Тема: Евроинтеграция?

Ответить в теме
Страница 212 из 295 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,221 по 4,240 из 5882
  1. Вверх #4221
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    И что ж мне делать?
    ДУМАТЬ!!!
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

2. Вверх #4222
    Постоялец форума
    Ивано-Франковский облсовет решил ликвидировать обладминистрацию (Вот это молодцы!!!)

Ранее аналогичное решение принял Тернопольский облсовет.

Ивано-Франковский облсовет выразил недоверие областной государственной администрации.

Соответствующее решение депутаты приняли сегодня на внеочередной сессии.

За него проголосовали 58 из 60 присутствующих депутатов (всего в облсовете 114 депутатов).

Депутаты признали "существование такого института нецелесообразным" и решили ликвидировать его.

"Ни президент, ни правительство, ни парламент не хотят прислушиваться как к голосу народа, так и к голосу депутатов местных советов, они игнорируют все обращения, поэтому время просьб, обращений и заявлений прошло", - сказал председатель областного совета Василий Скрипничук.

Поэтому, учитывая политическую и социально-экономическую ситуацию в государстве и области, несмотря на требования многотысячных протестных акций в населенных пунктах области, за неподписание соглашения об ассоциации с ЕС и незаконное применение грубой физической силы к мирным протестующим в Киеве, депутаты Прикарпатья решили ликвидировать областную госадминистрацию, отобрав у нее делегированные полномочия.

http://lb.ua/news/2013/12/10/245988_ivanofrankovskiy_oblsovet_reshil.html

3. Вверх #4223
    Частый гость
    Цитата Сообщение от safon Посмотреть сообщение
    Каким образом, все эти, достойные люди попадут во власть или хотя-бы в предбанник, что-бы отсвечивать начали..... и где гарантия, что по дороге во власть, они так-же не скурвятся и не станут равными среди равных? Ведь, обычно, человек честен пока беден.
    Не правда,человек должен быть честен всегда, не зависимо от материального достатка, богат он или беден, главне оставаться самим собой! А люди есть, поверьте , в самые трудные времена они появятся как Де Голь во Франции!
    В своем отечестве нет героев, как и провидцев...

4. Вверх #4224
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Цитата Сообщение от Любимая Одесса Посмотреть сообщение
    Ивано-Франковский облсовет решил ликвидировать обладминистрацию (Вот это молодцы!!!)

Ранее аналогичное решение принял Тернопольский облсовет.

Ивано-Франковский облсовет выразил недоверие областной государственной администрации.

Соответствующее решение депутаты приняли сегодня на внеочередной сессии.

За него проголосовали 58 из 60 присутствующих депутатов (всего в облсовете 114 депутатов).

Депутаты признали "существование такого института нецелесообразным" и решили ликвидировать его.

"Ни президент, ни правительство, ни парламент не хотят прислушиваться как к голосу народа, так и к голосу депутатов местных советов, они игнорируют все обращения, поэтому время просьб, обращений и заявлений прошло", - сказал председатель областного совета Василий Скрипничук.

Поэтому, учитывая политическую и социально-экономическую ситуацию в государстве и области, несмотря на требования многотысячных протестных акций в населенных пунктах области, за неподписание соглашения об ассоциации с ЕС и незаконное применение грубой физической силы к мирным протестующим в Киеве, депутаты Прикарпатья решили ликвидировать областную госадминистрацию, отобрав у нее делегированные полномочия.

http://lb.ua/news/2013/12/10/245988_ivanofrankovskiy_oblsovet_reshil.html
    Государственный переворот

5. Вверх #4225
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от x666max666x Посмотреть сообщение
    Не правда,человек должен быть честен всегда, не зависимо от материального достатка, богат он или беден, главне оставаться самим собой! А люди есть, поверьте , в самые трудные времена они появятся как Де Голь во Франции!
    С выделенным, я с вами согласен, но в наше время, это попахивает идеализмом, мы же с вами живем в реальном мире и даже уже не в советском, который в этом плане, был гораздо чище и достойнее...., а такие, как Де Голль, рождаются раз в сто лет... будем подождать???

6. Вверх #4226
    User banned
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Уровень доверия к ЕС катастрофически обвалился в ряде стран Европы

Получается, что большая часть населения ЕС - не доверяет этому образованию.И только "прогрессивная часть Украины" свято верит ЕС

да, количество евроскептиков здесь множится с каждой секундой, а количество еврократов быстро сокращается.

