а кто смотрит футбол?манчестер - шахтер 1:0
| ||
а кто смотрит футбол?манчестер - шахтер 1:0
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
А я девочки поднимаю себе настроение))) Решила посмотреть "Гардемарины вперед"! Какой все таки добрый фильм) Я в детстве была влюблена в Жигунова (ну это помимо Киркорова и комиссара Катани))))
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
Amorfeya, Вика, еще раз списибки, что записала на УЗИ.
Самые важные люди в жизни - они в сердце.
поздравляю)))приятно получить их до родов,чем наверное после)))А я всё жду,отдала в бухгалтерию 29 октября
и я вот у неё собралась рожать.Если будет какая-то информация про неё-пиши,интересно
Не знаешь,как вообще узнать,когда подались документы в соц.страх.Это у бухгалтера спрашивать?
счастлива в двойне!!!
Девочки! Делала УЗИ у Токарчука, у меня 32 недельки, он написал 3 степень созревания плаценты((((( я распереживалась что- то... У кого- то есть подобная история. Я у него спросила на приеме по показателям все нормально, а он мне ответил , что да все нормально, к врачу в четверг..... А совсем расстроилась(((( это ведь не есть нормально на таком сроке?
Жить хорошо!!! И даже очень))))
Последний раз редактировалось КУЗЯ83; 11.12.2013 в 00:07.
Самые важные люди в жизни - они в сердце.
надо перепроверить у другого узиста. У меня было начало такого, актовегин пила с вит. Е. Мне помогло. Сегодня на узи сказали выравняла. Если всё в норме с кровотоком, просто прокапают актовегин, посмотрят может Торч что-то там активное стало, в крайнем случае прокапают антибиотики. Но если все показатели в норме, то и переживать не надо. КТГ делайте и узи через 2 недельки наверное врач назначит и всё. Эта проблема у многих. Плацента стареет раньше времени.
Барабанная дробь !!! Пабабабабам!! Настала модная дата родов 11.12.13. Кто станет счастливой обладательницей этой даты рождения?
Последний раз редактировалось Sasha82; 11.12.2013 в 00:37.
в таких случаях капельницы ставят актовегин с чем-то там. Они плаценту омолаживают. Через 2 недели смотрят по узи-помогло или нет. А толщина плаценты какая?
Социальные закладки