Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 1334 из 22853 ПерваяПервая ... 334 834 1234 1284 1324 1332 1333 1334 1335 1336 1344 1384 1434 1834 2334 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,661 по 26,680 из 457048
  1. Вверх #26661
    User banned
    http://www.*******/news/435950

Одессит на Майдане: В глазах «Беркута» грусть и стыд (Фото)

2. Вверх #26662
    Посетитель Аватар для Ya_Sandra
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    А что бы ты сделала? Или так: А что ты сделала?
    В даный момент я предоставляю юридическую помощь одному из пострадавших "той ночью". У меня есть четкая гражданская позиция. Меня не устраивает и возмущает многое, что происходит у нас в стране. Я за будущее без бандитизма. За правовое государство не на бумаге, а в действии.

3. Вверх #26663
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Беркутовцы с Оболони отказались штурмовать Евромайдан – Бригинец.
    "Десять оболонских беркутовцев отказались принимать участие в штурме Евромайдана. Об этом на своей странице в соцсети "Фейсбук" в среду, 11 декабря, написал народный депутат от фракции "Батьківщина" Александр Бригинец.

"Слава оболонским беркутовцам! Тем десятки, которые бросили свои каски и пошли домой, отказываясь действовать против собственного народа. Оболонь - ты лучшая! Надеюсь, и другие спецназовцы подразделений киевского "Беркута" и всей Украины поступят так же", - отметил Бригинец.

4. Вверх #26664
    Постоялец форума Аватар для Arabeska
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    подозрительное пожелание, подозрительное поведение... бомбить будут?)
    не посмеют....уже не посмеют)

5. Вверх #26665
    User banned
    Может пустят газ?

6. Вверх #26666
    Новогодними игрушками...

7. Вверх #26667
    User banned

8. Вверх #26668
    User banned
    Цитата Сообщение от Ya_Sandra Посмотреть сообщение
    В даный момент я предоставляю юридическую помощь одному из пострадавших "той ночью". У меня есть четкая гражданская позиция. Меня не устраивает и возмущает многое, что происходит у нас в стране. Я за будущее без бандитизма. За правовое государство не на бумаге, а в действии.
    и насколько происходящее в рамках украинского законодательства? или вы из тех, кто считает, что правовое можно построить неправовыми методами?

9. Вверх #26669
    User banned
    Цитата Сообщение от Rain Посмотреть сообщение
    Вот смотрю я на майдан... вчера же ужос-ужос что было, "кровавый режЫм" бил "невинных детей", и где мильйоны майдаунов?
    а куда весь беркут подевался?
    змерз?))))

10. Вверх #26670
    User banned
    Цитата Сообщение от Amalia Посмотреть сообщение
    Ну хотя бы показать "законно избранным", что украинцы не безропотное человеко-стадо, которое можно в свое удовольствие "иметь" со всех сторон без всяких проблем. А там со временем может и нормальные лидеры подтянутся, чтоб хоть когда-то нормальную власть в этой стране создать. А пока эти пусть больше свой народ уважают!
    да никто не против, но при этом надо бы соблюдать закон, а не устраивать госперевороты

11. Вверх #26671
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от Ya_Sandra Посмотреть сообщение
    Если ты за правовое государство, постарайся уважать мнение тех, чья гражданская позиция отличается от твоей.

12. Вверх #26672
    User banned
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    городской голова Ивано-Франковска Виктор Анушкевичус
    как это в логове националистов мэром выбрали неукраинца? так они не скоро станут процветать
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    Расскажите, когда это случилось, что парламенtская респуbлика стала президенtской или она всегда была парламентской?
    парламентской не была никогда, как и президентской. с 1996 по 2004 была президентско-парламентской, с 2004 по 2010 парламентско-президентской (внесли изменения Законом), с 2010 по н. в. опять президентско-парламентская (КС признал неконституционными внесение изменений 2004 года, и по Конституции законы, признанные КС неконституционными утрачивают силу с момента вынесения решения КС). первое слово (президентско-парламентская или наоборот) означает кто имеет право формировать правительство
    Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    Требования Майдана ... пообещать референдум и люди бы уже успокоились
    за референдум только коммунисты. Янык, ни "оппозиция" против

