Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1411 из 1893 ПерваяПервая ... 411 911 1311 1361 1401 1409 1410 1411 1412 1413 1421 1461 1511 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,201 по 28,220 из 37859
  1. Вверх #28201
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Иришка Иришка поздравляю твою доченьку с днем рождения!!!!Здоровьечка,море счастья и море подарков!!!![IMG][/IMG]
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

2. Вверх #28202
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Доброе утро! У меня оно снова не совсем доброе) Вчера вечером внезапно разболелись так все кости, что я бегала по дому и дышала как собака - не могла вдохнуть, сесть, лечь, ребра вообще ппц. Муж перепугался, начал мне поясничку, спинку тереть, а мне больно! После но-шпы немного отпустило. А утром даже руку поднять не могла - как будто в зале вчера отпахала весь день и крепатура страшная... Вопрос напрашивается только один - шо це було?!

Цитата Сообщение от Pantheri Посмотреть сообщение
    Цвет ольхи подкачать не может. Я просто мебелью итак занимаюсь, цвета у деревянных изделий всегда отличаются от ДСПшных . Кто-то из клиентов отказывался от кровати из-за того, что ольха слишком темная оказалась, а по факту проверили, что даже образец у меня светлее, чем завод покрасил. Так что дерево - есть дерево.
    Мне вот верес тоже понравился, хотя предлагают мне еще более дешевую мебель, смущает то, что она некрашенная и никак не могу определиться что лучше...
    Вот оно че) У меня ДСП мебель ольха, деревянная дверь ольха (знакомый мастер делал и подобрал цвет), а кроватка огненного цвета. Я так расстроилась, брала бы тогда бук, он хоть отдаленно подходил бы...

Цитата Сообщение от Иришка Иришка Посмотреть сообщение
    нам сегодня 3 года!!!!
    Поздравляю с Днем рождения доченьки! Пусть будет здорова, счастлива, всегда радует мамулю!
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

3. Вверх #28203
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Всем доброе утро! Я тааак хорошо сегодня поспала, сладко-сладко, ничего мне наконец нигде не мешало... И снилось мне, что я собираюсь в бассейн, и жду брата, чтобы мне купальник поскорее привез. А то муж из комендировки не успел вернуться. Очень волнительно мне было, может что-то символическое) А то уже сто лет ничего не снилось.
    А моя дочка меня удивляет. Еще месяц назад она соглашалась засыпать только со мной, папа иногда уговаривал ее на кроватку, а теперь она сама идет в другую комнату спать, и утром меня даже не будит. Вот дает мне теперь отоспаться немножко. Вчера слушала пузико, сказала, что братик там играется)
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

4. Вверх #28204
    Постоялец форума Аватар для Marinochka_Аst
    Всем Доброе утро! Смотрю кроватки Верес ЛД12 лидируют - много кто купил))) У нас она стоит красивая, а там пакеты в роддом на готове. У нас 38 с половиной недель - муж смотрю уже на нервах, хочет быстрее "отстреляться"! А у меня потихоньку собираеться список кого я должна известить после родов, резко родственники обьявились. Не знаю я буду смотреть по настроению и самочувствию, но сама знаю как приятно когда новоиспеченные мамочки (мои подруги) сами тебе сообщают! Так что ждем час Х, спала сегодня уже плохо и беспокойно, как перед первым сентября в школе
    Я мама!

5. Вверх #28205
    User banned
    Цитата Сообщение от Иришка Иришка Посмотреть сообщение
    Спасибо за подсказку, а то я никогда внимания не обращала и пользовалась слоеным, а оно и вправду растекается.

а я не хочу, потому как у меня сегодня уже есть одна именинница- нам сегодня 3 года!!!! Даже не верится, как же время летит.......
    Бегу к "мартену" радовать вкусняшками.
    С днем рождения !!!! Растите здоровенькими и счастливенькими!!!

6. Вверх #28206
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    всем ДУ!!!
    Иришка, с днём рождения доченьки!!! пусть растёт здоровенькой и помогает маме!!!

а мы всё-таки разболелись((( ночь всю промучалась, глотать больно, вся мокрая постоянно и каждый час в туалет вставала! очень страшно мне стало! внизу животик тянет((( даже попросила мужа сегодня со мной остаться посидеть! будет меня лечить усиленно!

интересно, как там Оленька-Ева наша...аиста встретила...???
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

7. Вверх #28207
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    всем ДУ!!!
    Иришка, с днём рождения доченьки!!! пусть растёт здоровенькой и помогает маме!!!

а мы всё-таки разболелись((( ночь всю промучалась, глотать больно, вся мокрая постоянно и каждый час в туалет вставала! очень страшно мне стало! внизу животик тянет((( даже попросила мужа сегодня со мной остаться посидеть! будет меня лечить усиленно!