7. Вверх #4227
    User banned
    Цитата Сообщение от Богун Посмотреть сообщение
    ..Болгария, равно как и другие страны преодолеют кризис.
    Если внутри ЕС, то не раньше чем лет через 200

8. Вверх #4228
    Постоялец форума Аватар для sertakos48
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    Кстати ни для кого не секрет что Кличко на протяжении 2 десятилетий поддерживается киевской мафией и сейчас является её лицом....поэтому у меня вопрос: а относятся ли эти ваши слова и к нему тоже? А как насчёт криминального прошлого Тимошенко? Или у вас лишь выборочный/заангажированный подход?
    Вы мой пост перечитаете или копию выложить? А может вам нужно, что бы я назвал какие-то имена? Пожалуйста: семья пидорозедента - оптом; семья премьер-упыря - оптом; ОПГ по кличке партия регионов - списком; ОПГ по кличке кпу - списком; ОПГ по кличке родина - списком. Если Кличко не достоин уважения как политик - фтопку; психически нездоровую дамочку лечить и, не подпускать к государственным делам на пушечный выстрел - пидорозедента посадят без нее, если захотят. Будут вопросы - обращайтесь…
    Последний раз редактировалось sertakos48; 10.12.2013 в 22:49.

9. Вверх #4229
    User banned
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Ну хватил! Де Голя он в Украине захотел. Украинская земля только мазеп и кравчуков с ющинками для политики производит. Так уж исторически сложилось.
    +100%

10. Вверх #4230
    Частый гость
    Цитата Сообщение от sertakos48 Посмотреть сообщение
    Вы мой пост перечитаете или копию выложить? А может вам нужно, что бы я назвал какие-то имена? Пожалуйста: семья пидорозедента - оптом; семья премьер-упыря - оптом; ОПГ по кличке партия регионов - списком; ОПГ по кличке кпу - списком; ОПГ по кличке родина - списком. Если Кличко не достоин уважения как политик - фтопку; психически нездоровую дамочку лечить и, не подпускать к государственным делам на пушечный выстрел - пидорозедента посадят без нее, если захотят. Будут вопросы - обращайтесь…
    Что Вы перед ним так разжовуете все, он понимает,я ему пытался тоже но так и не получил вразумительный ответ, почему люди в странах Балтии живут хуже чем в РФ!? Просто ему самому хочется верить в то, что он выкладывает, но и пусть верит сам себе.
    Последний раз редактировалось x666max666x; 10.12.2013 в 23:12.
    В своем отечестве нет героев, как и провидцев...

11. Вверх #4231
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Тебе бы ,Фёдор, репортажи с майдана хоть раз посмотреть, а не жаловаться, что тебя держат за "железным занавесом")))))
    Всегда, во все времена, при всех массовых уличных выступлениях ПРАВЯЩАЯ ВЕРХУШКА любой страны организовывает провокации против силовиков/ разумеется по договоренности с силовиками/ для того, чтобы не быть обвиненной в применении силы первой против мирного выступления граждан. Другими словами, по принципу - они первыми начали, и, всегда провокация освещается продажными сми именно по сценарию провокации. Силовые структуры всегда находятся в готовности/гипотетически, потому,что местные готовы только для рейдерства и бандитизма / для жестокого подавления любого волеизъявления людей, более того, силовики ВСЕГДА ШТАТНО ВООРУЖЕНЫ И ЗАЩИЩЕНЫ, особенно против демонстраций, но, когда речь заходит о серьезной преступности, то бравые генералы начинают жаловаться в СМИ на постоянное недофинансирование силовых структур/смотрите тв /. Масса людей, особенно в нашей стране, никем не организуется т.к.профсоюзы мертвы и не имеют опыта подобной организации, а действия опозиции - неубедительны и людская масса ВСЕГДА БЕЗОРУЖНА, в силу описанных причин. Но, по сценарию провокации /есть специальные методики и приемы управления толпой/ опасные предметы подсовываются толпе провокаторами и в этот момент люди могут потерять контроль над собой, ну а дальше, вы все можете посмотреть по тв. Существующая в Украине власть, и законодательная, и исполнительная это насквозь ЛЖИВЫЕ И АНТИНАРОДНЫЕ ЯВЛЕНИЯ и поэтому используют самые грязные и мерзкие методы по отношению к своим же соотечественникам. Власть в Украине - ПОЛНОЕ ДЕРЬМО и поэтому нужно ждать самого худшего для нас итога действий этой дерьмовой власти. Справка: я голосовал ПРОТИВ этой “власти”
    Последний раз редактировалось sertakos48; 11.12.2013 в 14:20.

12. Вверх #4232
    User banned
    Цитата Сообщение от alehandro Посмотреть сообщение
    Мари Ле Пен (надеюсь, вы знаете это имя - женщина уж точно не менее пассионарная, чем ваша Юля, но какие-то вещи понимающая чуть лучше, чем Юля) не так давно сказала: «Евросоюз - это СССР в наихудшем его виде».

