотком.

16. Вверх #36116
    Так надо все его памятники разбить! Пока хоть один на украинской земле будет стоять, немецкая программа не отключится, а ваша не заработает. Бюсты и бюстики тоже нужно бить, а значки достаточно расплющить молотком.
    Та не хвилюйтесь!
    Ви знайдете у будь-якій країні світу монументи гітлеру??
    Ні!!
    Так буде і з цим. Потрібно лише комуністів вимести з органів влади і провести люстрацію!!
    До речі, в Україні є закон щодо ліквідації комуністично-імперських символів! Просто він ще саботується місцевою владою у деяких містах та селах!

17. Вверх #36117
    User banned
    Та не хвилюйтесь!
    Ні!!
    Так буде і з цим. Потрібно лише комуністів вимести з органів влади і провести люстрацію!!
    До речі, в Україні є закон щодо ліквідації комуністично-імперських символів! Просто він ще саботується місцевою владою у деяких містах та селах!
    да брось ты. Сам понимашь, что это все фигня. Хоть поразбивай и развей - заводы не заработают и дороги не построятся.
    РФ этим тоже больна - взяли в каком нить усть-зажопинске памятник снесли и назвали главнюка "мэром". Только забыли что это не главное.
    Да и к тому же - пинать мертвого льва не совсем достойное занятие.
    Мутотень это все и к реальной жизни не имеющее отношения. Хотя и весело.

18. Вверх #36118
    User banned
    Та не хвилюйтесь!
    Ні!!
    До речі, в Україні є закон щодо ліквідації ! Просто він ще саботується місцевою владою у деяких містах та селах!
    Так и я о том - же! Сколько еще работы предстоит! Сколько еще не снесено, не разбито, не разорвано и не разломано! Одна ДнепроГЭС чего стоит! Вот уж памятник вот уж комуністично-імперський символ!!! Ломать вам не переломать!
    Я так и не могу никак понять, чем вам всем коммунизм то не угодил? Практически христианское царствие небесное, если отталкиваться от теории. А что на практике неказисто вышло, так на что христианство человеколюбиво, так именем его столько дров наворотили!!!
    Последний раз редактировалось Шам.АН; 11.12.2013 в 13:09.

19. Вверх #36119
    User banned
    да брось ты. Сам понимашь, что это все фигня. Хоть поразбивай и развей - заводы не заработают и дороги не построятся.
    РФ этим тоже больна - взяли в каком нить усть-зажопинске памятник снесли и назвали главнюка "мэром". Только забыли что это не главное.
    Ты не понимаешь - эти люди не способны создавать. Только разрушать и разламывать.

20. Вверх #36120
    Не зовсім згідний, а якщо точніше, то зовсім не згідний!
    Монументи гітлеру (а їх було не мало) теж нікого не чіпали, але народ їх знищив, щоб продемонструвати своє відношення до особи та ідей, котрі вона сповідала і примушувала інших їх сповідати!
    Якщо облити людину лайном, то це не буде загрожувати її життю, разом з тим, у неї виникне нестримне природнє бажання переодягтись та помитись!
    Розуміння цього настає з часом... У Росії воно ще не настало!
    А Ви відштовхніться від іншого: чому влада та деякі політичні сили вимагають того, щоб ці символи минулого існували і охоронялись? Що вони їм дають і що сімволізуть у сьогоденні??
    Є готова відповідь на ці запитання?
    А вона на поверхні: з одного боку, це демонстрація того, що вони мають певну силу, з іншого боку - це той місток у минуле, який вони намагаються зберегти, а з ідеологічного боку - це спроба, граючи на пам'яті народів, об'єднати їх на цьому піґрунтті. Чим ще Росія може об'єднати народи бувшого СРСР як не минулим??
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 11.12.2013 в 13:11.

Ответить в теме
Страница 1806 из 1930 ПерваяПервая ... 806 1306 1706 1756 1796 1804 1805 1806 1807 1808 1816 1856 1906 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права