Выздоравливай, не надо вам болеть! Можешь попить молоко с маслом какао, мне помогало хорошо! Ещё мне сказала моя врач биопороксом пшикать. местный антибиотик. Потом мне помог ещё Афлубин пить по 4 капельки 2 раза в день. как то легче реально становилось! и постоянно рассасывала не елкарственные конфетки, а Рошен зелёные с белым крестиком, мятные, ты знаешь помогали от боли и заложеного носика, ну и плюс безвредно, так как конфетки! А ещё мен прописывали хлорофилипт рассасывать, но не люблю я такие травяные таблетки, поэтому не пила их! Пила постояно чай и ложками мёд ела такой густой,(именно ела, а не размешивала в чае, как то для меня лучше обволакивает горло)))

8. Вверх #28208
    Постоялец форума Аватар для ksenya21
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    только, когда я пересчитала сумму всего чека у меня пампики вышли без ндс
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Я тоже пересчитала)) И продолжаю настаивать - 159,99 грн с НДС.
    Вот еще раз взяла и сложила все товары группы "А", высчитала НДС, добавила товары группы "В" - итог сошелся с суммой в чеке.
    Выложить картинку моего чека - поиграешься?)

Но можно купить в Таврии за 156 - я уже писала. Там все понятно))
    ой! ну вы девочки и мастера просчета!! аж голова кругом!!!
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    ^_^
    c тыквой! тыква, гвоздика, сушеный барбарис и корица) и цедры немного апельсиновой
    все сдобрить сахаром по вкусу, завернуть в тесто фило и испечь за 20 минут!
    какая ты молодец!!! кулинар-профессионал просто!!!муж, наверное, доволен и вкусно причмакивает)))))), гордясь женой!!!)))))
    Цитата Сообщение от rinessa Посмотреть сообщение
    Всех мамочек и их комочков с рождением!!! много Вам здоровья, сил, помощи от родных!!!

По поводу укола антирезусного, мне укололи в начале 30нед. т.к. я болела (сопли и горло) и мы затянули(а кровь в 28 нед сдала), но врач сказала что не страшно, иммунизация по 32 нед. Я когда кровь сдавала, то при мне девочке сделали этот укол и я ее спросила какой она брала, она - мол в Гаевского в районе 920грн. и еще я спросила у врача, что брать а она говорит он только один есть, не ошибешься, короче пошел муж в Гаевского и там есть Украина за 700 с хвостом и Швеция за 900 с хвостом, я говорю что бери Швецию, пришла к врачу а она говорит ЭТО НЕ ТО!!! я в шоке, мол при мне такое тут кололи, я видела, врач взяла инструкцию, потом пришла девочка и сделала мне укол, мол все нормально, вы все правильно купили, короче хрен поймешь, хотела как лучше, а по факту чуть не попала на 900грн. ((( Берите девочки наш укол и не парьтесь, после родов, если у ребенка будет +, то буду колоть Украину (поддержу нашего производителя))))
    капец...вообще не знаю, что делать с этим уколом, делать/не делать, тоже блин 100 дол. стоит.... Но врач даже не обсуждает тему не делать его, надо и все, а уже и не знаю столько мнений, звонила в аптеку возле Панорамы на Глушко/Королева, сказали 660 грн. стоит у них он....

Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    Девочки,добрый вечер!Вы уже как более опытные все,скажите мне пожалуйста,у меня сегодня начал непроизвольно напрягаться живот и так же непроизвольно отпускает,живот мягкий..тонуса нет..это и есть тренировочные схватки?И сколько раз они могут быть в день?
    P.S.Я из весенних,рожать мне в конце февраля правда,извините,не хотела сидеть в темке последняя,но вас постоянно читаю!
    За ранее спасибо за ответы!
    я тоже в конце февраля и типа зимняя я , нам ставят две даты ПДР 20.02. и 26.02., а если до марта дотяну, то что меня выгонят из темки?)))))))
    Цитата Сообщение от Порхающая Лань Посмотреть сообщение
    Девчонки, принимайте в свои ряды!! Лучше поздно, чем никогда, как говорится! Это всё вина коллеги по работе, что сообщила мне про форум и эту чудную темку, так поздно!
    Звать меня Антонина, можно просто Тоня. ПДР 17 февраля. Мальчик.
    Добро пожаловать!!!!легкой беременности!!!!!!!!!!!!
    Цитата Сообщение от polinessa Посмотреть сообщение
    Я так и поняла,чето мне с декретным этим вообще не везет, то выписали на 3 недели позже, забрала еще через неделю, и получу в феврале.Главное, чтоб вообще их выплатили, а то как вступим в Европу)))))
    ой, девочки с этими декретными капец... ничего не понимаю (беременная моя голова), скажите/киньте ссылку, где можно почитать для "чайников" с нуля полностью, что нужно делать после того, как забеременела, куда и когда надо идти для работающих))
    всем ДУ!!!
    выздоравливайте, да побыстрее!!! силы то нужны очень!!! хорошие эмоции очень полезно, молодец муж, что остался))) значит быстрее вылечишься)))))
    )))) лето всегда в душе))))).....