Пожалуй, мы ещё раз предоставим слово французскому политику Мари Ле Пен: «Евросоюз не соответствует интересам и чаяниям европейцев. У нас нет суверенитета, свободы, нам навязывают что-то из Брюсселя, к чему мы вообще никакого отношения не имеем...».

Может быть, Украина тоже хочет не иметь к себе никакого отношения? Ну, так пусть ей об этом скажут, а то она не догадывается, куда собралась.

И далее Мари Ле Пен продолжает: «Нам скормили Евросоюз как якобы единственный способ быть экономически и политически сильными в противостоянии с США, Китаем, Индией и Россией. Однако мы никогда не были слабыми как сейчас! У Франции не осталось ничего: ни своих денег, ни суверенной территории, ни возможности принимать самостоятельные экономические или политические решения. Мы на вассальном положении. Франция - не нация больше, а придаток Евросоюза и умирающего евро».
    Она абсолютно права, никем-невыбранные бюрократы из Брюсселя подмяли под себя множество европейских стран и превратили их в бесправные колонии
    Последний раз редактировалось APL; 11.12.2013 в 01:14.

13. Вверх #4233
    Что Вы перед ним так разжовуете все, он понимает,я ему пытался тоже но так и не получил вразумительный ответ, почему люди в странах Балтии живут хуже чем в РФ!? Просто ему самому хочется верить в то, что он выкладывает, но и пусть верит сам себе.
    Спасибо…

14. Вверх #4234
    User banned
    Цитата Сообщение от БУДЕМ! Посмотреть сообщение
    Я говорил от себя, и поверьте я могу отличить русского от украинца. Вы не обратили внимания на последнюю фразу, дело в том что позволить себе поездку заграницу в России и Украине могут разные категории граждан и от этого разное поведение.
    да, нуу, вот например, возил я брата отдохнуть в Турцию летом 2011, в одну из поездок мы поехали посмотреть Кемер/Кимер, отдохнули там, погуляли, покупались на пляже, сели в обычный рейсовый автобус, едем...и вдруг на одной из первых остановок запрыгивает пьяный и ободранный рагуль и на мове в перемешку с матами водителю (турку) начинает обьяснять что некоторое время назад он в похожем автобусе потерял телефон....минут через 5 до водителя наконец-то дошло что тот хочет что-то поискать и он пустил рагуля в салон....пьяный рагуль недолго думая лёг на пол и стал ползать по полу заглядывая всем под сидения...поползал минут 5-6...ничего не нашёл и водитель указал ему на дверь...

15. Вверх #4235
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Из-за баррикад в центре Киева скорые не успевают к больным

В период с 7 по 9 декабря по дороге в больницу умерли 8 человек, еще 22 - не дождались приезда врачей.

Хочется пожелать всем жителям страны, что если вдруг случиться несчастье и к вам или к вашим близким будет спешить скорая помощь - дай Бог, чтоб на её пути не оказалось евромайданистов.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

16. Вверх #4236
    Посетитель Аватар для AleksBulgar
    Цитата Сообщение от Колыма Посмотреть сообщение
    Вот, это то, о чем я писала- все сводится к России. Разве представители России стоят сейчас на Майдане и подстрекают народ?
    Знаете, если бы вы были менее зациклены на России, то, скорее всего, сейчас вот этого уничтожения Украины, одобренного Западом и США, не было. И Украина былма бы совсем другой.
    Вот вот, везде кричат про независимость, ну так вот же она, вот, живите, развивайтесь, зачем под кого-то ложиться, сами сможем, так нет, надо под ЕС им...

Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение

А вы давно из Америки товарищ?
    Или вам Д.Киселев рассказал?
    Да что вы говорите!? Вам наверно какой-то русский в компот нассал что вы себя так ведете. Новость где полиция расстреляла женщину которая была в послеродовой депрессии и начала буянить, слышали? Она была без оружия, ее же расстреляли толпа полицейских как какую-то террористку. Такие новости в США вроде как не редкость, почему-то те кому русский в компот нассал это не замечают, зато про Киселевых с российского ТВ все знают, по-моему противники всего русского больше в курсе что там и как и кто обозвал украинца хохлом чем те кто нормально относятся к русским.
    Выше вон Колыма задавалась логичным вопросом, логичного ответа я не увидел. Что же я вижу, все страны которые более менее дружественны к России, на подобии того что сейчас происходит в Украине меняют свой курс. Многие кричат про Кремлевский сценарий и вмешательство Путина, куда вмешательство? Сейчас где революция там вмешены США, они настолько оборзели что уже и не бояться этого, если открыто говорят их политики что они спонсируют евроинтеграцию Украины в США, это почему-то все пропускают мимо ушей, а это открыто заявляли политики США, но нет же, находятся ведь те кто говорят про кремлевский сценарий. Честное слово, у меня уже складывается мнение что есть такие люди, им платят деньги, чтоб они писали вот такие вещи в интернете, ну не может же быть чтоб мыслящий человек не замечал очевидного.
    Д.Киселев сказал... Чехи говорят к примеру что это США готовит Украину чтоб через нее напасть на Россию, и что же, на этом никто внимания не акцентирует, но вот что там сказали в России, это кошмар, теперь депутаты от "Батькивщины" требуют позакрывать российские каналы, но ведь это же уже доходит до абсурда разве нет?
    Ургант неудачно пошутил, шум подняли что дай Боже, приехали какие-то американцы в Аркадию выступать там, группа какая-то, обоссали украинский флаг, порвали и привязали клочки к одному месту, видели это видео? Видели реакцию людей пришедших на выступление этих? Видели хоть какую-то реакцию от патриотов от "Свободы" хоть какое-то высказывание от Тягнибока к примеру, действия как в случае с Ургантом, митинги у посольства, сколько вони тогда подняли, а тут с флагом молчок, или американцам мы и не такое позволим? Вот два примера, их полно, чтоб не видеть очевидного, ну это уж надо либо в своих интересах переворачивать все, либо уж .....