Цитата Сообщение от dancefil Посмотреть сообщение
    С фейсбука:
    "Еще есть шанс на мирное урегулирование ситуации. Экстренное заседание парламента, возврат к Конституции 2004 года простым решением, отвергающим выводы КС."
    у нас не получается устойчивого большинства в ВР, поэтому возврат к парламентско-президентской республике - новый виток политического бардака и неспособности создать большинство и сформировать правительство. плюс дублирование полномочий президента и премьера, из-за чего публично ругались Ющ с Тимохой.
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    НУ не знаю,санкции например. Ведь на сайте БЕлого дома вроде даже уже собрали нужное количество подписей,при чем не оппозиция а народ,чтобы те ввели санкции против действующей власти и где эта поддержка тем кто подписывался?
    бомбежка НАТО как в Югославии, подойдет?

13. Вверх #26673
    User banned
    если я правильно понимаю, то там два кольца - возможно одно снимают на отдожнуть - на холоде в полном комплекте почти 12часов как бы для курсантов многовато

14. Вверх #26674
    User banned
    Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    как это в логове националистов мэром выбрали неукраинца? так они не скоро станут процветать

парламентской не была никогда, как и президентской. с 1996 по 2004 была президентско-парламентской, с 2004 по 2010 парламентско-президентской (внесли изменения Законом), с 2010 по н. в. опять президентско-парламентская (КС признал неконституционными внесение изменений 2004 года, и по Конституции законы, признанные КС неконституционными утрачивают силу с момента вынесения решения КС). первое слово (президентско-парламентская или наоборот) означает кто имеет право формировать правительство
    за референдум только коммунисты. Янык, ни "оппозиция" против

у нас не получается устойчивого большинства в ВР, поэтому возврат к парламентско-президентской республике - новый виток политического бардака и неспособности создать большинство и сформировать правительство. плюс дублирование полномочий президента и премьера, из-за чего публично ругались Ющ с Тимохой.

бомбежка НАТО как в Югославии, подойдет?
    Заметьте,что бомбежка НАТО это ваши слова,я лишь про санкции говорил и не призывал а обсуждал,что уже есть подписи.

15. Вверх #26675
    На Майдане Незалежности замечены сразу пять снайперов.
    "В составе подразделений, пытающихся вытеснить протестующих с Майдана Незалежности, присутствующие на месте журналисты заметили пять снайперов.

Они обнаружили себя после того, как получили команду уйти с занимаемых позиций.

Корреспондент УНИАН подошел к людям в штатском, которые руководили операцией, и спросил, что за снайперы и являются ли они представителями ФСБ, на что получил ответ: «Какое ФСБ, это - наши».

После этого 80 «беркутовцев» загрузились в семь автобусов и уехали от ближайшего пункта оцепления на углу улиц Институтской и Крещатика. Однако часть бойцов «Беркута» все еще остаются на этом месте."

16. Вверх #26676
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    змерз?))))
    ну подтянулись, подтянулись ))
    я ожидал худшего результата, ну значит будет это веселье продолжаться ...

17. Вверх #26677
    Ивушка Аватар для iva777
    Цитата Сообщение от infiniti_od Посмотреть сообщение
    Новогодними игрушками...
    Так шо беркут, надо убивать новогодними игрушками, и салом в банках
    Изображения
    О! Страна знает своих героев

18. Вверх #26678
    Постоялец форума Аватар для Arabeska
    и насколько происходящее в рамках украинского законодательства? или вы из тех, кто считает, что правовое можно построить неправовыми методами?
    Наше правительство же может строить наше "светлое" будущее не правовыми методами) Какой привет, такой и ответ народа им. Их ними же методами)

19. Вверх #26679
    Ивушка Аватар для iva777
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    змерз?))))
    Щас по 150 выпьют, и в бой
    О! Страна знает своих героев

20. Вверх #26680
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

Закрытая тема
Страница 1334 из 22853 ПерваяПервая ... 334 834 1234 1284 1324 1332 1333 1334 1335 1336 1344 1384 1434 1834 2334 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права