9. Вверх #28209
    Цитата Сообщение от aegean1 Посмотреть сообщение
    Выздоравливай, не надо вам болеть! Можешь попить молоко с маслом какао, мне помогало хорошо! Ещё мне сказала моя врач биопороксом пшикать. местный антибиотик. Потом мне помог ещё Афлубин пить по 4 капельки 2 раза в день. как то легче реально становилось! и постоянно рассасывала не елкарственные конфетки, а Рошен зелёные с белым крестиком, мятные, ты знаешь помогали от боли и заложеного носика, ну и плюс безвредно, так как конфетки! А ещё мен прописывали хлорофилипт рассасывать, но не люблю я такие травяные таблетки, поэтому не пила их! Пила постояно чай и ложками мёд ела такой густой,(именно ела, а не размешивала в чае, как то для меня лучше обволакивает горло)))
    спасибо, Любаш!!! возьму на вооружение!!! по поводу Биопарокса думаю, мама говорит, чтобы пшикала! а я всю Б ничего вредного из лекарств в рот не брала, а тут под конец сорваться не хочется(( но болеть сейчас тоже опасно! пока полощу всем, чем можно! пью теплое питьё, квиксом пшикаю и пиносолом-на ночь! ну и звездочка мне помогает очень, сажусь везде))) меня муж уже называет звёздочкой саму!

10. Вверх #28210
    девочки, наша Оленька-EWA родила КС сегодня в 07:10 мальчика 2800 кг 47 см, назвали Эрик!!!!
    поздравляем от души!!! пусть растёт и набирает вес поскорее!!!! молочка и спокойных ночек!!!!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 55330585_53769365_4624ec5c15a4.jpg
Просмотров: 51
Размер:	64.7 Кб
ID:	7364900
    Последний раз редактировалось Yto4ka; 11.12.2013 в 10:31.

11. Вверх #28211
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    девочки, наша Оленька-EWA родила КС сегодня в 07:10 мальчика 2800 кг 47 см, назвали Эрик!!!!
    поздравляем от души!!! пусть растёт и набирает вес поскорее!!!! молочка и спокойных ночек!!!!
    поздравляем мамочку! очень красивое имя!
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

12. Вверх #28212
    спасибо, Любаш!!! возьму на вооружение!!! по поводу Биопарокса думаю, мама говорит, чтобы пшикала! а я всю Б ничего вредного из лекарств в рот не брала, а тут под конец сорваться не хочется(( но болеть сейчас тоже опасно! пока полощу всем, чем можно! пью теплое питьё, квиксом пшикаю и пиносолом-на ночь! ну и звездочка мне помогает очень, сажусь везде))) меня муж уже называет звёздочкой саму!
    Ну на сколько помню н счёт Биопарокса, то он местного только действия, ну во всяком случае так на нём писалось всегда!

13. Вверх #28213
    Поздравляем!Пусть растёт здоровнеький и крепенький!

14. Вверх #28214
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Класс,поздравляю с сынишкой!Имя классное,муж тоже вначале хотел так нашего сынишку назвать)
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

15. Вверх #28215
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Ура! Поздравляем Оленьку с рождением сыночка! Здоровья, счастья, всего самого-самого! Оле скорейшего восстановления!
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

16. Вверх #28216
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Ура! Поздравляем Оленьку с рождением сыночка! Здоровья, счастья, всего самого-самого! Оле скорейшего восстановления!
    ураааа)))))))))Поздравляем. Пусть растёт большим и послушным на радость мамочке.)))))))

17. Вверх #28217
    Девочки, срочно, подскажите пожаулйста! Кто брал номер скидочной карточки из Baby One у Djyliya, надо Фамилия и имя на кого карточка, подскажите пожалуйста, а то номерок дала, а на фамилию и имя не сказала!!)

18. Вверх #28218
    Постоялец форума Аватар для Marinochka_Аst
    Поздравляем!Нажмите на изображение для увеличения
Название: otkritki-s-dnem-rozhdenia-sina-8-jpg.jpeg
Просмотров: 11
Размер:	52.5 Кб
ID:	7364888
    Я мама!

19. Вверх #28219
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Девочки, кто там будет за 1 грн брать одноразовые пелёночки, я с вами. Мне бы на пробу 20 штучек. Живу на Толбухино.

20. Вверх #28220
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    всем ДУ!!!

Танюш,возьми энгистол и анги-хель,мне очень помог,там первый день по 1 таб.каждые 20 мин рассасывать нужно,второй день уже по обычной схеме.Я ими даже темпру сбила себе!Может тебе поможет!Не болей,уже же финишная прямая,а мамулька сопливая будет
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

Закрытая тема
Страница 1411 из 1893 ПерваяПервая ... 411 911 1311 1361 1401 1409 1410 1411 1412 1413 1421 1461 1511 ... ПоследняяПоследняя