17. Вверх #4237
    [/QUOTE]

с вами я, Дмитрий Киселев с происходящим НА украине..фашиствующие молодчики избили беркут, прикрываясь детьми и пожилыми..львовские танки оккупировали Майдан, уничтожив елку возле которой Виктор Янукович надеялся найти свои рождественнские игрушки...по 500 гривен получает каждый из митингующих, несмотря на то, что митингующих всего несколько сотен..

и о погоде.. в селе Кукуево, дожди и слякоть.. местами гололедица.

-------------------

я что-то пропустил? [/QUOTE]

Хаха, ненавидящие все русское одни из первых в курсе что в России происходит и что кто говорит. Если бы не подняли шум о его высказываниях я бы и не знал что такое было, ссылочку видео конечно лучше бы было посмотреть чем фото...
    А вы видели как избивали пацанов срочников безоружных? Потом еще и приехали на тракторе, или на чем там приехали не помню, и впечатление что собирались давить этих ребят, которые просто стояли, и никого не трогали. Вы думаете в Европе за такое не разогнали бы этих вот? А сколько на майдане красно-черных флагов, вы же в курсе что под этими знаменами живьем сжигали русских, белорусов, поляков, евреев и активно помогали фашистам, до тех пор пока не стало пахнуть жаренным. По всей Европе считают так, а у нас их пытаются теперь сделать героями.
    Последний раз редактировалось AleksBulgar; 11.12.2013 в 00:55.

18. Вверх #4238
    Не покидает форум Аватар для hrustik
    Цитата Сообщение от AleksBulgar Посмотреть сообщение
    живите, развивайтесь, зачем под кого-то ложиться, сами сможем, так нет, надо под ЕС им....

так не получается и...вряд ли получится....

19. Вверх #4239
    Вы не правы, разве спецслужбы не вмешивались в конфликт между Азербайджаном и Арменией, между РФ и Грузией,даже в решении курдской проблемы в Турции ...!
    Очень интересно мнение других конечно, но разве между Азербайджаном и Арменией не началась бойня и резня что хоть кому-то ее срочно нужно было остановить, и осуждать действия России... Конфликто между РФ и Грузией вы подразумеваете из-за Осетии? А вы знаете что русских там в несколько раз больше чем грузин, а агрессивные высказывания и действия со стороны Саакашвили в сторону России тогда появлялись постоянно, и Россия я думаю обязана была защитить в первую очередь своих граждан. По поводу проблем курдов интересно было бы послушать. Конечно об этом даже спорить смысла нет, многие уже спорят не один год, и не могут наспориться)
    Последний раз редактировалось AleksBulgar; 11.12.2013 в 00:55.

20. Вверх #4240
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение

Ну то, что ваша религия телевизор я ни сколько не сомневаюсь..
    А я пользуюсь знаниями… Картинка не дает представления об обстоятельствах, причинах, правых обстоятельствах, решениях суда и пр…
    Я например, уверен, что покажи по американскому ТВ ту картинку что я видел по Евроньюс, как взвод полицейского спецназа, в очередь, избивал уже лежачего человека, думаю что реакция как граждан так и судов была бы однозначная…
    З.Ы.
    Но вы, то другой религии, поэтому если где то убиваю кого то, вам конечно тоже можно…
    Флажочек маленький вам в мозГ!
    Ну а если бы эти продажные евроньюс были бы честными, то показывали бы все, а не частями. Почему Евроньюз не показывал как 3-4 часа безответно избивали призывников?

Ответить в теме
Страница 212 из 295 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права