Если я сдал свою квартиру через риелтора, которому доверяю, я знаю, что жильцы будут мне платить в означенный договором день, сохранят квартиру в том виде, в котором получили согласно договору, не станут мне докучать звонками-просьбами-истериками-воплями-внезапным торгом средь года и многими иными вещами. Всё, что указано в Договоре за подписью адвоката-нотариуса, будет неуклонно соблюдаться. А при недоразумении я позвоню риелтору и спрошу его, кого он мне повесил на шею. То же самое можно сказать и о том, кто у меня арендовал квартиру. Если я вдруг стану вести игру не по правилам, он позвонит риелтору и спросит: "Что я тебе плохого сделал? Разве я тебе не заплатил сполна, что ты подсунул мне такого хозяина?"
Вот, наверное, за такие вещи и платят, я лично платил месячную сумму, но и клиентов он находил готовых заплатить за год вперед. Мне было нужно именно так...
Если зажигаются звёзды... Естесственно, это кому-то нужно. Не представляю, как можно без риелтора совершить приличную, без головняка, сделку.
Социальные закладки