Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1409 из 1893 ПерваяПервая ... 409 909 1309 1359 1399 1407 1408 1409 1410 1411 1419 1459 1509 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,161 по 28,180 из 37859
  1. Вверх #28161
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    а кто смотрит футбол?манчестер - шахтер 1:0
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

2. Вверх #28162
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    А я девочки поднимаю себе настроение))) Решила посмотреть "Гардемарины вперед"! Какой все таки добрый фильм) Я в детстве была влюблена в Жигунова (ну это помимо Киркорова и комиссара Катани))))
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

3. Вверх #28163
    Постоялец форума Аватар для polinessa
    Цитата Сообщение от Lev'G Посмотреть сообщение
    По срокам выплат скорее всего в феврале(учитывая новогодние праздники).
    Я так и поняла,чето мне с декретным этим вообще не везет, то выписали на 3 недели позже, забрала еще через неделю, и получу в феврале.Главное, чтоб вообще их выплатили, а то как вступим в Европу)))))
    [mod]

4. Вверх #28164
    Постоялец форума Аватар для КУЗЯ83
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Девочки мой малыш не снял пуповину с шеи, а в 5 жк сказали уже два раза что на шее обвития нет. А Блонский перепроверил и обвитие есть.
    А я сегодня была у Блонского. У моего мальчика тоже не сильное однократное обвитие. Но надеюсь еще выпутаеться, будем с ним говорить.
    А так все хорошо, весим 1800.
    Самые важные люди в жизни - они в сердце.

5. Вверх #28165
    Amorfeya, Вика, еще раз списибки, что записала на УЗИ.

6. Вверх #28166
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Цитата Сообщение от Тори) Посмотреть сообщение
    девочки, УРРРААААА))))Я получила декретные наконец-то, почти полтора месяца получается ждала....Теперь можно со спокойной душой идти рожать))))
    поздравляю)))приятно получить их до родов,чем наверное после)))А я всё жду,отдала в бухгалтерию 29 октября
    Цитата Сообщение от Alchemist Посмотреть сообщение
    я жду с работы больничный, там с дня подачи больничного листа выплачивают через 2 месяца, тютелька в тютельку перед родами будут...Я с ней быстро побеседовала, у неё знаешь как дел много, подробностей не успела обсудить...она меня ждёт 2-го января на осмотр, приду так сказать отъевшейся салатов с майонезом...Видишь как твоё сообщение о выборе врача стало для меня весомым аргументом, чтобы тоже определиться, так что спасибо!
    И не унывай, папаши разные бывают, ему это в жизни ох ак ещё аукнится!!!!для нас сейчас главное - это тот, кто в пузике!!!!я буду за тебя держать кулачки!!!!!
    и я вот у неё собралась рожать.Если будет какая-то информация про неё-пиши,интересно
    Цитата Сообщение от Lev'G Посмотреть сообщение
    По срокам выплат скорее всего в феврале(учитывая новогодние праздники).
    Не знаешь,как вообще узнать,когда подались документы в соц.страх.Это у бухгалтера спрашивать?
    счастлива в двойне!!!

7. Вверх #28167
    Частый гость Аватар для Lozovi4
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    а кто смотрит футбол?манчестер - шахтер 1:0
    я смотрела, правда одна, без мужа - буду ему потом пересказывать
    09.01.2014 Анюта

8. Вверх #28168
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Цитата Сообщение от КУЗЯ83 Посмотреть сообщение
    Amorfeya, Вика, еще раз списибки, что записала на УЗИ.
    На здоровье.но я тебя по мойму записала к Паненко.ты где в РД делала?В любом случае хороший вес у малышастика.ты с мужем ходила как и хотела?
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

9. Вверх #28169
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от КУЗЯ83 Посмотреть сообщение
    А я сегодня была у Блонского. У моего мальчика тоже не сильное однократное обвитие. Но надеюсь еще выпутаеться, будем с ним говорить.
    А так все хорошо, весим 1800.
    а мы весим 1900))))))). Мы поправились. А то вообще масенький был на 30 неделе 1500. Чё то они меня с этими неделями запутали- у Блонского по всем узи ранее сейчас 33 с половинкой, по новому узи 32 с половинкой.

