| ||
Тема: Евроинтеграция?
Ивано-Франковский облсовет решил ликвидировать обладминистрацию (Вот это молодцы!!!)
Ранее аналогичное решение принял Тернопольский облсовет.
Ивано-Франковский облсовет выразил недоверие областной государственной администрации.
Соответствующее решение депутаты приняли сегодня на внеочередной сессии.
За него проголосовали 58 из 60 присутствующих депутатов (всего в облсовете 114 депутатов).
Депутаты признали "существование такого института нецелесообразным" и решили ликвидировать его.
"Ни президент, ни правительство, ни парламент не хотят прислушиваться как к голосу народа, так и к голосу депутатов местных советов, они игнорируют все обращения, поэтому время просьб, обращений и заявлений прошло", - сказал председатель областного совета Василий Скрипничук.
Поэтому, учитывая политическую и социально-экономическую ситуацию в государстве и области, несмотря на требования многотысячных протестных акций в населенных пунктах области, за неподписание соглашения об ассоциации с ЕС и незаконное применение грубой физической силы к мирным протестующим в Киеве, депутаты Прикарпатья решили ликвидировать областную госадминистрацию, отобрав у нее делегированные полномочия.
http://lb.ua/news/2013/12/10/245988_ivanofrankovskiy_oblsovet_reshil.html
Вы мой пост перечитаете или копию выложить? А может вам нужно, что бы я назвал какие-то имена? Пожалуйста: семья пидорозедента - оптом; семья премьер-упыря - оптом; ОПГ по кличке партия регионов - списком; ОПГ по кличке кпу - списком; ОПГ по кличке родина - списком. Если Кличко не достоин уважения как политик - фтопку; психически нездоровую дамочку лечить и, не подпускать к государственным делам на пушечный выстрел - пидорозедента посадят без нее, если захотят. Будут вопросы - обращайтесь…
Последний раз редактировалось sertakos48; 10.12.2013 в 22:49.
Последний раз редактировалось x666max666x; 10.12.2013 в 23:12.
В своем отечестве нет героев, как и провидцев...
Всегда, во все времена, при всех массовых уличных выступлениях ПРАВЯЩАЯ ВЕРХУШКА любой страны организовывает провокации против силовиков/ разумеется по договоренности с силовиками/ для того, чтобы не быть обвиненной в применении силы первой против мирного выступления граждан. Другими словами, по принципу - они первыми начали, и, всегда провокация освещается продажными сми именно по сценарию провокации. Силовые структуры всегда находятся в готовности/гипотетически, потому,что местные готовы только для рейдерства и бандитизма / для жестокого подавления любого волеизъявления людей, более того, силовики ВСЕГДА ШТАТНО ВООРУЖЕНЫ И ЗАЩИЩЕНЫ, особенно против демонстраций, но, когда речь заходит о серьезной преступности, то бравые генералы начинают жаловаться в СМИ на постоянное недофинансирование силовых структур/смотрите тв /. Масса людей, особенно в нашей стране, никем не организуется т.к.профсоюзы мертвы и не имеют опыта подобной организации, а действия опозиции - неубедительны и людская масса ВСЕГДА БЕЗОРУЖНА, в силу описанных причин. Но, по сценарию провокации /есть специальные методики и приемы управления толпой/ опасные предметы подсовываются толпе провокаторами и в этот момент люди могут потерять контроль над собой, ну а дальше, вы все можете посмотреть по тв. Существующая в Украине власть, и законодательная, и исполнительная это насквозь ЛЖИВЫЕ И АНТИНАРОДНЫЕ ЯВЛЕНИЯ и поэтому используют самые грязные и мерзкие методы по отношению к своим же соотечественникам. Власть в Украине - ПОЛНОЕ ДЕРЬМО и поэтому нужно ждать самого худшего для нас итога действий этой дерьмовой власти. Справка: я голосовал ПРОТИВ этой “власти”
Последний раз редактировалось sertakos48; 11.12.2013 в 14:20.
да, нуу, вот например, возил я брата отдохнуть в Турцию летом 2011, в одну из поездок мы поехали посмотреть Кемер/Кимер, отдохнули там, погуляли, покупались на пляже, сели в обычный рейсовый автобус, едем...и вдруг на одной из первых остановок запрыгивает пьяный и ободранный рагуль и на мове в перемешку с матами водителю (турку) начинает обьяснять что некоторое время назад он в похожем автобусе потерял телефон....минут через 5 до водителя наконец-то дошло что тот хочет что-то поискать и он пустил рагуля в салон....пьяный рагуль недолго думая лёг на пол и стал ползать по полу заглядывая всем под сидения...поползал минут 5-6...ничего не нашёл и водитель указал ему на дверь...
Из-за баррикад в центре Киева скорые не успевают к больным
В период с 7 по 9 декабря по дороге в больницу умерли 8 человек, еще 22 - не дождались приезда врачей.
Хочется пожелать всем жителям страны, что если вдруг случиться несчастье и к вам или к вашим близким будет спешить скорая помощь - дай Бог, чтоб на её пути не оказалось евромайданистов.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Вот вот, везде кричат про независимость, ну так вот же она, вот, живите, развивайтесь, зачем под кого-то ложиться, сами сможем, так нет, надо под ЕС им...
Да что вы говорите!? Вам наверно какой-то русский в компот нассал что вы себя так ведете. Новость где полиция расстреляла женщину которая была в послеродовой депрессии и начала буянить, слышали? Она была без оружия, ее же расстреляли толпа полицейских как какую-то террористку. Такие новости в США вроде как не редкость, почему-то те кому русский в компот нассал это не замечают, зато про Киселевых с российского ТВ все знают, по-моему противники всего русского больше в курсе что там и как и кто обозвал украинца хохлом чем те кто нормально относятся к русским.
Выше вон Колыма задавалась логичным вопросом, логичного ответа я не увидел. Что же я вижу, все страны которые более менее дружественны к России, на подобии того что сейчас происходит в Украине меняют свой курс. Многие кричат про Кремлевский сценарий и вмешательство Путина, куда вмешательство? Сейчас где революция там вмешены США, они настолько оборзели что уже и не бояться этого, если открыто говорят их политики что они спонсируют евроинтеграцию Украины в США, это почему-то все пропускают мимо ушей, а это открыто заявляли политики США, но нет же, находятся ведь те кто говорят про кремлевский сценарий. Честное слово, у меня уже складывается мнение что есть такие люди, им платят деньги, чтоб они писали вот такие вещи в интернете, ну не может же быть чтоб мыслящий человек не замечал очевидного.
Д.Киселев сказал... Чехи говорят к примеру что это США готовит Украину чтоб через нее напасть на Россию, и что же, на этом никто внимания не акцентирует, но вот что там сказали в России, это кошмар, теперь депутаты от "Батькивщины" требуют позакрывать российские каналы, но ведь это же уже доходит до абсурда разве нет?
Ургант неудачно пошутил, шум подняли что дай Боже, приехали какие-то американцы в Аркадию выступать там, группа какая-то, обоссали украинский флаг, порвали и привязали клочки к одному месту, видели это видео? Видели реакцию людей пришедших на выступление этих? Видели хоть какую-то реакцию от патриотов от "Свободы" хоть какое-то высказывание от Тягнибока к примеру, действия как в случае с Ургантом, митинги у посольства, сколько вони тогда подняли, а тут с флагом молчок, или американцам мы и не такое позволим? Вот два примера, их полно, чтоб не видеть очевидного, ну это уж надо либо в своих интересах переворачивать все, либо уж .....
[/QUOTE]
с вами я, Дмитрий Киселев с происходящим НА украине..фашиствующие молодчики избили беркут, прикрываясь детьми и пожилыми..львовские танки оккупировали Майдан, уничтожив елку возле которой Виктор Янукович надеялся найти свои рождественнские игрушки...по 500 гривен получает каждый из митингующих, несмотря на то, что митингующих всего несколько сотен..
и о погоде.. в селе Кукуево, дожди и слякоть.. местами гололедица.
-------------------
я что-то пропустил?[/QUOTE]
Хаха, ненавидящие все русское одни из первых в курсе что в России происходит и что кто говорит. Если бы не подняли шум о его высказываниях я бы и не знал что такое было, ссылочку видео конечно лучше бы было посмотреть чем фото...
А вы видели как избивали пацанов срочников безоружных? Потом еще и приехали на тракторе, или на чем там приехали не помню, и впечатление что собирались давить этих ребят, которые просто стояли, и никого не трогали. Вы думаете в Европе за такое не разогнали бы этих вот? А сколько на майдане красно-черных флагов, вы же в курсе что под этими знаменами живьем сжигали русских, белорусов, поляков, евреев и активно помогали фашистам, до тех пор пока не стало пахнуть жаренным. По всей Европе считают так, а у нас их пытаются теперь сделать героями.
Последний раз редактировалось AleksBulgar; 11.12.2013 в 00:55.
Очень интересно мнение других конечно, но разве между Азербайджаном и Арменией не началась бойня и резня что хоть кому-то ее срочно нужно было остановить, и осуждать действия России... Конфликто между РФ и Грузией вы подразумеваете из-за Осетии? А вы знаете что русских там в несколько раз больше чем грузин, а агрессивные высказывания и действия со стороны Саакашвили в сторону России тогда появлялись постоянно, и Россия я думаю обязана была защитить в первую очередь своих граждан. По поводу проблем курдов интересно было бы послушать. Конечно об этом даже спорить смысла нет, многие уже спорят не один год, и не могут наспориться)
Последний раз редактировалось AleksBulgar; 11.12.2013 в 00:55.
Социальные закладки