10. Вверх #28170
    Новичок Аватар для eremyshka
    Девочки! Делала УЗИ у Токарчука, у меня 32 недельки, он написал 3 степень созревания плаценты((((( я распереживалась что- то... У кого- то есть подобная история. Я у него спросила на приеме по показателям все нормально, а он мне ответил , что да все нормально, к врачу в четверг..... А совсем расстроилась(((( это ведь не есть нормально на таком сроке?
    Жить хорошо!!! И даже очень))))

11. Вверх #28171
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    На здоровье.но я тебя по мойму записала к Паненко.ты где в РД делала?В любом случае хороший вес у малышастика.ты с мужем ходила как и хотела?
    Не не, к Блонскому, ты еще после Гаметы зашла в роддом 1й, и звонила на следущий день.)

Да, получилось с мужем! Да и погода такая, не знаю как бы сама добралась.)
    Сделал фото, но четкость все равно не словил. Ну да ладно. Главное, чтоб малыш снял с шейки обвитие.
    Последний раз редактировалось КУЗЯ83; 11.12.2013 в 00:07.

12. Вверх #28172
    Частый гость Аватар для Lev'G
    Цитата Сообщение от maljvka Посмотреть сообщение
    поздравляю)))приятно получить их до родов,чем наверное после)))А я всё жду,отдала в бухгалтерию 29 октября

и я вот у неё собралась рожать.Если будет какая-то информация про неё-пиши,интересно

Не знаешь,как вообще узнать,когда подались документы в соц.страх.Это у бухгалтера спрашивать?
    Однозначно у бухгалтера должна остаться копия с входящим номером и датой подачи.

13. Вверх #28173
    Постоялец форума Аватар для zenya1979
    Цитата Сообщение от eremyshka Посмотреть сообщение
    Девочки! Делала УЗИ у Токарчука, у меня 32 недельки, он написал 3 степень созревания плаценты((((( я распереживалась что- то... У кого- то есть подобная история. Я у него спросила на приеме по показателям все нормально, а он мне ответил , что да все нормально, к врачу в четверг..... А совсем расстроилась(((( это ведь не есть нормально на таком сроке?
    а мне написал 3 степень вообще в 27 недель, в 31-у Блонский написал 2 степень )) Не переживайте раньше времени!
    .

14. Вверх #28174
    Цитата Сообщение от zenya1979 Посмотреть сообщение
    а мне написал 3 степень вообще в 27 недель, в 31-у Блонский написал 2 степень )) Не переживайте раньше времени!
    Спасибо! Не то что- то я совсем расстроилась...

15. Вверх #28175
    Цитата Сообщение от eremyshka Посмотреть сообщение
    надо перепроверить у другого узиста. У меня было начало такого, актовегин пила с вит. Е. Мне помогло. Сегодня на узи сказали выравняла. Если всё в норме с кровотоком, просто прокапают актовегин, посмотрят может Торч что-то там активное стало, в крайнем случае прокапают антибиотики. Но если все показатели в норме, то и переживать не надо. КТГ делайте и узи через 2 недельки наверное врач назначит и всё. Эта проблема у многих. Плацента стареет раньше времени.

16. Вверх #28176
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Барабанная дробь !!! Пабабабабам!! Настала модная дата родов 11.12.13. Кто станет счастливой обладательницей этой даты рождения?
    Последний раз редактировалось Sasha82; 11.12.2013 в 00:37.

17. Вверх #28177
    в таких случаях капельницы ставят актовегин с чем-то там. Они плаценту омолаживают. Через 2 недели смотрят по узи-помогло или нет. А толщина плаценты какая?

18. Вверх #28178
    Постоялец форума Аватар для zenya1979
    в таких случаях капельницы ставят актовегин с чем-то там. Они плаценту омолаживают. Через 2 недели смотрят по узи-помогло или нет. А толщина плаценты какая?
    так вроде ж плацента не омолаживается?

мне врач сказал, что даже, если 3 степень рановато наступила, но с кровотоком все ок, то ничего делать не надо..
    .

19. Вверх #28179
    38 толщина, надеюсь все будет в порядке))) спасибо! !!

20. Вверх #28180
    Цитата Сообщение от zenya1979 Посмотреть сообщение
    так вроде ж плацента не омолаживается?

мне врач сказал, что даже, если 3 степень рановато наступила, но с кровотоком все ок, то ничего делать не надо..
    это серьёзно. Надо следить за этим. Они омолаживают(т.е. останавливают старение плаценты , я сглупила взяла таблетки, надо было капаться на стационаре-эффект куда лучше.).

Закрытая тема
Страница 1409 из 1893 ПерваяПервая ... 409 909 1309 1359 1399 1407 1408 1409 1410 1411 1419 1459 1509 ... ПоследняяПоследняя